"Чужой среди чужих" Жанр: Action Персонажи: Анхе'Нитар, Рауль, Лиза. Описание: У каждого своя война. И у главного героя - кварианца Анхе'Нитара - тоже будет своя война. Но Анхе не знает, что его враг будет ближе, чем он мог себе представить... Статус:завершено
"В прицеле" Жанр: Action Персонажи: Капрал Стайерс Описание: Бывший солдат, попавший в тюрьму за убийство своего отряда. Но вдруг его освобождают. Кто? Зачем? Какой фигурой он станет на этой шахматной доске? Джейсон не знает. Но ему придётся выяснить. Ведь у того, кто играет эту партию, осталось самое дорогое, что было в жизни Джейсона. Статус:завершено
"Исповедь Млечного Пути" Жанр: POV, Action Персонажи: ОС Описание: Происходило многое во время войны со Жнецами. И вот некоторые моменты, которые дошли до нас в виде лишь небольших записей и обрывков диалогов. Или не дошли вовсе. Статус:завершено
"Продолжать поиск" Жанр: POV Персонажи: Адмирал Хаккет, Джеймс Вега, Гаррус Ваккариан, Тали'Зора Описание: Хеккет руководит поиском выживших среди развалин Цитадели и Горна Статус:завершено
"Ещё услышим о нём" Жанр: Action, Adventure, POV Персонажи: ОС, Гаррус, Джейкоб Описание: Маленькое дополнение к моему рассказу «В прицеле». Как Джейсон познакомился с Гаррусом? Как погиб Джейкоб? И почему Стайерс и Вакариан называют друг друга танкистами? Статус:завершено
Прочел "Чужой среди чужих", классно написано, тебе явно нужно продолжать творчество! Не понравилось пару моментов: почему убил Лизу?! Если за ним шел Шеп, то там никто из врагов в живых не остались бы
Spectr, спасибо за отзыв. А теперь пояснение. Лизу убил Рауль.
— Он стал нам мешать. Его деятельность мешает деятельности «Цербера». И я решил убрать эту помеху с пути. Всё просто. Ну, а сейчас, нам надо закончит одно дело. После этих слов, Рауль перевёл оружие на Лизу и нажал на курок. Раздался выстрел. Лиза скрылась за консолью.
Да и почему не убить? Кому нужны лишние свидетели. Просто её убрали с доски, как пешку. Да и тогда я был ещё салагой в писательском деле:), и просто не знал, куда потом деть этого персонажа. На ум пришло самое простое решение. Вроде так:)
У каждого свои заморочки, которые мы не всегда можем объяснить. Это про Лиару. Ну, а что касается Стайерса, то ему, пожалуй, можно побыть мужиком. Немного.
Добавлено (27.08.2011, 17:03) --------------------------------------------- Итак-с, дамы и господа. Следующая глава будет не длинной и выйдет примерно под конец первой недели сентября. Точную дату скажу позже.
Добавлено (07.09.2011, 01:03) --------------------------------------------- В общем, чё, дружи. Решил я вас немного потомить и к концу месяца представить сразу две главы. Так что, набираемся терпения, запасаемся чипсами с колой и ждём:)
Добавлено (23.09.2011, 10:45) --------------------------------------------- Утро сегодня очень доброе. Появилась Глава 6 акта 3. Просшу читать:)
Добавлено (08.10.2011, 15:33) --------------------------------------------- Вот. Еще пару дней и очередная глава будет написана. А пока, для затравки аппетита маленький кусочек 7 главы.
Я сделал шаг и у меня под ногой что-то взвизгнуло. Я выхватил пистолет и направил на источник писка фонарик. Луч света выхватил из темноты здоровенную серую крысу, которой я наступил на хвост. Ненавижу крыс. Противные твари. Я, коротко замахнувшись, пнул это существо. Крыса полетела как футбольный мяч. Описав дугу в воздухе, она шлёпнулась на бетонный пол туннеля. И тут…. Писк крысы, шлепок, едва уловимый щелчок и… взрыв. Ухнуло так, что у меня заложило уши. Во все стороны полетело бетонное крошево. Часть стены, возле которой бабахнуло, обвалилась. Пыль поднялась, что ничего не было видно. И это было о-очень плохо. - Ну вообще, красота, - кашляя прокряхтел я. - Что это было? – отряхиваясь, спросила Лиара. - Мы, кажется, стоим около минного поля, - вместо меня ответил Гаррус. - Если не посреди, - добавил я.
