Воскресенье, 29.01.2012, 00:47
Отдать Церберу или отвезти в академию Гриссома?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Дэвид Арчер (DLC "Overlord") (Отдать Церберу или отвезти в академию Гриссома?) |
Дэвид Арчер (DLC "Overlord") |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:42
Отдал "Церберу". Его брат скотина редкостная, конечно,но он прав: если ценой страданий Дэвида можно спасти миллионы жизней, то им стоит пожертвовать.
P.S. проходил до встречи с легионом и потому не знал о делении гетов на еретиков и "правильных". |
Среда, 21.03.2012, 18:04
Мда, Арчер разочаровал меня. Прохожу персонажем, которым не трогал "Повелителя" и, слушая в МЕ3 рассказ Арчера, набил не один фейспалм. Он говорит, что "всё чего касается Призрак поганится", а между тем Призрак только требовал от него результатов по Оверлорду. Арчер САМ решил подсоединить своего брата к сети гетов и это ЕГО вина в том, что над базой взорвали ядерную бомбу. Вот интересно, сколько ещё искаженного мы слышим о Цербере?
|
Среда, 21.03.2012, 18:09
ARM, лучше свалить все грехи на Призрака, чем признать свои ошибки.
Мальчик-аутист в МЕ3 порадовал. Встреча запомнилась, хоть и длилась недолго. |
Вторник, 27.03.2012, 12:14
Да жалко парнишку,братец конкретно его подставил,даже не так,он его чисто мебелью считал.
Quote (Mangekyō) Мальчик-аутист в МЕ3 порадовал. Встреча запомнилась, хоть и длилась недолго. Здорово,первый раз прохожу overlord,интересно стало аж,будет смысл поиграть и в 3-ю часть.) |
|
Вторник, 01.05.2012, 14:02
Как увидел его в трубках и слезы протекающие с его глаз, сразу же мурашки пошли. Очень жалко было, я думал эти садистские эксперименты его привратили в овоща.
Но в ME3 он был здоров, и вроде не отличался от других. Не думаю, что подобные жертвы ради блага, можно оправдать. Порой, жертвуя своими для спасение большинства, люди забывают о человечности. Вообщем-то логично, но всегда есть другой выход. Invisible_Man - Вторник, 01.05.2012, 14:03
|
Пятница, 11.05.2012, 04:55
При первом прохождение оставил "Церберу" думал что они к 3 части все же чтонить сделают и будет что то типа "Спасибо за помащь в знак благодарности выдаем тебе роту гетов под контролем цербера" На деле похуже но и так хоть какие то приятные ощущения от последсвий
|
Среда, 11.07.2012, 21:14
AnyaKlark, так ему и можно дать по морде. Как раз в конце ДЛЦ, когда принимаешь решение забрать Дэвида в Академию. Мне понравилось врезать этому доктору
|
| |||