Понедельник, 18.05.2015, 17:08
Автор: Сергей Лукьяненко
Жанр: Это кому как нравится
Книги входящие в Цикл: Ночной Дозор, Дневной Дозор, Сумеречный Дозор, Последний Дозор (ага, щас же! ), Новый Дозор, Шестой Дозор
Мы — Иные.
Мы служим разным силам,
Но в Сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света.
Наша борьба способна уничтожить мир.
Мы заключаем Великий Договор о перемирии.
Каждая сторона будет жить по своим законам.
Каждая сторона будет иметь свои права.
Мы ограничиваем свои права и свои законы.
Мы — Иные.
Мы создаём Ночной дозор,
Чтобы силы Света следили за силами Тьмы.
Мы — Иные.
Мы создаём Дневной дозор,
Чтобы силы Тьмы следили за силами Света.
Время решит за нас.
Ну тут не стоит долго рассказывать. Думаю всем известно сие произведение. Вечный спор между Тьмой и Светом. Действительно спорить можнго бесконечно. Ведь для каждого они разные. Пожалуй самые сильные это Ночной и Дневной. Сумеречный и Последний Дозор офентезийнились слишком, пошёл перекос в сторону Светлых, Тёмные как-то скомкались. Новый Дозор торил дорожку Шестому, поэтому не оставил какх-то особых впечатлений. Шестой Дозор... Стоит на книжной полочке. Я на него смотрю, он на меня. Так вот играем в гляделки с зимы. Поубавилось немного прыти после четвёртой и пятой книги. Хотя надо дочитать, спору нет. Какие впечатления у прочитавших?
Фильмы. О, это... Это... ЭТО... Что-то с чем-то, от конца. По ходу просмотра было такое ощущение, что товарищи-создатели знали о вселенной примерно столько, сколько о МЕ. Беготня, суматоха, балаган, крики-вопли. Ай, в общем я не в восторге.
Касательно игры. Не играл, так что без комментариев.
Вот как-то так. Ждёмс отзывов.