Понедельник, 10.03.2014, 19:16
Здравствуйте дорогие читатели или просто любопытные пользователи. Рада приветствовать вас в своей колонке. Пишу я в основном про всеми любимого Гарруса Вакариана. Спросите почему именно про него? Просто как оказалось я ярый поклонник турианцев. Кому-то мои рассказы покажутся скучными и однотипными, кто-то увидит в них смысл, а кто-то просто пролистает и скажет фу. Что же это ваше решение, но я буду искренне рада вашей критике и замечаниям.
В общем швыряться тапками, давать тумаков или же гладить по голове разрешается и приветствуется)))
Не смотря ни на что
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Психология, Философия;
Персонажи: Аленко/Шепард; Гаррус/Шепард;
Предупреждения: Смерть персонажа
Описание: Эта история началась задолго до того как он стал истинным мужчиной. Тогда он был еще наивен и юн...
Статус: Завершено
Под покровом ночи
Жанры: Гет, Ангст, Психология, Дракфик, AU;
Персонажи: Гаррус Вакариан.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Смерть персонажа, ОЖП, ОС;
Описание: Он изменился, стал другим. Всё то хорошее, что было в нём, погибло вместе с Шепард. Теперь под покровом ночи Гаррус становится тем, с кем раньше так отчаянно сражался...
Статус: завершено
От автора Попытка сделать из Гарруса мрачного маньяка. На написание натолкнула подруга. Одни говорят плохо, другие же - хорошо. Как по мне, то пожалуй что-то среднее)
Игра льда и пламени
Персонажи: Джейн Шепард и команда, Призрак, Кай Ленг, Миранда Лоусон;
Жанр: гет, романтика, ангст, драма, психология, философия, повседневность;
Аннотация: действия начинаются с ME2. Сюжет пересказываться не будет;
Предупреждения: смерть персонажа, OOC, нецензурная лексика.
От автора: О... Первая неудачная проба пера, да что уж там, одним словом мой позор. Который на данный момент повис в воздухе, доработка сюжета, описаний и эмоций, которые откровенно говоря здесь очень детские)
Статус: в процессе
Месть
Жанры: Гет, Ангст, Драма;
Персонажи: Найлус/фШепард, Гаррус, Сарен;
Предупреждения: ООС, Насилие;
Аннотация: Его убил друг, но по велению Судьбы, то ли ещё по каким причинам, турианец выжил, правда частично остался без памяти...
От автора Нус... даже не знаю что и сказать) Собственно начали за упокой, но попытаемся закончить за здравие)
Другая история
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, AU;
Персонажи: Женщина, Турианец, Мужчина;
Предупреждения: Смерть персонажа, ООС
Анотация: Она понимала, что каждую ночь, приходя к ней, его мысли были заняты другой, а она когда была с ним, мыслями утопала в объятиях кого-то дальнего и очень дорогого.
От автора: Новая работа и судя по оценки не особо хорошая, правда я пока не понимаю почему ибо комментариев к ней нет. Хотелось услышать вашу конструктивную критику, дабы исправить недочеты)))
Статус:в процессе
Призрак прошлого
Персонажи: Гаррус/Джейн Шепард (в упоминаниях), Гаррус/Линда, Тали/Вега, Лиара/Явик;
Предупреждения: ОЖП;
Аннотация: Прошло пять лет после войны, а Гаррус не может ее забыть. Но тут появляется бледный призрак той, без которой его жизнь - лишь существование.
От автора:Пожалуй мое самое любимое творение)))
В общем швыряться тапками, давать тумаков или же гладить по голове разрешается и приветствуется)))
Не смотря ни на что
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Психология, Философия;
Персонажи: Аленко/Шепард; Гаррус/Шепард;
Предупреждения: Смерть персонажа
Описание: Эта история началась задолго до того как он стал истинным мужчиной. Тогда он был еще наивен и юн...
Статус: Завершено
Под покровом ночи
Жанры: Гет, Ангст, Психология, Дракфик, AU;
Персонажи: Гаррус Вакариан.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Смерть персонажа, ОЖП, ОС;
Описание: Он изменился, стал другим. Всё то хорошее, что было в нём, погибло вместе с Шепард. Теперь под покровом ночи Гаррус становится тем, с кем раньше так отчаянно сражался...
Статус: завершено
От автора Попытка сделать из Гарруса мрачного маньяка. На написание натолкнула подруга. Одни говорят плохо, другие же - хорошо. Как по мне, то пожалуй что-то среднее)
Игра льда и пламени
Персонажи: Джейн Шепард и команда, Призрак, Кай Ленг, Миранда Лоусон;
Жанр: гет, романтика, ангст, драма, психология, философия, повседневность;
Аннотация: действия начинаются с ME2. Сюжет пересказываться не будет;
Предупреждения: смерть персонажа, OOC, нецензурная лексика.
От автора: О... Первая неудачная проба пера, да что уж там, одним словом мой позор. Который на данный момент повис в воздухе, доработка сюжета, описаний и эмоций, которые откровенно говоря здесь очень детские)
Месть
Персонажи: Найлус/фШепард, Гаррус, Сарен;
Предупреждения: ООС, Насилие;
Аннотация: Его убил друг, но по велению Судьбы, то ли ещё по каким причинам, турианец выжил, правда частично остался без памяти...
От автора Нус... даже не знаю что и сказать) Собственно начали за упокой, но попытаемся закончить за здравие)
Другая история
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, AU;
Персонажи: Женщина, Турианец, Мужчина;
Предупреждения: Смерть персонажа, ООС
Анотация: Она понимала, что каждую ночь, приходя к ней, его мысли были заняты другой, а она когда была с ним, мыслями утопала в объятиях кого-то дальнего и очень дорогого.
От автора: Новая работа и судя по оценки не особо хорошая, правда я пока не понимаю почему ибо комментариев к ней нет. Хотелось услышать вашу конструктивную критику, дабы исправить недочеты)))
Статус:в процессе
Призрак прошлого
Персонажи: Гаррус/Джейн Шепард (в упоминаниях), Гаррус/Линда, Тали/Вега, Лиара/Явик;
Предупреждения: ОЖП;
Аннотация: Прошло пять лет после войны, а Гаррус не может ее забыть. Но тут появляется бледный призрак той, без которой его жизнь - лишь существование.
От автора:Пожалуй мое самое любимое творение)))
"Призрак прошлого" Глава 2. Интерлюдия 1
"Призрак прошлого" Глава 3. Утро
"Призрак прошлого" Глава 4. И снова удар. Интерлюдия 2
"Призрак прошлого" Глава 5. Совет
"Призрак прошлого" Глава 6. Омега
"Призрак прошлого" Глава 7. Призрак
"Призрак прошлого" Глава 8. Неприятности
"Призрак прошлого" Глава 9. Разбор
"Призрак прошлого" Глава 3. Утро
"Призрак прошлого" Глава 4. И снова удар. Интерлюдия 2
"Призрак прошлого" Глава 5. Совет