Творческая колонка Sid'a
|
|
# 1 Понедельник, 04.04.2011, 17:15
Теперь всем доступно интервью с этим автором! Заходите в специальную тему!
Хотелось бы начать с того, что написание рассказов для меня - совершенно новый, незнакомый ранее путь. Первые строчки, первые мысли... И так вот вышло, что на свет появился мой первый рассказ, точнее говоря, его первая глава. Что еще сказать? Благодарен всем тем, кто решился потратить частичку своего времени на мои творения, тем, кто выразил свое мнение.
По Mass Effect
Итак, представляю вам "Ромео и Джульетта". Весна приходит в душу каждому из нас, не спрашивая разрешения. И вот по велению разума и сердца я приступил к написанию этого рассказа. О чем он? Название говорит само за себя. Казалось бы, такие противоположности, как человеческий мужчина и турианка встретились и полюбили друг друга. Разумеется, путь к счастью тернист и полон преград. Содержание: 1. Ромео и Джульетта. Глава 1. Не по Шекспиру 2. Ромео и Джульетта. 2. Укрощение строптивой 3. Ромео и Джульетта. Глава 3. "Чума пади на оба ваших дома..." 4. Ромео и Джульетта. Глава 4. Финал. Статус рассказа: Завершен.
Нечто иное(мысли, идеи, увиденное) 1. Грязь
Надеюсь, вам понравится. Благодарю за внимание.
|
# 2 Вторник, 05.04.2011, 14:03
Sid, я хотела бы поздравить тебя с открытием своей колонки и пожелать тебе главного для любого творца - чтобы твоя Муза тебя не покидала никогда! То, что ты пишешь - замечательно, рассказ получается очень интересным, да и сама пара необычна, такого еще никто не описывал: любовь турианки и человека! Идея прекрасна и реализация ее не менее удачна и красива. Мне понравилась аналогия с Шекспиром, только очень хочется, чтобы твои Ромео И Джульетта были счастливы и прожили вместе много-много лет!
|
# 3 Среда, 06.04.2011, 13:13
Поздравляю тебя с открытием своей колоночки) Я думаю, что у тебя есть хороший потенциал в данной деятельности. Тем более ты прекрасно знаешь, как я отношусь к твоей повести"Ромео и Джульетта", мне кажется, очень достойной произведение, без идеализации и натянутости)Все очень живо,как в рельности Молодец удачи тебе
Malina - Среда, 06.04.2011, 13:13
|
# 4 Понедельник, 20.06.2011, 13:57
Ну что же, сегодня наконец-то увидела свет последняя часть твоего замечательного рассказа и я не могу не высказаться по этому поводу. Мне невероятно понравилась сама идея такой вот пары, где он - человек, а она - турианка, такого у нас на сайте до тебя никто не писал. Межрасовые отношения - это всегда непросто само по себе, а тут еще и тень Войны первого контакта нависает над возлюбленными. Ты отлично адаптировал вечный Шекспировский сюжет под вселенную МЕ. Образы героев получились живыми и настоящим, я тебе поверила, а нарисованные четко и ясно картины превращали чтение в удовольствие. Ты отлично пишешь, и я очень надеюсь, что это произведение будет только началом и ты еще не раз нас порадуешь своим творчеством. Есть люди, которым противопоказано брать в руки ручку, тебе противопоказано ее бросать!
|
# 5 Вторник, 21.06.2011, 15:41
Присоединяюсь к поздравлениям с открытием колонки=) отличный стиль и слог, все на высоте
|
# 6 Четверг, 15.09.2011, 16:39
Спасибо за отзывы... Да, я слоу, но все-таки приятно Колонка долго пустовала, и я решил ее разнообразить. Вот новый небольшой рассказ, посвящен он отнюдь не МЕ, но может кто-то из вас да прочитает.
|
# 7 Четверг, 15.09.2011, 17:06
Мне понравилось, молодец. Самое обидное что оно так и есть, и это не исправить или не убрать пока люди сами этого не захотят. Совсем забыли о таком понятие как вежливость, манеры. Равнодушие встречается почти в каждом. В быдло превращаются люди... одним словом - просто ужас. Тема жизненная, лично мне очень знакомая, самому почти каждый день приходиться с "чоткими посонами" дела иметь. И как верно подметила Лаура в комментариях - "чистые" люди долго не живут. Волей не волей, приходиться нырять во всё это с головой. Иначе нельзя, а то можно закончить, как и твой герой Вери слоу
LeBron - Четверг, 15.09.2011, 17:09
|
# 8 Четверг, 15.09.2011, 17:23
Sid, очень впечатляюще. Вот как же странно устроен мир людской: не обращаешь внимания - живешь дальше, пытаешься что-то исправить - не факт, что доживешь до будущих праздников... И никто ничего с этим делать не собирается. Облажался, судя по всему Дарвин: сильнейшими среди выживающих даже и не пахнет. Зато стойкий запашок д...ма ничем не скроешь. А как бы хотелось, чтобы ничего этого не было. Ни вокруг нас, ни вокруг наших родителей и детей...
|
# 9 Четверг, 15.09.2011, 17:46
Очень понравилось твоё произведение "Грязь". Так жизненно и...так реально. Когда настоящих, еще порядочных людей не видно под слоем грязной пены, человеческой серости. Мало у кого хватает духа и смелости оставаться порядочным, и главное - честным с самим собой. В общем, растрогало меня твоё произведение.
|