Добавлено (11.10.2011, 20:49) --------------------------------------------- Собственно, вот и глава 7. Осталось подождать пока редакторы её маленько прочистят. Просшу читать:)
Добавлено (13.11.2011, 12:06) --------------------------------------------- И снова здравствуйте. На связи Лучший корабль Галактики. Моя творческая жилка воскресла. Это совершилось. Я сам удивлен. В общем, глава 8 почти готова. Ориентировочная дата выхода - 15 ноября. + пару суток редакторам.
ЗЫ: фанаты кое-кого съедят меня с потрохами после этой главы:) но я готов. М4 заряжен и готов:) буду отбиваться, до следующей главы:)
Добавлено (20.11.2011, 16:40) --------------------------------------------- Собственно 8 глава здесь. Прошу читать и кидать кирпичами (чтобы уж наверняка)
Добавлено (16.12.2011, 00:11) --------------------------------------------- Что же, предпоследняя глава почти готова. Выложу в субботу 17 декабря.
Goldi, да сессия была+автошкола. Главу уже 4 раза переписывал. Вечно что-то не нравилось. Но всё скоро будет. К концу недели выложу уже главу новенькую. ЗЫ: спс за шапку, комрад:)
Добавлено (15.03.2012, 17:00) --------------------------------------------- Что же... возможно кто-то дождался. Вот она 9 глава. .
Добавлено (17.04.2012, 22:32) --------------------------------------------- Всем драсте. Уж подходит всё к концу. И последнюю главу я думаю выложить так 22 апреля. Плюс минус пару дней. А для затравки аппетита мааааленький кусман из последней главы.
Тихий шелест раздвигающихся створок и… громкий рёв, от которого заложило уши. Я развернулся и тут же получил мощный удар в грудь. Меня отшвырнуло аж в другой конец зала, но приземлился я на относительно мягкое. На кучу мёртвых хасков. Кстати в полёте я сбил несколько, словно кегли в боулинге. Ощущение, как будто мне от души врезали кувалдой в грудь. Зрение как-то не очень фокусировалось и всё вокруг плясало в каких-то кроваво-красных кругах. Подняв голову, я посмотрел туда, откуда прилетел. Меня пнула тварь. Это помесь крогана и турианца, вроде бы (я не спрашивал у Жнецов об этом), больше напоминающая мне скелет какого-то динозавра. Только этот металлический. Два метра ростом, упёртый как бульдозер и обладающий хорошей физической силой. Вражина попалась… приличная… Заид расстреливал тварь из винтовки, матерясь ещё хуже, чем когда на нас напирали хаски и каннибалы. А твари было всё равно! Стояла и смотрела на Массани, словно издеваясь над ним. Кстати, а где хаски? Я огляделся. Их не было. Как сквозь землю провалились! Хотя, вон несколько подбегают к Заиду со спины. Я захотел крикнуть, предупредить его, но тут на меня набросился хаск, и стало как-то не до криков. Ну, точнее не хаск, а пол хаска. А если ещё точнее, что три четверти. У него не было правой ноги и он полз. Как я его не заметил?
Добавлено (10.05.2012, 21:31) --------------------------------------------- Всё господа. Я почти закончил. Десятая глава здесь. Ждите, пока отредактируют.
ЗЫ: прошу пардон за задержку. Навалилась резкая неожиданность в виде курсовой работы и пришлось преравть написание.
Добавлено (17.05.2012, 22:47) --------------------------------------------- Господа, я всё. Закончил.
Добавлено (08.06.2012, 14:09) --------------------------------------------- Здрасте, господа и дамы. Вот тут новую работу начал. Исповедь Млечного Пути называется. Пока одна маленькая часть.
Normandy, добавил "Исповедь" пока в Короткие рассказы в шапке. Как выйдет вторая часть - уже оформим как надо. Немного грустная всё же история как мне показалось. А так давай, не сбавляй оборотов, а наращивай
Goldi, кморадище, постораюсь. Но есть одна проблема до конца месяца. Начинается на букву "С" и заканчивается на "Я". Но всё будет. Всё устроим
Добавлено (17.06.2012, 00:38) --------------------------------------------- Вот и новая часть Исповеди Млечного Пути.
Добавлено (21.06.2012, 23:31) --------------------------------------------- Привет, ребятки. Я тут маленькую вещь написал. Про капрала Стайерса. она вот тут. Отредактируют, и просшу читать:)
Добавлено (06.07.2012, 14:55) --------------------------------------------- И снова на связи Лучший корабль Галактики. Вот вам третья часть "Исповеди". Она предпоследняя. У меня идеи кончились:)
Добавлено (05.08.2012, 13:54) --------------------------------------------- Вот и четвёртая часть Исповеди Млечного Пути. Прошу читать.
