Воскресенье, 04.06.2017, 20:11
Производство: Netflix
Создатели: The Duffer Brothers
В главных ролях: Winona Ryder, David Harbour, Matthew Modine
Жанр: фантастика, триллер
Оценки: IMDb 9.0 / Кинопоиск 8.3
Описание: после вечерних посиделок с друзьями Уилл лихо катил по тихим улочкам провинциального городка на своем велосипеде. Однако утром перед завтраком мать не обнаружила его в своей комнате, а друзья бросившиеся на поиски нашли совсем не то что ожидали. Местный шериф вспомнил, что такое преступления посерьезнее чем нападение дикой совы, а сумашедшие ученые как всегда облажались.
На данный момент полностью завершен 1-й сезон,
2-й сезон выйдет 31.10.2017
Трейлеры:
Сериал шикарный. Мне не особо есть с чем сравнить т.к. я практически их не смотрю, но мне понравилось настолько что я посмотрела весь первый сезон в два подхода. Там есть все что нужно - великолепная атмосфера 70-80-х когда еще не было адского засилья гаджетов, а подростки на вечеринках боялись попасться с пивом. Хорошее повествование, разные герои, саундтрек и все это сплетено вокруг добротного сюжета. Да, безусловно, что-то новое он не открывает, но на мой взгляд "Stranger Things" от этого ничего не потерял.Он жуткий ровно настолько чтобы не зажмуриваться, и интересный ровно на столько чтобы до трех ночи смотреть серию за серией. В общем любителям всяких сверхестесственных вещей очень рекомендую.
Скриншоты
Постеры
vserzh - Воскресенье, 23.07.2017, 19:51