# 1 Четверг, 26.09.2013, 15:54
Обсуждения, предложения, опросы и свежие релизы больших и малых кин и мультфильмов. Ваши творения и идеи
|
# 2 Четверг, 26.09.2013, 17:36
Очень радует, что в настоящий момент у пользователей ПК появилась возможность делать не только арты - появилась возможность снимать анимационные фильмы ( или мультфильмы - как вам удобно))))).
Одной из таких возможностей является программа на движке Source - Source Filmmaker. как бы не казалось с первого взгляда - программа является очень мощным инструментом. Так-же стоит упомянуть, что она поддерживает контент из других игр source - Gmod частный случай. Учитывая огромный выбор контента (среди которого есть множество моделей из всеми нами любимого MASS EFFECT'а) можно делать очень интересные проекты. Ниже я представлю некоторые, знакомые мне работы - как отечественные, так и созданные под гнетом капитализма в развитых странах нашей любимой Земли-матушки :)))))
Итак, начнем! Первым хочу представить наш отечественный проект - "Одинокий Цербер", автор MedusaReview
Lone Cerberus - это история об обычном инженере цербера на забытой Богом планете и смертельной битве нашего труженика тыла со скукой, и последствия этой борьбы ))) Так же хочется отметить качество, продуманность и завершенность эпизодов. В общем, смотреть обязательно!
Далее упомяну о своём скромном проекте- кроссовере Dead effect. В нем будет рассказано о приключениях не безызвестного инженера Нормандии на не безызвестной USG Ishimura. Ждать следует в середине ноября Пока есть трейлер:
ниже я представлю ещё видео которые стоит посмотреть ( увы, не отечественные)
знакомьтесь, инженер!
Легион и друзья (угарные серии - не SFM)
Almgp - Четверг, 26.09.2013, 17:54
|
# 3 Четверг, 26.09.2013, 17:59
Интересный трелер, жду!
STALKER40k - Четверг, 26.09.2013, 18:03
|