Пятница, 06.05.2011, 09:24
какую судьбу ему определили ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Мелон (какую судьбу ему определили ?) |
Мелон |
Среда, 14.12.2011, 03:32
Мелона, отпустила данные стерла. Вот такое я загадочное двуногое =)))
Ну а если честно... ...то мне показалось что Мелон просто балда которого заела совесть быстрее чем Мордина. Мордин бы тоже рад на все плюнуть и вернуть как было, да мозг однорогий не даёт. Тучанка единственный населенный пункт Кроганов, на остальных планетах они так, лишь по отдельности тусуются. И то одни мужики. Поэтому я практически уверена что Мелон нигде более не найдет поддержки в своих негуманных и незаконных исследованиях. Даже на той же самой Тучанке, его только один клан и поддержал. Другие послали на три вселенские буквы. Так что мне кажется Мелон ни разу не опасен. Отпустила. Пусть свои знания в мирных целях юзает. Опять же, Мордину облегчение. Никому бы не пожелала такой участи, убивать практически родного челове..эээ саларианца. А вот данные стерла. Когда понадобится - тогда и начнутся разработки, держать при себе заранее - опасно, может быть утечка(К примеру к Церберу, моему горячо любимому). И Мордину не дам что б не соблазнялся =)) Ну не пришло еще время! Пока кроганов не торкнет, что дипломатия это тоже вещь забавная им хорошая жизнь в космическом сообществе не светит. Поселите племя неандертальцев с дубинками в современном мегаполисе, и наслаждайтесь зрелищем. Рекс на мой взгляд прогрессивный лидер, именно из-за необходимости выживать он начинает принимать какие-то нестандартные шаги, объединять разные племена, включать мозг, дипломатию и вообщем... будем ждать. Через десяток-другой поколений может они чуточку поменяют свои методы общения. Вот тогда пусть лекарство и разрабатывают, но не раньше. Ибо опасно. очень. Правда ренегата мне за это влепили, до сих пор обтекаю Надеюсь оно все ж того стоило)) Ценок. =) |
Среда, 14.12.2011, 03:58
Happy_Galaxy, отлично расписала)
Запрещено отвечать фразами типа "Я согласен", "+1" и т.д. Добавили бы что-нибудь... сWalker |
Среда, 14.12.2011, 09:26
Liquid_Bullet
О, этот написавший послание горячо благодарствует Да что б вас, Ханары недоделанные, совсем мне весь оксфордский руссишь испоганили...(С) Шепард Happy_Galaxy - Среда, 14.12.2011, 09:26
|
Пятница, 16.12.2011, 19:45
Может быть моё мнение схоже с мнением Happy_Galaxy но всё же:
По идее, Мелону не хотелось умирать, по крайней мере сразу. Кроганы ( не помню, то ли Кровавая стая, то ли другой клан) схватили его, дали материал, с которым можно было работать, ну и как полагается пригрозили. В первый раз я не давал Мордину убивать Мелона. Ведь Мордин не убийца. Во второй раз я уже дал ему грохнуть его. После прохождения лоялки Гарруса, я стал руководствоваться правилом: "Выбор есть всегда". Можно быть принципиальным, и погибнуть за свои убеждения. А можно поддаться, и позже сослаться на то что они приставили пушку ему к голове. |
Понедельник, 20.02.2012, 10:26
ga-rey
Не говори так. Мордин жил в ME1, Мордин жив в ME2, Мордин будет жить в ME3! Ураааа!!! Happy_Galaxy - Понедельник, 20.02.2012, 10:28
|
Понедельник, 20.02.2012, 11:43
Quote (ga-rey) Оставил. Вдруг, его поставят напарником на замену Мордину? Наверное если Мордин не выжил на самоубийственной миссии. |
| |||