Пятница, 11.02.2011, 16:53
Здравствуй, неизвестный гость этой колонки, читатель, друг, и просто любопытный юзер. Тебя приветствует обладатель трёх золотых оскаров шепардов, мистер ЧСВ этого сайта, Дон Голди.
Мои фанфики - они о наших любимых героях.
Истории эти большие и маленькие, интересные или же скучные - решать тебе. Но все мои творения, за исключением тех, что не касаются вселенной Масс Эффект, собраны здесь.
Я искренне надеюсь на то, что тебе понравятся мои произведения и ты сюда не раз ещё заглянешь.
Мои фанфики - они о наших любимых героях.
Истории эти большие и маленькие, интересные или же скучные - решать тебе. Но все мои творения, за исключением тех, что не касаются вселенной Масс Эффект, собраны здесь.
Я искренне надеюсь на то, что тебе понравятся мои произведения и ты сюда не раз ещё заглянешь.
"Проклятье Тучанки"
Жанр: Экшн, приключения
Персонажи: Голден Картус, др. персонажи
Описание: 2178 год.
Когда кажется, что тебя недопонимают и недооценивают, так и хочется доказать свою состоятельность. Турианец по имени Голден Картус решил попробовать себя на поле боя.
Родина кроганов для этого вполне подходит. Так Голди со своей командой решается отправиться на Тучанку, к месту, где чужаков встречают не хлебом с солью, а боевым кличем и агрессией.
Статус: завершено
Дебют, Глава 1
Миттельшпиль, Глава 2
Миттельшпиль, Глава 3
Миттельшпиль, Глава 4
Миттельшпиль, Глава 5
Эндшпиль, Глава 6. Часть 1
Эндшпиль, Глава 6. Часть 2
Эндшпиль, Глава 7. Часть 1
Эндшпиль, Глава 7. Часть 2
"Калейдоскоп"
Персонажи: Наёмник - Кроган Хронк, Мать - Кварианка Ниель’Лон нар Иденa, Авантюристы - Братья дреллы Найлин и Лэйд, СПЕКТР - Турианец Игнациус Реликс, Миллиардер - Саларианец Селин Нарка, Следователь - Человек Хельмут Келлер, Агент - Волус Морфил, Лицемер - Человек Кенни О'Бреин
Описание: Один день. Девять персонажей. И длинная цепочка событий, связанных с друг другом. И каждая секунда дорога, ведь время не останавливается. Это и есть Калейдоскоп.
Действия рассказа происходят между событиями Mass Effect 2 и Mass Effect 3
Акт Первый - Начало, Акт Второй - Наёмник, Акт Третий - Мать, Акт Четвёртый - Авантюристы, Акт Пятый - СПЕКТР, Акт Шестой - Миллиардер, Акт Седьмой - Следователь, Акт Восьмой - Агент Серого Посредника, Акт Девятый - Лицемер,
Завершающий узор, Глава 1, Завершающий узор, Глава 2, Завершающий узор, Финал
"Побочный квест"
Персонажи: мШепард, Гаррус, Тали'Зора, Легион
Описание: Казалось бы, обычный квест для Шепарда и его команды. Отнюдь...
Статус: заморожен
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
"Дай закурить, Шепард"
Жанр: Романтика, любовь, слёзы, драма.
Персонажи: Шепард/Эшли и все-все-все.
Описание: В этой небольшой истории не будет погонь, убийств, насилия, супер геройских поступков Шепарда и так далее. На самом деле, я никогда не писал флафф (наверное, потому что не умею их писать). Это обычая повесть (как говорится, в рамках игры) дефолтного Шепарда и Эшли. Просто их историю любви я вижу такой. Получилось ли, стоит ли продолжать - судить вам.
Статус: завершён
Часть I, Глава 1
Часть I, Глава 2
Часть I, Глава 3
Часть II, Пролог
Часть II, Глава 1
Часть II, Глава 2
Часть II, Глава 3
Часть II, Глава 4
Часть II, Глава 5
Часть III, Пролог
Часть III, Глава 1
Часть III, Глава 2
Часть III, Глава 3
Часть III, Глава 4
Часть III, Глава 5
Часть III, Глава 6
Жанр: Экшн
Персонажи: м!Шепард
Описание: Элизиум. Бой за колонию, который впоследствии предрешил судьбу Шепарда и его соратников. Скилианский блиц оставил заметный след не только в жизни нашего героя, но и в истории человечества.
Жанр: Экшн
Персонажи: Шепард, Легион и ещё некоторые лица
Описание: Давно хотелось написать про отношения органиков и неоргаников. На мой взгляд, эта тема заслуживает особого внимания.
