Пятница, 06.05.2011, 16:49
Здравствую, людь добрый, забредший в закоулок сей тёмный!
Пишу тебе такая старая, но совсем неопытная, да не прогневайся, не казни, а вели слово русское (и не очень) молвить. Да увидела я другов своих - других грамотных и не очень авторов и авторш, и возжелала я сама чего-нибудь наваять. Ибо душа просит. Ибо сердце тоскует, а все остальные темы, об которые я творческой думой долбилася, издолбилися... и не хотят более залетать ко мне в ухо и молвы молвить, чтобы я их записывала, когда лень не шибко больно за пяты сорок первого размера кусает.
Пишу тебе такая старая, но совсем неопытная, да не прогневайся, не казни, а вели слово русское (и не очень) молвить. Да увидела я другов своих - других грамотных и не очень авторов и авторш, и возжелала я сама чего-нибудь наваять. Ибо душа просит. Ибо сердце тоскует, а все остальные темы, об которые я творческой думой долбилася, издолбилися... и не хотят более залетать ко мне в ухо и молвы молвить, чтобы я их записывала, когда лень не шибко больно за пяты сорок первого размера кусает.
Прости, читатель, за стёб несуразный. Бывает такое со мной, не бесись.
Всё-всё, закруглилась и вернулась на родное поприще творческого бреда.
Фэндом для меня новый. Честно говоря, я раньше вообще ничего про тему будущего не писала. Да и игр, а уж тем более RPG. Но, надеюсь, время, проведённое за написанием других фиков не пройдёт незамеченным, и я смогу сделать во вселенной ME что-нибудь интересное.
Отредактировал: ОстА.
Фэндом: Mass Effect.
Дисклеймер: Все права на персонажей и вселенную ME (кроме некоторого пробегающего мимо бреда) принадлежат BioWare.
Статус: Закончен.
Размер: Минимум.
Жанр: Романтика.
Тип: Гет.
Герои: F!Шепард, Гаррус, Келли.
Пейринг: Гаррус/F!Шепард.
Описание: О том, как научить любимого не бояться прикасаться к себе.
Рейтинг: PG.
Размещение: Только с соблюдением авторских прав.
Предупреждения: OOC, Ship, ER.
От автора: Мне пришла эта идея после того, как я увидела одну картинку. Угадайте какую! х)
(Ссылка - картинка!)
Дела амурные
Отредактировали: SVS, ALEX_CROW.
Дисклеймер: Все права на персонажей и вселенную ME (кроме некоторого пробегающего мимо бреда) принадлежат BioWare.
Жанр: Романтика, Юмор, Агнст.
Герои: F!Шепард, Касуми, СУЗИ, Дэниелс, Доннели, Чаквас, Гарднер, Гаррус, Джек, Джокер, Грюнт, Заид.
Пейринг: Доннели/Дэниелс.
Описание: Что произойдёт, если Шепард вожжа под хвост попадёт.
Рейтинг: PG-13. (Джек всю малину портит своей руганью!)
Предупреждения: OOC, AU (возможно), Ship.
От автора: Ну, что сказать?! Люблю я романтику развести на ровном месте. Ещё очень много отсебятины о детстве и отрочестве Шепард. Что интересно, рассказ вообще о другом, но я и тут сумела флэшбеки вставить! А ещё я не уверена, говорит ли Касуми на японском... (Она, его, наверняка, знает... Ну... Эм... Очень на это надеюсь!) И вообще, я уже устала оправдываться! Что совпадает с оригинальным сюжетом – круто. Что не совпадает – ну и чёрт с ним. Это, короче, художественный вымысел и "давно и неправда". Вот. Тапочки принимаются по предварительным заявкам, с извещением за две недели. Кстати, надеюсь, все знают, что фамилия доктора Чаквас это аббревиатура слова "ножовка" ("hacksaw")?
Отредактировал: ARM.
Жанр: Романтика, Юмор.
Герои: СУЗИ, Джокер, Легион, Тали, Чаквас, F!Шепард.
Пейринг: Легион/СУЗИ.
