Сидонис
"Последний херой"
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сидонис ("Последний херой") |
Сидонис |
|
Понедельник, 17.05.2010, 19:53
Оставил жить, хотя хотелось собственноручно прострелить голову. Не совсем уверен, что угрызения совести Сидониса поджарят на адской сковороде, но тут вопрос в другом. В целом оставил жить подонка по 2-м причинам:
1. Убийство - не выход, не достижение цели. Убивать нужно тогда и только тогда, когда это действительно необходимо и неизбежно. Когда необходимо избавить мир от большого или маленького зла, без которого в этом мире станет немного, но все же чище. А в данном случае, лучший способ наказать гада - заставить испытать хотя бы частичку тех страданий ,что испытывают близкие друзей, которых он предал. Если же он совсем не видит крови на своих руках, если мертвые не стоят перед его глазами каждую ночь - шаг в сторону и пуля Гарруса пробивает его череп. Верить или нет - выбор только ваш. Я поверил. 2. Очень не хотелось позволять Гаррусу этого делать, он и так по лезвию над пропастью ходил. Один неверный шаг, и он бы стал тем, от кого пытался очистить Омегу. Допустить этого я не мог. Добавлено (17.05.2010, 19:53) |
Пятница, 21.05.2010, 13:29
Дал Гаррусу казнить предателя. Я не верю в искренность раскаяния под дулом пистолета. Думаю, что он просто красиво выкручивался. Все его слова - чёс. Если он раскаивался - то сдался бы властям под суд, или первым нашел Гарруса чтобы все объяснить.. Или прийти на помощь и погибнуть как все... В общем хоть что-то сделать чтобы загладить вину... Он же наоборот прятался как крыса, позакрывал все свои счета и ждал, когда замочат Архангела в его ловушке (а это было неминуемо).
Конечно, когда его уже нашли и зачитали приговор - он скажет "А вы знаете как я мучаюсь и страдаю?!" В идеале, конечно, поступить с ним также как с отцом Джейкоба: дать пистолет и отойти чтобы мозгами не забрызгало. |
Пятница, 18.06.2010, 18:24
убил) у меня гаррус что в первой части от того доктора убил что во второй сидонкинса
|
| |||