Пятница, 30.12.2011, 17:03
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Калисса: Бить или не бить? |
Калисса: Бить или не бить? |
|
Пятница, 30.12.2011, 17:03
Все помнят назойливую репортершу из первой части. Тогда ее можно было заткнуть хуком справа. Во второй части она вернулась...за новыми синяками. Лично я ее всегда бью. Когда за женщину играю. За мужика нет. Некрасиво получается Reap - Пятница, 30.12.2011, 17:04
|
|
|
Вторник, 29.01.2013, 13:13
Не била. Это как с рахни - я до последнего верила, что она мне поможет в итоге. И, каюсь, было даже приятно услышать от нее в последнем диалоге, что хоть мы и не ладили столько лет, она рада, что Шепард "на нашей стороне".
|
Вторник, 29.01.2013, 14:07
Tay, она задает каверзные вопросы, пытаясь Шепа подловить, и в первом МЕ в свет выходит порочащие Шепа интервью...
Да, один раз вдарила, при первом прохождении ме2. Но тогда я всегда клацала на все всплывающие кнопки, а парагонское оно или ренегадское - мне все равно было) |
|
Среда, 06.02.2013, 17:27
Каллиса: Коммандор Шепард у человечества есть вопросы ...
Шепард: (идет мимо бормача) ..йо не буди лихо пока тихо... Каллиса: (включает камеру) ... но коммандор, разрешите уточнить... Шепард: Разрешите втащщить! Каллиса: Шепард: Тыдыщ....ха надо было сделать это пару лет назад (обращается к Гаррусу и Тейну) Отряд! Слушай вводную - Обнаружен одурманенный, цель - захватить обьект и сопроводить до лабораторно-исследовательского комплекса профессора Мордина Солуса для изучения возможности переиндокринации (-ага, конечно ) пострадавших . Для повышения шанса успешного выполнения поставленной задачи приказываю: Нейтролизовать обект путём избиения до потери: желания к сопротивлению, попыткам выйти на устную связь ... и (для верности) пульса . Норматив 45 секунд (зажигает спичку ) .... хрена встали время пошло !!! Не уложитесь будем по новой отрабатывать.... 5 секунд спустя Тейн: (Занося ногу для удара; про себя " нахрена согласился работать за бесплатно ") Гаррус, я же говорил ему больше не наливать. 20 секунд спустя Гаррус (Закидывает тело на плечо) Влили б чуть больше - спокойно отволокли бы его на корабль.....пойди лучше путь освободи, чую набегаемся сегодня. полчаса спустя Район Закера уровень 27 КПП в доки : дрелл и турианец с чем-то бесформенным на плече бегом проносятся мимо охранника, следом спокойно идёт человек с нашивкой N-7 Шепард: (обращается к охраннику) I'm on mission, Spectre bissnes. Охранник:(Вытянулся по струнке) Sir, yes sir...(говорит напарнику) Вот, 5-й раз, ты проспорил - с тебя стольник. какое то время спустя Диана Аллерс : ...более подробно в следующем выпуске " Галактических войн " (дрон-камере)стоп-снято; Шепард гдеж вы раньше были, да с вами мне 'Эмми' каждую неделю будут присылать ..... Всегда не любил тех персон что пользуясь мнимой неприкосновенностью позволяют говорить себе слишком много FinkreG - Среда, 06.02.2013, 20:57
|
| |||