Рассказ получился небольшим, но идея, которая поставлена во главу этой истории - она точно непростая.
В Нос-Астре было убито трое братьев. В обществе это дело вызвало большой резонанс и огласку.
"Парад Планет"
Жанр: Экшн, драма
Персонажи: Грюнт; Касуми Гото; Самара; Гаррус Вакариан
Описание: Даже после завершения третьей части большой эпопеи под названием Mass Effect, остались белые пятна в истории. Причём эти белые пятна связаны не с самим Шепардом, а с его друзьями, товарищами.
Прежде чем вы начнёте читать это, хочу предупредить, что Шепард выбрал красную концовку. Это во-первых. Во-вторых, нужно понимать, что после того, как красная волна прошла через все ретрансляторы, в мире МЕ царит постапокалиптика. Ну а в-третьих, на некоторых планетах события происходят до запуска красной волны.
Глава 1
Глава 2
Жанр: Юмор
Персонажи: Шепард и все, все, все
Описание: Какими будут герои Нормандии после того, как закончится битва со Жнецами? Какая новая профессия ждёт Шепарда? Почему Лиару злит поведение её дочки? Ответы в этом рассказе.
"Психоанализ"
Жанр: Юмор
Персонажи: Шепард и все, все, все
Описание: Келли Чамберс боец невидимого фронта. Она явно заслужила того, чтобы стать главной героиней пусть и юмористического рассказа. Шепард может не беспокоиться за психическое состояние своих компаньонов.
1 часть. Гаррус, Грюнт, Джокер
2 часть. Джейкоб, Мордин, Легион
3 часть. Заид, Кеннет Доннелли и Габриелла Дэниелс, Касуми
4 часть. Джек, Гарднер, Тали
5 часть. Самара, Тейн, Чаквас
6 часть. Finita la comedia! Шепард и все-все-все.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance, Established Relationship
Пэйринги: м!Шеп/Эшли
Описание: Шепард в гостях у саларианского психолога. И он решил ему кое-что рассказать...
Предупреждение: первый опыт автора в написании NC. Критика и комментарии категорически приветствуются.
А напоследок я скажу: просто гигантское спасибо Бэт. Было весело)
"Лабиринт (Контакт)"
Жанр: триллер, даркфик;
Персонажи: Шепард, Гаррус, Эшли, Тали, упоминаются другие члены отряда;
Аннотация: Эта история не принесет вам кучу положительных эмоций. Здесь всё совсем по-другому...
Предупреждение: нецензурная речь
Статус: завершен
Начало
Конец
"20 000 кредитов"
Жанр: приключение, джен, юмор;
Фендом: Mass Effect, Хороший, плохой, злой (кроссовер)
Персонажи: Ария Т'Лоак, Гаррус Вакариан (Архангел), м!Шепард;
Аннотация: Я обожаю фильмы Серджио Леоне. Это - моя попытка как-то примирить два непохожих на друг друга мира.
Итак, мир Масс Эффекта после красной волны. Действие сюжета - Земля. Дикий Запад.
Кому их них достанется 20 000 кредитов?
Знакомство
Типажи
Треугольник
Жанр: даркфик;
Персонажи: ОС, Стивен Хаккет;
Аннотация: Игры нашего мозга иногда столь причудливы, что мы порой видим невероятные сны. Однажды мне приснился такой сон, который запомнился. Он был связан с Второй мировой, но я решил эту историю раскрыть используя вселенную МЕ. Так и появился Чёрный Дождь.
Жанр: экшн, мистика, разговорчики
Персонажи: все свои (почти)
Аннотация: Вы просыпайтесь. Ничего не изменилось. По-прежнему слышен отчётливый звук стука колёс, по-прежнему всё тот же пейзаж за окном и всё те же в лица в купе. Вы смотрите на часы и понимайте - ехать ещё долго. Что в таком случае делать? Может, почитать книжку, или послушать музыку? Подумать о жизни? Помечтать? Нет, это наверняка вам надоело. А что если познакомиться с попутчиками? Может быть, они расскажут вам много интересного...
Из Сакраменто в Чикаго
Из Сакраменто в Чикаго. Глава 1. Потоп
Из Сакраменто в Чикаго. Глава 2. Пропасть
Из Сакраменто в Чикаго. Глава 3. Чужой
Из Сакраменто в Чикаго. Глава 4. Вечность
Из Сакраменто в Чикаго. Глава 4. Вечность: Альтернативная концовка