Среда, 09.02.2011, 15:09
Волус капут или тихий час?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Бог биотики - Нифту Кал. (Волус капут или тихий час?) |
Бог биотики - Нифту Кал. |
|
Среда, 09.02.2011, 15:09
Все мы помним великолепного "бога биотики". Его можно отправить в бой, а можно отправить поспать. В первом случае он умирает, во втором мы его встречаем снова. Что Вы сделали с этим волусом? Объясните Ваш выбор. |
Суббота, 07.05.2011, 03:08
Когда как. За жлоба - выбор очевиден , за доброго - сохраняю, отправляю "в отакэ", затем загружаю и отправляю его спать Короткий момент его "крутости" очень уж прикольный
Comrade_Shepard - Суббота, 07.05.2011, 03:08
|
Понедельник, 16.05.2011, 02:34
Спать его отправила. Не удержалась конечно, и поглядела как будет выглядеть этот "бог биотики" в бою. Долго плакала от смеха... Но все же - он такой славный, даже если бредит. Ну его, колобка этого, если бредит, так пусть бредит во сне, а не наяву.
|
Среда, 08.06.2011, 19:19
А вообще-то тут спорный вопрос, погибает Бог или нет. Когда я проходил за ренегада, то всё-таки отправил несчастного Нифту в бой и посмотрел что там с ним происходит. И я не думаю, что один удар и короткий полёт могли убить волуса, скорее всего он выживет, но угодит в больницу. Но стоило хотя бы один раз отправить Бога Биотики в бой чтобы посмотреть как он разочарованно отмахивается рукой после того как его деформация промажет мимо наёмницы
|
Четверг, 09.06.2011, 18:46
Quote (ARM) Но стоило хотя бы один раз отправить Бога Биотики в бой чтобы посмотреть как он разочарованно отмахивается рукой после того как его деформация промажет мимо наёмницы Да уж такие вещи не забываются Когда играл ренегадом раза 3 отправил его в бой,хотел и четвертый но уже просто не было сил ржать |
Пятница, 17.06.2011, 01:12
Quote (Laura) Он настолько мил, что посылать его в бой рука не поднимается... Как раз именно рука Шепа и отправляет его поспать, если его не пихать, то он попрется колбаситься с Васей. Каждый раз отправляю его сначала в бой, а потом поспать, после загрузки. Пожалуй самый веселый персонаж в игре, с шикарным именем - то ли Нифтыкал, то ли Нефть и Кал , пусть живет. Злой - Пятница, 17.06.2011, 01:18
|
| |||