Джейсон Борн.
|
|
# 1 Вторник, 12.02.2013, 19:40
«Джейсон Борн» — серия фильмов-боевиков, состоящая из четырёх частей, выпущенных с 2002 по 2012 год, основанная на романах Роберта Ладлэма. Серия фильмов состоит из трилогии («Идентификация Борна», «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна», где главную роль играет Мэтт Дэймон) и спин-оффа серии «Эволюция Борна», где главную роль играет Джереми Реннер.
---------------------------------------------------------------------------- На днях я посмотрел триллогию с Мэттом Дэймоном и она меня по-настоящему впечатлила! Захватывающий сюжет, отличная музыка, общее качество фильма. Заглянул в ветку. Не обнаружив тему, решил исправить сие недоразумение.
|
# 2 Вторник, 12.02.2013, 19:46
stalkerShepard, Слышал что фильм хороший, но не доводилось его посмотреть. Думаю надо уделить как нибудь время
|
# 3 Вторник, 12.02.2013, 19:57
Fobos, Обязательно посмотри!
|
# 4 Вторник, 12.02.2013, 21:36
stalkerShepard, Хороший ролик Обязательно посмотрю эту серию фильмов
|
# 5 Среда, 13.02.2013, 11:00
Отличная трилогия. Атмосфера, стиль, игра Дэймона...всё реализовано на высоком уровне. Качественный серьезный фильм (и со всяким стебом типа "Неудержимых" не имеет ничего общего...совсем другая лига). Вот только новый виток в развитии событий, представленный в 4-ом фильме (к слову, без Дэймона) - совершенно не впечатлил...это уже какое-то другое кино. А трилогия действительно великолепна. Всем рекомендую.
|
# 6 Среда, 13.02.2013, 15:04
Ben85, Мэтт Дэймон действительно сыграл блестяще!
|
# 7 Пятница, 15.02.2013, 09:08
stalkerShepard, молодец! Это твоё первое описание, поэтому придираться не буду Фильм захватывающий, энергичный и эмоциональный считай с первых секунд! Очень понравился. Давно довелось увидеть третью часть, но не думал, что есть продолжение, а когда на трекере наткнулся на первую и вторую, был в восторге, сразу скачал и посмотрел. Бурю эмоций получил, понял смысл изначального сюжета. Мэтт Дэймон блестяще сыграл свою роль, и остальные актёры тоже Shadowspawn, ощутимая грань между книжной версией и фильмом одного произведения всегда будет В клипе есть один жестокий спойлер
|
# 8 Суббота, 16.02.2013, 23:34
Shadowspawn, Ладлэм уже давно умер.
|
# 9 Среда, 20.02.2013, 11:58
Цитата (Shadowspawn) но в данном случае второй и третий фильмы сааавсем не по книгам. Сперли только названия. Shadowspawn, кстати, сериальчик же был с некогда оч. популярным британским актером Р. Чемберленом (Копий царя Соломона, Сегун, Поющие в терновнике). Там события по-иному развилались...я так полагаю, в нем приближено к книгам?
|
# 10 Пятница, 01.03.2013, 01:54
Нашел я все таки время, и посмотрел серию этих фильмов. Трилогия просто замечательна, великолепна я бы даже сказал, все на уровне, актерская игра, сюжет, музыкальное оформление и многое другое. Реально зацепила. Хочется смотреть еще еще и еще Конечно же всем советую посмотреть если кто до сих пор не видел Цитата (stalkerShepard) Ben85, Мэтт Дэймон действительно сыграл блестяще! Абсолютно согласен
4 часть неплоха, но увы уже не то, отсутствие самого Борна в исполнении Дэймона тоже сыграло свою роль не скрою. Но а в общих чертах, смысла сюжета не понял вообщем то как и концовку, ради чего, зачем, куда и почему. Реннер сыграл не плохо, я можно сказать смотрел 4 часть ради него и того что хоть как то засветится Борн либо что то связанное с ним
stalkerShepard, Отдельно тебе спасибо за эту тему, за то что обратил мое внимание на серию этих фильмов и я в итоге посмотрел их, получив массу удовольствия и множество эмоций при просмотре
P.S: И да да, я даже аву и гиг себе поменял под впечатлением
Fobos - Пятница, 01.03.2013, 02:43
|
# 11 Пятница, 01.03.2013, 16:21
Цитата (stalkerShepard) Мэттом Дэймоном без него не торт не стал смотреть последний фильм
|
# 12 Пятница, 01.03.2013, 16:50
Надеюсь что Мэтт Дэймон и Пол Гринграсс одобрят сценарий 5-ого фильма и съемки все же начнутся в 2014 Очень хочется увидеть продолжение
|
# 13 Пятница, 01.03.2013, 17:16
Цитата (Fobos) Надеюсь что Мэтт Дэймон и Пол Гринграсс одобрят сценарий 5-ого фильма и съемки все же начнутся в 2014 Так они как раз и решили снять пятый фильм. Так что всё будет.
|
# 14 Пятница, 01.03.2013, 17:26
Universal тоже заинтересованы в возвращении Мэтта Дэймона в борниану, так что думаю все будет хорошо
|
# 15 Суббота, 20.04.2013, 06:53
Я видела "Идентификацию Борна", неплохой фильм) Ещё книги читала.
Adema - Суббота, 20.04.2013, 06:54
|