Очень обрадовалась, обнаружив на сайте земляка. Приветствую, житель Республики Имени Трактора! Я давно уже не минчанка, но нежные воспоминания о родном городе живут в сердце. Познакомилась с вашим творчеством благодаря серии Исповедь Млечного Пути. Прекрасные зарисовки. Мы привыкли читать истории, в которых в основном участвуют более или менее известные герои. Ваши зарисовки, позволяющие увидеть вторжение Жнецов глазами обычных людей, выглядят весьма нетривиально и, к тому же, очень хорошо написаны. Спасибо вам.
О! Ещё наши! Привет со страны тракторов и БелАЗа! Да. Исповедь заставляет меня немного напрягаться. Идея создать подобную серию зарисовок родилась давно. Сразу вообще про жителей Цитадели хотел писать после нападения гетов, но... как-то не получилось. А тут что-то понесло. И рад, что Исповедь поравилась. Готовьтесь. Ещё парочка частей на подходе.
Добавлено (16.08.2012, 00:35) --------------------------------------------- Ну-с, здрасссссссте. Вот и пятая часть Исповеди Млечного Пути. Прошу читать.
Я по поводу очередной главы Исповеди Млечного пути. В комментарии на сайте я в общем то всё выразила, но не вижу ничего дурного в повторении. Глава мне невероятно понравилась. Такая щемящая и пронзительная, что душу наизнанку выворачивает. Примерно похожее ощущение у меня возникает от прочтения книг Ремарка. Знаю-знаю, сейчас начнёте отнекиваться и требовать не сравнивать себя с Великими. Я не об этом, не о сравнении вас, а об оказываемом действии. Поднять поступок персонажа на такую высоту - это суметь надо. Можно вопрос? Откуда, из каких мыслей или образов, родился ваш герой?
Архимедовна можно и на "ты". Я не авторитет, чтобы на "вы". На счёт персонажа. Создать такого персонажа возникла после прочтения одной книги. Читал давно. Называется "Десятый праведник" за авторством, по-моему, Любомира Николова. На счёт фамилии могу ошибаться, ибо точно не помню. Там был один священник. И когда я думал над этой частью, возник образ похожего человека. А вообще написать что-то от лица священнослужителя возникла давно, но не было подходящей ситуации.
Добавлено (13.09.2012, 22:06) --------------------------------------------- Привет, ребятки. Поскольку времени катастрофически мало, следующая часть Исповеди появится не скоро. Ну а для затравки аппетита вот вам маленький кусочек.
Я открыла входную дверь. На пороге стояла азари. Вид у неё был… уставший. Будто она разгребала завали. Хотя одета прилично. Даже слишком прилично. Дорогое платье, подчёркивающее отличную фигуру. Колье на шее. Ей бы в таком виде на подиум. - Добрый день, - поздоровалась она и улыбнулась. – Вы Миа Харевуд? - Да, - я слабо кивнула. - Меня зовут Эрия. Я репортёр. Можно войти? Я хочу с вами поговорить. «Интересно, о чём же?» - подумала я, но отошла в сторону, впуская гостью внутрь квартиры. Эрия не заставила себя ждать и быстро зашла внутрь. Я проводила её на кухню. - Вы будете что-нибудь? – поинтересовалась я. - Нет, спасибо, - она присела на стул. - Итак, о чём вы хотите поговорить? – я села напротив своей гостьи. - Я слышала, - она ненадолго замолчала. Видимо пыталась подобрать слова, - вы были в Берегах… И вы сбежали оттуда, так? Я молчала. Это были… не самые приятные воспоминания, и я бы с удовольствием очистила бы от них память. - Зачем вам это? – тихо спросила я. – Зачем вы хотите про это знать? - Это для других, - ответила Эрия. – Я хочу, чтобы все знали, через что некоторым пришлось пройти на этой войне, через какие испытания прошли, что вытерпели. - Если так, то… я расскажу вам эту историю. Но пообещайте, что она дойдёт до других, - я посмотрела в глаза азари. - Обещаю, - она кивнула. – И вопрос один вначале я хотела бы задать. Почему «Берега»? Я слегка улыбнулась. - Потому что его так прозвали пленные. Он находился это на берегу пролива Джорджии. И…
Героиня была в одном из лагерей Жнецов и выжила?! Чтение обещает быть захватывающим! Я, конечно, понимаю, что ты очень загружен, но очень прошу - не тяни с выпуском новой части.