Статус: Завершено
"Морские Додики"
Описание: Не полностью, но в известной мере юмористический рассказ, не отягощённый сложными литературными оборотами и риторическими вопросами, повествующий о том, как небольшая, несплочённая и не слишком профессиональная команда может вершить дела, посильные, казалось бы, лишь Шепарду.
Главы:
Глава 1
Статус: в работе
Итак, прежде всего, поздравляю всех и себя самого с релизом исправленной первой главы "Морских Додиков". Если вы уже успели её оценить, то заметили, что история заметно усложнилась и сюжет теперь закручен не только на отряде спецназовцев N7. Комментарии отключены, так что комментируем здесь.
А прочитать мой труд, собственно, вы можете по ссылке.
А теперь к делу. Здесь будут публиковаться не только ссылки на Додиков, но и наработки для других моих рассказов, порой с Масс Эффектом не связанных. Так же я надеюсь, что мой полоумный брат привезёт из деревни цифровой фотоаппарат и я смогу начать выкладывать то, что я сотворил не из мыслей, а из пластилина.
В любом случае, смерч начал вращение. Теперь никто не сможет уйти)
And the God said: let them have Druid12!
На волне увлечения Fallout: New Vegas решил я вернуться к истокам, взяться за былые былинные дела, иными словами, снова начал лепить из пластилина всякую вархаммеро-подобную хрень. И вот что смастерил:
Такое вот моё нехитрое видение рейнджера НКР. Кто не понял, на бронежилете - ремень с патронами для то ли револьвера, то ли снайперской винтовки. Знаю, корявые, всё-таки, мастерство не пропьёшь, но практики не хватает.
Если что - можете так представлять моего Хопкинса)))
Самый что ни на есть обыкновенный (хоть и более-менее опытный) наёмник, с рюкзаком за спиной и вооруженный старенькой М16А2. На голове не стетсон, а вьетнамский "буни" - не путать)))
Если кто играл в Fallout: Tactics, сразу узнает этих весёлых парней с самодельными плазменными винтовками. Ривер, или же просто член секты техноманьяков. Вспомнилась шутка из той же игры: "Хочешь разозлить ривера - пни тостер."
Не буду говорить "не судите строго" - судите, как хотите. Главное, что этот процесс нравится мне самому)
К слову, размер всего этого варьируется от 10-ти до 12 см Я чёртов Бог миниатюры, товарищи!