Ханары
Командиры Дреллов или культурные медузы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Ханары (Командиры Дреллов или культурные медузы) |
Ханары |
Среда, 27.10.2010, 14:34
Quote (kytyZov) "... в их мифах часто встречаются упоминания о протеанах, как о старшей расе, которая приобщила их к цивилизации и обучила языку." Протеане не могли ханаров ни к чему приобщить, так как разминулись с ними на добрых 50 тысяч лет, это ханарские религиозные догмы. Quote (kytyZov) "Ханары используют робо-шахтеров, чтобы откапывать ценные ресурсы, так как слабы физически." Кто для них строит этих шахтеров? И не говорите, что дреллы, они не так и давно живут на Кахье! Раса получилась недодуманной вот и все тут. |
Суббота, 06.11.2010, 20:37
Quote (Laura) Протеане не могли ханаров ни к чему приобщить, так как разминулись с ними на добрых 50 тысяч лет, это ханарские религиозные догмы. Что верно то верно. Quote (Laura) Кто для них строит этих шахтеров? И не говорите, что дреллы, они не так и давно живут на Кахье! Раса получилась недодуманной вот и все тут. Вспомните что говорил Тейн про ханаров, что они слабы только вне океана. Никто не приходит к выводу что ханары могли построить специальные заводы, находящиеся вне нашего понимания хотя бы потому, что у нас различные среды обитания. |
Суббота, 06.11.2010, 22:23
Quote (Laura) У меня вот какой вопрос: как ,не имея конечностей, ханары смогли так развить свою цивилизацию? Столь развитой расе вряд ли потребовались дреллы бы для мелких и не очень услуг? Конечностей у них более чем достаточно. Строение их здорово отличается от гуманоидных. Меня вообще удивляет сам факт возможности коммуникации с негуманоидами. Что у ханаров настолько схожие с двуногими образ мышления и менталитет. Добавлено (06.11.2010, 22:23) Quote (Laura) Раса получилась недодуманной вот и все тут. А раса конечно недоделанная, в силу их негуманоидности. Как у них работает промышленность - вообще не понятно. Grey_W - Суббота, 06.11.2010, 22:43
|
Суббота, 06.11.2010, 22:28
Quote (Grey_W) А раса конечно недоделанная, в силу их негуманоидности. Как у них работает промышленность - вообще не понятно. В целом стоит отметить, что технологии ханаров по логике должны разительно отличаться от обще принятых. |
Воскресенье, 07.11.2010, 10:25
Quote (Laura) Вот только эти конечности больше на ложноножки или щупальца смахивают, как можно этим что-то строить? Вы игнорируете тот факт, что ханары НЕ гуманоидная раса, живущая в другой среде обитания, а следовательно их развитие шло не так мы привыкли, если считать что ханары не могли развиться только потому что у них нет рук, то это уже откровенный расизм. |
Воскресенье, 07.11.2010, 11:41
Quote (Laura) Вот только эти конечности больше на ложноножки или щупальца смахивают, как можно этим что-то строить? Однако в каком-то разговоре говорилось, что один ханар чуть не придушил ... точно не помню кого - так что миф об их слабости - всего лишь миф |
Воскресенье, 07.11.2010, 12:12
Quote (Джоkер) Вы игнорируете тот факт, что ханары НЕ гуманоидная раса, живущая в другой среде обитания, а следовательно их развитие шло не так мы привыкли, если считать что ханары не могли развиться только потому что у них нет рук, то это уже откровенный расизм. Никакого расизма здесь нет, ксенофобия не мой недостаток. Просто мне очень сложно понять так сильно отличающуюся от гуманоидов расу, в игре не очень понятно о них сказано. |
Понедельник, 08.11.2010, 00:53
Quote (Laura) Вот только эти конечности больше на ложноножки или щупальца смахивают, как можно этим что-то строить? Как то по другому, явно не так как люди. возможно инструмент удерживается несколькими щупальцами. Либо у инструмента принципиально иной хват, что более вероятно кстати. Гуманоидный хват подразумевает обхват рукояти со всех сторон ладонью и пальцами. Для щупальца я бы предложил обратный способ - оно вставляется в рукоять, в ней такж могут быть расположены многочисленные поперечные штыри для более удобной фиксации. Добавлено (08.11.2010, 00:53) Quote (Laura) Просто мне очень сложно понять так сильно отличающуюся от гуманоидов расу, в игре не очень понятно о них сказано. Мне тоже сложно их понять, точнее я их совсем не понимаю. Кстати где их скафандры. Или то что мы видим это оно и есть? Тогда определенно биотехнологии у них рулят. Grey_W - Понедельник, 08.11.2010, 00:54
|
Понедельник, 22.11.2010, 10:39
Quote (Рутя) интересно было бы взглянуть как они общаются между собой с помощью цветов (простите, если не точно выразился, просто запамятовал) happy biggrin При помощи биолюминесценции, то есть свечения. А мне вот что интересно стало: а как они размножаются? |
Понедельник, 22.11.2010, 10:51
Quote (Laura) А мне вот что интересно стало: а как они размножаются? очевидно так же как и большинство медуз - либо половым путем, либо почкованием или делением. |
| |||