Раэль'Зора
Как поступить?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Раэль'Зора (Как поступить?) |
Раэль'Зора |
|
|
Четверг, 09.12.2010, 23:27
Отец Тали получил то, что заслужил, его эксперименты были жестокими и бесчеловечными, не дозволенными даже самими кварианцами. Он нарушил закон и заплатил за это. О его "работе" я не сказала только из-за Тали - ей не стоит страдать из-за ошибки родителя. Раэль Зора - это одно, Тали - совсем другое. Она не заслуживает быть наказанной за его грехи.
|
Пятница, 10.12.2010, 00:05
Quote (Asus08) Эти геты, на которых он экспериментировал не были частью нейросети еретиков или других. Они новые, и по уровню развития они обезьяны (если не хуже). Они были живые, Asus08, я вообще не одобряю отношение кварианцев к гетам. Там во всем флоте только один вменяемый адмирал - Квиб-Квиб. Он единственный смотрит на гетов, как на детей, а не как на зло...Я вообще против экспериментов над всякими животными ( и в реальности тоже) а обезьяны достаточно развитые существа, а кое в чем и людей превосходят! Laura - Пятница, 10.12.2010, 00:05
|
Суббота, 11.12.2010, 15:27
Никогда не рассказывала об этих экспериментах - это же предательство по отношению к Тали , которая просила Шепард, как друга. Раэль Зора виновен, но и его можно понять: вспомните его обещание дочери, к тому же, он, наверняка, хотел как лучше для Флота... пусть даже таким негуманным способом...
|
Четверг, 23.12.2010, 10:52
Играл в первый раз, мне не хватило героя для разрешения этой проблемы и я не показал доказательство.
Второй раз проходил и мне стало жутко интересно посмотреть, что будет если это доказательство предьявить... Тали тогда сильно разозлилась и сказала что-то типа: "Я Тали Зора'вас нима а ты идиот", да еще с такой интонацией(+ Лиз Сроке), что мне на душе как-то не уютно стало. Я перезагрузился и на орал на Коллегию (отступник) и с Тали сняли все обвинения... Но эту фразу я не забуду никогда... |
Пятница, 07.01.2011, 22:37
Кхм.Я не рассказал (использовал ветку Героя)...но всё равно считаю что надо было рассказать.И сейчас я объясню почему!
1.Это правда ("Сила в правде"-Данила Багров).Я в жизни никогда не вру и в играх тоже следовательно. 2.Раэль поступил неправильно.Нарушил Закон.Из-за его...рвения погибло столько невинных. Но всё равно я не рассказал.Ибо Тали попросила...ну а я не могу не выполнить просьбу девушки...пусть даже и не настоящей.К тому же просто жалко.Отца её жалко.Хотя больше Тали,ну не заслуживает она клеймо:"Дочь предателя" |
Суббота, 08.01.2011, 16:10
Честно говоря, меня каждый раз так и подмывает рассказать правду, ибо то, чем занимались Раэль и команда, та еще гадость... но я не делаю этого по двум причинам.
Во-первых, после этого, как я понимаю, в обществе кварианцев начинается раздрай, который может сильно им навредить. Во-вторых, Шепард забавно орет в защиту Тали, такое не хочется пропускать) Добавлено (08.01.2011, 16:10) Yria - Пятница, 07.01.2011, 23:01
|
Суббота, 08.01.2011, 16:23
Не смог перешагнуть через Тали. Так уж она умоляла не выдавать отца, что когда я попробовал всё-таки его выдать, ощутил потом острый приступ угрызений совести. Поэтому не выдал, хотя по логике надо было бы.
А насчёт утайки данных, то они всё равно всплывают же. Одна Адмирал (забыл имя) Шепарду в личку же написала, что они исследовали Аларей после отлёта Шепа и Ко. И многое нашли. Зато официально имя отца Тали не запятнано.
Quote (Yria) Кварианское общество это все сильно всколыхнуло, но разлад в их политике скорее уменьшился: партия Кориса, вероятно, перевесила, неопределившиеся теперь за мир, как и часть прежде склонявшихся к войне. А вот это хорошо. Ибо, как мы узнали от Легиона, кварианцы и остальные воевали в основном против еретиков. А после переписи оных мир между кварианцамии и гетами становится из утопии вполне реальным. Ибо Тали и Легион как минимум общий язык нашли. Поэтому уберечь кварианцев от бессмысленных жертв - благородное дело. Жаль, что при этом страдает Тали и её лояльность. |
| |||