Воскресенье, 01.05.2011, 16:50
Приветствую всех, кто, так или иначе, попал на мою страничку. Здесь я предлагаю обсудить все тёмные и светлые стороны моих рассказов. Я долго думал, заводить колонку, или же нет, но ввиду немалого количества моих произведений на сайте, все-таки решился это сделать. В угоду моему самосовершенствованию, обоснованная критика будет только приветствоваться.
И так начнём: Предлагаю вашему вниманию мой дебютный рассказ, о котором многие из вас возможно даже и не знают. Могу сказать лишь одно: До этого я никогда, не брался за перо (если не считать школьные годы). На моё первое произведение меня вдохновило DLC "Логово Серого Посредника", так что присутствие Лиары во всех рассказах, гарантируется.
"Воспоминание"
Описание: Вечер в квартире Лиары после первого появления Шепарда в её офисе, и смерти Наблюдателя.
Автор: Neron
Главы:
Воспоминание
Статус: завершено
Следующий рассказ получился немного коротким, но надеюсь не менее увлекательным.
"Последняя надежда Цербера"
Описание: Моя версия событий которые могли бы произойти после уничтожения Шепардом базы Коллекционеров и захвата корабля Серого Посредника.
Главы:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11. Эпилог
Продолжение:
"Прыжок в неизвестность"
Описание:Мой новый рассказ отражает события, которые могли бы произойти после DLC «Прибытие», и моего предыдущего рассказа «Последняя надежда Цербера», так что его смело можно назвать продолжением.
Главы:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Статус: в работе
Обращение автора:
Надеюсь, прочитав мою писанину, вам не показалось, что время потрачено зря. Но если всё-таки это произошло, то грош-цена мне, как автору.
И так начнём: Предлагаю вашему вниманию мой дебютный рассказ, о котором многие из вас возможно даже и не знают. Могу сказать лишь одно: До этого я никогда, не брался за перо (если не считать школьные годы). На моё первое произведение меня вдохновило DLC "Логово Серого Посредника", так что присутствие Лиары во всех рассказах, гарантируется.
"Воспоминание"
Описание: Вечер в квартире Лиары после первого появления Шепарда в её офисе, и смерти Наблюдателя.
Главы:
Воспоминание
Следующий рассказ получился немного коротким, но надеюсь не менее увлекательным.
"Последняя надежда Цербера"
Описание: Моя версия событий которые могли бы произойти после уничтожения Шепардом базы Коллекционеров и захвата корабля Серого Посредника.
Главы:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11. Эпилог
Продолжение:
"Прыжок в неизвестность"
Описание:Мой новый рассказ отражает события, которые могли бы произойти после DLC «Прибытие», и моего предыдущего рассказа «Последняя надежда Цербера», так что его смело можно назвать продолжением.
Главы:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Статус: в работе
Обращение автора:
Надеюсь, прочитав мою писанину, вам не показалось, что время потрачено зря. Но если всё-таки это произошло, то грош-цена мне, как автору.
С уважением к читателям: Neron
LeBron - Среда, 10.08.2011, 21:55