Четверг, 12.01.2012, 18:34
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Четверг, 12.01.2012, 18:34
Ах да еще ни разу не смог довести линию с Гаррусом до конца. Противно это
|
Четверг, 12.01.2012, 18:54
Quote (Kasumi_Getto) Просто мне лично, от Джейкоба плохо сразу становится. Мне вот это очень доставляет Один человек сделал довольно меткое наблюдение: после лоял-миссии Тейлора появляется Миранда, которая говорит, что это она нашла и послала сообщение о SOS сигнале с корабля отца Джейкоба. После этого он говорит, что Миранда достойна лучшего мужчины, чем он. И ТУТ ЖЕ начинается любовная линия с фемШеп. Такой тонкий намек на то, что фемШеп хуже Миранды. Замечательный способ понравится девушке! Quote (Локомотивец) Ах да еще ни разу не смог довести линию с Гаррусом до конца. Противно это Зря-зря. Ничего в ней противного нет. Она наоборот самая забавная(пусть и самая маленькая). |
Четверг, 12.01.2012, 19:01
Хотя смотрел я их сцену. Конечно все мило, но все равно даже представить тошно, как и с Тали
|
Четверг, 12.01.2012, 19:10
Локомотивец, Насчет Тали согласен(из-за моей нелюбви к ней). А вот насчет Гарруса - нет. Все расы в мире МЕ в большей или меньшей степени гуманоидны. Турианцы не исключение. Две руки, две ноги, голова и все остальное - все признаки человекообразности. Ну, плюс еще панцирь, три пальца, видоизмененность головы и еще несколько мелочей. Но это неважно - все равно турианцы гуманоидны. Если бы они не были такими, то навряд ли на сайте появились бы изображения очеловеченного Гарруса.
|
|
|
|
|
Четверг, 12.01.2012, 19:40
Ну тогда это не крутой. Что то мы реально нафлудили. Надо идти в тему самого Джеймса
|
Четверг, 12.01.2012, 19:40
Quote (Ezel) а внутри мямля, который требует ласки Ну по "харе" не скажешь И все таки на сайте нету форевер элонов |
| |||