Описание: Говорят, что виртуальный интеллект, если в него не заложить определённые параметры, никогда не сможет объяснить, что такое "дружба", "привязанность", "любовь"... А как дела обстоят с ИИ?
Рейтинг: G.
От автора: Глюк, так глю-юк... Вот это я называю пагубным влиянием привычки делить всех имеющихся персонажей по парочкам.
(Ссылка - картинка!)
Отредактировал: Mushroom.
Жанр: Романтика, Юмор.
Герои: СУЗИ, Джокер, Тали, Гаррус, F!Шепард.
Пейринг: Джокер/F!Шепард.
Описание: Ключевое словосочетание: непрямой поцелуй.
От автора: У меня у самой есть любимая кошка. Она сиамка. Безумно красивая, хотя ей уже почти тринадцать лет. Я её просто обожаю! И, конечно, как и любая Мэри Сью, моя Марианн Шепард тоже обожает своего космического хомяка. Ну, а в сочетании с прекрасной картинкой... ТА-ДА! И не говорите, что я вас не предупреждала.
А ещё я немного персонализировала каюту Шепард. Ну, это так, на всякий случай.
(Ссылка - картинка!)
Жанр: Ангст.
Тип: Джен.
Герои: M!Шепард.
Описание: За два часа до трибунала...
Предупреждения: OOC.
От автора: Мысли Джона Шепарда о том, о сём и этом. С будущим сюжетом игры соприкасается только косвенно и вряд ли будет иметь реальное обоснование.
Отредактировали: Alex_Crow, SVS, Twilightsangel, ARM.
Размер: Медиум.
Жанр: Ангст, Экшн, Романтика.
Герои: М!Шепард, Андерсон, второстепенные персонажи.
Пейринг: М!Шепард/МЖП (не МС).
Описание: Рассказ о босоногой юности Шепарда на Земле.
Рейтинг: R.
Предупреждения: Не нормативная лексика, Сцены насилия.
От автора: Нельзя писать столько милого романтического бреда. Это противовес ** Хотя, местами, тоже довольно сопливо ==
Пролог.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвёртая.
Эпилог.
Размер: Медиум.
Герои: М!Шепард, Андерсон, второстепенные персонажи.
Пейринг: М!Шепард/МЖП (не МС).
Описание: Рассказ о босоногой юности Шепарда на Земле.
Предупреждения: Не нормативная лексика, Сцены насилия.
От автора: Нельзя писать столько милого романтического бреда. Это противовес ** Хотя, местами, тоже довольно сопливо ==
Пролог.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвёртая.
Эпилог.
Отредактировано: SVS.
Статус: В работе.
Размер: Минимум. (Пока не будем замахиваться...)
Герои: М!Шепард/МЖП (не МС), Андерсон, второстепенные персонажи.
Описание: Полное мрачных событий детство и отрочество на Земле подходит к концу, и для Шепарда начинается новый этап – служба в Альянсе Систем. Прервётся ли, наконец, эта чёрная полоса? Или тени ошибок прошлого до конца жизни не дадут парню покоя?
Предупреждения: Не нормативная лексика, Сцены насилия, Взрослый контент (извращаюсь росту!).
От автора: Лечиться?.. Не, не слышала.
Пролог.
Глава первая - coming soon...
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвёртая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Эпилог.
Статус: В работе.
Размер: Минимум. (Пока не будем замахиваться...)
Герои: М!Шепард/МЖП (не МС), Андерсон, второстепенные персонажи.
Описание: Полное мрачных событий детство и отрочество на Земле подходит к концу, и для Шепарда начинается новый этап – служба в Альянсе Систем. Прервётся ли, наконец, эта чёрная полоса? Или тени ошибок прошлого до конца жизни не дадут парню покоя?
Предупреждения: Не нормативная лексика, Сцены насилия, Взрослый контент (
От автора: Лечиться?.. Не, не слышала.
Пролог.
Глава первая - coming soon...
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвёртая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Эпилог.
Masato - Среда, 11.05.2011, 09:11