Вторник, 30.04.2013, 20:41
Описываем ту расу за какую вы хотите пройти 1 и 2 Mass Effec
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » За какую расу вы хотели бы пройти ME 1-2-3? (Описываем ту расу за какую вы хотите пройти 1 и 2 Mass Effec) |
За какую расу вы хотели бы пройти ME 1-2-3? |
Вторник, 30.04.2013, 20:41
мне бы хотелось возможности сыграть за любую расу МЕ. что уже дал мультиплеер. но там это просто бои, а сюжетно такого нет. что очень жаль
|
|
|
|
Вторник, 03.06.2014, 11:26
DarSaN, Я тоже сначала о протеашке подумала - но уж больно это примитивно
|
Пятница, 06.06.2014, 07:19
Бабой Ягом
А если серьёзно, то я хотела бы поиграть Саларианцем. Мне эти черти рогатые - по духу близки )) Интересная социальная структура, иная шкала ценностей, а еще они мух жрут ))) И готова поспорить, что если бы Bioware не боялись порушить баланс боевой системы, Саларианцы в игре должны были б прыгать, как кузнечики на стероидах. Строение ног и вес тела позволяют. (Прыгали по улице газели, lol) А если еще вспомнить, что у них мозговая деятельность и восприятие работают значительно быстрее, чем у большинства рас в галактике, то выходит им от природы дарована молниеносная реакция. Так что, на мой взгляд, один боевой отряд Саларианцев будет покруче 10 кроганских. Они, блин, просто как саранча налетят – только успевай отстреливать =) Короче, мой вердикт: Быть Саларианцем, один сплошной профит )) Жаль живут только 40 лет. Happy_Galaxy - Пятница, 06.06.2014, 07:58
|
Четверг, 21.08.2014, 18:46
Интересная тема, наверно с толстым намёком на то, что возможно в me4 будет выбор рассы. Ну как бы давно пора.
Меня только вот что интересует: в показаной броне N7 явно не может поместиться любая расса, ну они же сказали, что не уверены по поводу того, что там человек. То есть если выбор рассы и будет то только человек/азари/батар/дрелл? Я думаю не помешало бы сразу сделать ME как DA, чтобы мы могли управлять Гаррусом например и соортветсвекнно играть за любую рассу. Добавлено (21.08.2014, 18:46) Правильно ли я понимаю, что Мордин был уже достаточно стар? И вобще ему скоро грозила либо геройская смерть либо стариканская? |
| |||