Хаски.
|
|
# 61 Воскресенье, 02.01.2011, 01:36
А откуда ты знаешь, сложно ли их строение или нет? Плюс ко всему, из одного лишь только "зуба" можно за день 6-8 хасков создать. Хотя, если Жнецов внезапно заволнует вопрос о хасках, то они вряд ли будут беспокоится насчет количества зубов. Их скорее будет волновать вопрос о количестве тел
|
# 62 Воскресенье, 02.01.2011, 19:24
Но это ещё не всё, известно, что на Пьетасе хаски превращались не колами, а артефактом. Ну и как нам это объяснить? И почему все на той планете были нагими мужиками ( отсутствие грудей, черты лица)?
|
# 63 Воскресенье, 02.01.2011, 19:33
Quote (Ragnar) для создания платформы необходим металл, процессор (пусть и примитивный), а это уже кое-чего стоит. а нафиг жнецом искать всякий там металлолом, когда поле боя усыпано трупами, из которых очень легко изготовить простую боевую единицу. Phaze35, уже ответил за меня - для создания копья тоже нужны материалы. А трупы можно собрать и пустить на биотопливо, если так уж важна безотходность. Quote (Ragnar) А откуда ты знаешь, сложно ли их строение или нет? Сложно ли строение устройства, которое способное полностью перестроить мертвое тело, чтобы оно могло более-менее осмысленно двигаться, атаковать, и при этом не подвергаться разложению? Очевидно, что если такое вообще в принципе можно создать, то это будет изделие, по сложности на порядок превышающее даже полноценных боевых ботов типа ЛОКИ. И спрашивается - зачем? Неужели у Жнецов настолько много лишних ресурсов? Да и кроме того, антропоморфная компоновка - не самая удачная для боевой платформы, предназначенной для ближнего рукопашного боя.
|
# 64 Среда, 05.01.2011, 15:46
Ещё несколько важных вопросов на эту тему: почему на хасках нет ни брони ни одежды ( которые были на них наверняка при жизни )? Чем хаски питаются или питаются они вообще? Почему хаски не атакуют себе подобных ( раз уж у них примитивный интеллект ) и тех кто их создал ( гетов на Иден Прайм и коллекционеров )?
|
# 65 Среда, 05.01.2011, 16:03
Kraiten, Во-первых процессор в их телах и примитивная система Свой-Чужой. А одежда им не нужна из-за того, что их тело примерно на 50% состоит из железа.
|
# 66 Четверг, 06.01.2011, 00:21
Quote (Genogenius) Kraiten, Во-первых процессор в их телах и примитивная система Свой-Чужой. А одежда им не нужна из-за того, что их тело примерно на 50% состоит из железа. да и тому же, если б на каждого хаска жнецы надевали броню, то они б давно обанкротились. ведь они пользовались технологией создания хаска миллионы лет!!!. плюс ко всему, основное оружие хасков-это их численность и их внешность. они просто топчут своих врагов количеством. а уж их вид деморализует врагов.
|
# 67 Четверг, 06.01.2011, 12:46
Ragnar При достаточно хорошем вооружении всё это количество можно расстрелять.
|
# 68 Четверг, 06.01.2011, 13:37
Genogenius и Ragnar, насчет брони и одежды, вы не правильно поняли мой вопрос, я спрашивал почему после превращения жертвы в хаска на них не остаётся одежды, ведь жертвы на кольях ( пока что превращающихся в хасков ) в одежде. По-моему было логично сделать хасков в одежде. Когда я спрашивал насчет брони: ведь высока вероятность что жертва могла быть солдатом или наёмником, я не имел виду что бы жнецы дополнительно снаряжали хасков бронёй, просто зачем снимать с трупа броню если она может ему хорошо послужить и после смерти?
Kraiten - Четверг, 06.01.2011, 13:39
|
# 69 Четверг, 06.01.2011, 13:46
Kraiten, Раздевают. Единственное логичное объяснение.
|
# 70 Четверг, 06.01.2011, 18:51
Может броню используют для своих неизвестных нам целей.
|
# 71 Пятница, 07.01.2011, 16:56
ну ведь колья, по идее, впрыскивают в них что-то, что разъедает их изнутри и колья же эту жижу высасывают, а одежда тоже разлагается как кожа, там, ну или почки
|
# 72 Понедельник, 17.01.2011, 19:27
Уй, блин, я на Хасках чуть клаву себе не сломал- психовал!! Если их много, мало что поможет.. Чтоб их...!
|
# 73 Понедельник, 17.01.2011, 20:04
Хаски нужны что бы убираться по дому,стирать,и выносить мусор МНЕ БЫ ПАРОЧКУ.....
|
# 74 Понедельник, 17.01.2011, 21:25
Вообще самый лучшей способ борьбы на мой взгляд против кучи врагов это прокаченый до конца Легион Тали и Шепорд техник можно дронов вызвать и они всё зачистят. А самая сложная миссия с Хасками это про шахту когда шахтёры откапали артефакт. Когда к нему почти подходишь они по штук 15 за раз лезут и долго. Кстати если метко стреляете то у них слабое место ноги я сегодня Хасков тока так делал.
Fosion - Вторник, 18.01.2011, 02:53
|
# 75 Вторник, 18.01.2011, 17:17
у хасков слабое место это область таза, а не ноги, при точном попадании у них половина тела рассыпается, а вот у отпрысков так токовых слабых мест вроде нет.
|