Суббота, 31.12.2011, 19:29
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Лига Единения |
Лига Единения |
|
Вторник, 03.01.2012, 20:15
alexpolt, Я не распознал голоса, как человеческие Да и тело Кайше "валяется" неподалеку, даже если это не саларианец, я бы не сказал, что он человек.
Добавлено (03.01.2012, 20:15) |
Вторник, 03.01.2012, 23:17
Geth_Hunter, прошёл ещё раз эту миссию - там точно люди.
1. Вообще в «Цербере» как бы не должно быть нелюдей (группа Шепарда - исключение). Но даже если предположить, что где-то ещё были инопланетяне, нигде не говорится, что эти доктора являются именно ими. 2. Голоса на записях определённо человеческие. Саларианцы говорили бы гораздо быстрее, у турианцов и дреллов голоса звучат немного по-другому. Точно не кроганы, и голоса мужские – не азари. 3. Человеческие имена Роберт, Мануэль. И один из них писал письмо Хелен. 4. Хелен жила в колонии, на которую должны были напасть Коллекционеры (поэтому-то доктор и совершил предательство). Нападали они, как известно, на человеческие колонии. 5. Доктор говорил, что не допустит второго Иден Прайм. Видно, это его сильно мучало (косвенное подтверждение, что он - человек). 6. Даже по строению черепа и грудной клетки можно определить, что те останки принадлежали человеку. В первой части всегда находил 12 медальонов. Ни у кого не было 13-того? |
Среда, 04.01.2012, 15:14
alexpolt, Признаю, сударь, вы победили. *снимает шляпу*
Я тоже 12 находил, но поговаривают, что 13ый выжил. |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:51
Лига Единения - что-то вроде саларианского спецназа, для них мокрые дела и массовое уничтожение - как два пальца об асфальт. Каждый член Лиги имел при себе медальон, заменявший ему отличительные знаки в войсках, имели сверх полномочия, вплоть до уничтожения гражданских для выполнения задания (похожи на СПЕКТРов).
При попытке ГОР убрать Лигу, те исчезли - но через год большая часть руководства ГОР и бывшей Лиги была уничтожена. Всем было ясно, кто это сделал. ГОР выделила на уничтожение группы лучших оперативников,но те были практически полностью уничтожены. В результате преследования 12 членов Лиги были убиты, но 13-ый, недавно инициированный член Лиги исчез. Данных о нем нет. Добавлено (09.09.2012, 15:51) |
Суббота, 20.10.2012, 16:03
Так точно помню лигу.Я думал это какая-то революционная либо антиправительственная организация, раз за ними охотился Б брат.
Quote (T-Sonich) Они до ГОР были. А это инфа откуда? Это уже интересно. Но саларианцы живут же очень мало. Поэтому ну как бы все её члены умерли очень давно, либо эта смена произошла недавно. Quote (Электрон_2) хотя в Цербере одни лишь люди работают. Почему же, я думаю втихаря фрилансером можно и пришельца взять. Quote (Geth_Hunter) Доктор О`Лой и доктор Кайше, саларианцы, работающие на Цербер, искали протеанский артефакт. Да? Впервые слышу. Но они всё равно оба дуба нарезали... Quote (Geth_Hunter) информацию о Лиге, ранее секретной организации, состоящей из 12-13 человек А что в лиге люди потеряли? А вобще захватывающая история. Жаль, что её не продолжили. Мы наверно никогда ничего не узнаем больше. Если конечно фанаты не создадут тему на офф. сайте длинной в пару тысяч страниц :)) Quote (Geth_Hunter) но поговаривают, что 13ый выжил. Мордин? Он достатчно стар возможно, чтобы быть членом и достаточно крут :)) S_T_R_E_L_O_K, откуда инфа? Как интересно. Повод чтобы ещё раз пройти ME1. Значит аналог Цербера? |
Понедельник, 02.06.2014, 21:53
Про Лигу Единения все в кодексе написано. Саларианцы решили прикрыть лавочку после образования Совета и рассекретили группу, что повлекло конфликт с ее членами. Нашел все медальоны. Упоминалась инфа, что якобы выжил 13й из группы, потом пивовары эту затею оставили. Думаю, хоть Мордин и в преклонном возрасте и крут, вряд ли это мог быть он- ведь прошло несколько веков с тех пор до событий в МЕ1(Мордин- не кроган, столько не живет ).
|
Пятница, 06.06.2014, 09:55
Про Лигу Единения все в кодексе написано. Саларианцы решили прикрыть лавочку после образования Совета и рассекретили группу, Значит это было очень давно, если я не ошибаюсь совет образовался во времена войны с Рахни, и Саларианцев приняли в него за то, что они нашли крогавно, таким образом найда подходящую стратегию для победы. Неужели все эти жетоны и муммии лежат там ещё со времён рахнийских войн? Думаю, хоть Мордин и в преклонном возрасте и крут, вряд ли это мог быть он- ведь прошло несколько веков с тех пор до событий в МЕ1(Мордин- не кроган, столько не живет ). Очень жаль. Ну 13 член мог основать секретную организацию, сущесвующую по сей день. Если подумать в me и так пруд пруди таких организаций и серый посредник и цербер, не говоря уже о официальных организациях и пиратах. Это было бы вполне в духе игры. Какое-н DLC можно было бы запилить. что деньги нужны же разрабам, я бы купил. Типа Шепард в очередной раз приглашает в суши свою пасию и тут внезапно опять через тот самый аквариум в него врезается саларианец-смертник. Чудом увернувшись от взрыва Шепард находит на остатках трупа жетон лиги единения... В конце Шепард за отступника оставляет организацию и получает очки готовности, либо уничтожает... |
| |||