Четверг, 05.04.2012, 15:07
Острожно!!! Возможно дикие спойлеры!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Шепард - Герой, Ренегат (Отступник) или нейтральный персонаж (Острожно!!! Возможно дикие спойлеры!) |
Шепард - Герой, Ренегат (Отступник) или нейтральный персонаж |
|
Четверг, 05.04.2012, 15:10
Кстати, при выборе уничтожения мы видим кого-то со знаком N7, а может это Вега там лижит??? На сколько нам известно, Джеймс вошел в группу N7. Может Шеп хоть как сдохнет? Только я придерживаюсь теории, что Шеп выжил при такой концовке, а тут сказано: Уинчтожить ценой своей жизни.
Lopez - Четверг, 05.04.2012, 15:12
|
Пятница, 20.04.2012, 15:08
Шепард должен быть разным, а не глупым парагонским болванчиком. Я не верю в то, что где-нибудь найдется такой человек, который бы находясь на его (Шепарда) месте, был бы сколь линеен в принятии решений.
|
Суббота, 21.04.2012, 00:23
Народ, вот несколько раз смотрела ролик и не могут никак понять - под обломками же мен-фем Шепард одинаково вздыхает? Может все-таки не он, а реально Вега О_о
Натолкнули на мысль, блин! Касательно присоединения. А вот и нифига - не предложат (иначе будет совсем фентези, а мы все-таки в скайфикшн играем). Жнец - это сотни разумов целой расы, а Шепард, хоть со стальными нервами и яйцами - но один. Не те возможности сознания, как ни крути. Я уже где-то писала ,кажется, что непонятно что получится из Шепа выбери он Контроль. Впрочем, в том же самом посте я пришла к выводу что Шепа по-любому накалывают со всеми тремя кексами |
Вторник, 24.04.2012, 16:58
Quote (Viwi) Народ, вот несколько раз смотрела ролик и не могут никак понять - под обломками же мен-фем Шепард одинаково вздыхает? Может все-таки не он, а реально Вега О_о Вздыхает он\она вздыхают может и одинаково, но в ресурсах игры ролики хранятся под именами End03_Shepard_Alive_Male и End03_Shepard_Alive_Fem. Так что, это Шепард - Инфа 100%. Astahov - Вторник, 24.04.2012, 16:59
|
| |||