Понедельник, 06.09.2010, 17:53
Какая инопланетная раса вам нравится больше всего?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Гуманоиды и не только (Какая инопланетная раса вам нравится больше всего?) |
Гуманоиды и не только |
|
Понедельник, 06.09.2010, 17:53
В обеих частях ME мы встречались с представителями фактически всех рас, описанных в Кодексе. Какая раса вам нравится больше всего? Что вы в целом о них думаете? (Чтобы не пересекаться с темой гетов и Жнецов, выношу на обсуждение только органиков)
|
Понедельник, 06.09.2010, 20:41
Quote (Dark_Soul) Никто же даже и не пытается начать вести с ними переговоры Ну в если так.То да но их знают по характеру поэтому и произошла история со Скилианским Конфликтом.А они могли бы вообще быть дальновиднее и не убегать от совета а вести с ним дела!!!! |
Понедельник, 06.09.2010, 20:54
Quote (Abbadon) Ну в если так.То да но их знают по характеру поэтому и произошла история со Скилианским Конфликтом.А они могли бы вообще быть дальновиднее и не убегать от совета а вести с ним дела!!!! Нельзя винить народ за то что это у них в крови, люди тоже не ангелы но им все прощается Могли бы связаться с Батарианским правительством и провести переговоры, а не тупо ломиться и хапать все, принадлежит это кому или нет. Добавлено (06.09.2010, 20:54) |
Понедельник, 06.09.2010, 20:55
1)Азари--вполне себе милые существа с большими глазами, да и цвет мне в принципе нравится)
2)кворианци-- вызывают некую жалость и жеание помоч им ибо я альтруист, да еще и некая загадка привлекает) 3)кроганы-- воины, бойцы, как кто то сказал викинги, но те кто постиг искусство войны скорее больше на самураев смахивают потому что очень умны, сильны и выносливы. |
Понедельник, 06.09.2010, 20:59
Quote (FoF) кроганы-- воины, бойцы, как кто то сказал викинги, но те кто постиг искусство войны скорее больше на самураев смахивают потому что очень умны, сильны и выносливы. сильны и выносливы - это да, но... умны? Кроганы? В каком месте?))) у них ни ученых нет, никого, одни воины. То-то Шеп так удивляется, когда встречает на Тучанке механика но мне их жалко из-за генофага |
Понедельник, 06.09.2010, 21:09
Так,
кварианцы - жертвы собственного гения, очень интересны своей историей и загадочностью. турианцы, лучшая дисциплина и выдержка,. азари, ну тут все понятно саларианцы, культурой и и речью Ну и как говрил Батарианцы что ни говори, а в командирах в основном они Dark_Soul - Понедельник, 06.09.2010, 21:12
|
Понедельник, 06.09.2010, 21:15
Quote (Dalila) сильны и выносливы - это да, но... умны? Кроганы? В каком месте?))) у них ни ученых нет, никого, одни воины. То-то Шеп так удивляется, когда встречает на Тучанке механика biggrin А Окир ученый создавший идеального крогана который вполне вероятно способен победить генофаг) сузи что ли об этом упоминала... или кто то другой не помню. Я же не говорю про ум всей массы а скорее про ум выдающихся личностей) таких как мастера кроганы) простейший пример из них Рекс да и миллионы лет эволюции в условиях Тучанки... ум несомненная черта) без него выжить очень трудно) |
Понедельник, 06.09.2010, 21:21
Quote (FoF) А Окир ученый создавший идеального крогана который вполне вероятно способен победить генофаг) сузи что ли об этом упоминала... или кто то другой не помню. Я же не говорю про ум всей массы а скорее про ум выдающихся личностей) таких как мастера кроганы) простейший пример из них Рекс да и миллионы лет эволюции в условиях Тучанки... ум несомненная черта) без него выжить очень трудно) плюс если бы по собственному пути развития пошли, неизвестно что могло произойти) вдруг у них появился бы какой нибудь Альрекс Крогштейн |
Понедельник, 06.09.2010, 21:25
Quote (Dark_Soul) плюс если бы по собственному пути развития пошли, неизвестно что могло произойти) вдруг у них появился бы какой нибудь Альрекс Крогштейн ниче еще пойдут) Рекс с помощью Шепа всех построит) Да кстати о тараканах) Рахни тоже вполне милая расса, этакие космо соловьи) кстати ни у кого нет записи песни Рахни ато в 1ом МЕ я както пропустил...? |
Понедельник, 06.09.2010, 21:30
Quote (Dark_Soul) плюс если бы по собственному пути развития пошли, неизвестно что могло произойти) во-во, шли бы они по собственному пути, до сих пор бы с дубинками по Тучанке бегали, и не нужно было бы никого генофачить Quote (FoF) кстати ни у кого нет записи песни Рахни ато в 1ом МЕ я както пропустил...? это финальная тема МЕ2, когда титры идут Dalila - Понедельник, 06.09.2010, 21:30
|
Понедельник, 06.09.2010, 21:35
Quote (Dalila) это финальная тема МЕ2, когда титры идут biggrin благодарствую) видимо придется снова МЕ2 проходить на безумии охохо) Quote (Dalila) во-во, шли бы они по собственному пути, до сих пор бы с дубинками по Тучанке бегали, и не нужно было бы никого генофачить biggrin а у них выбора не было) хотя я удивлен как они саларианцев не порвали когда те к ним сунулись) |
Вторник, 07.09.2010, 11:31
Голосовал за дреллов, азари и кроганов. Первые понравились своей историей, похожестью на рептилий и необычной религией. Азари - красота всея Галактики и просто милые(Как Лиара ). Кроганы... По сути, если перевести на манеру фэнтези, это те же орки. Нравятся своей прямотой, силой и верностью, если станешь им другом(Рекс и Грюнт - яркий тому пример).
|
| |||