Среда, 01.02.2012, 13:34
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Ассоциация с ME |
Ассоциация с ME |
Воскресенье, 01.04.2012, 02:09
"Нормандия" проходит через ретранслятор, выстрел из "Таникса" и... ТАНЕЦ ЛЕГИОНА с ПЕСНЕЙ МОРДИНА!
P.S. Всё, теперь я точно псих. |
Воскресенье, 01.04.2012, 08:07
Quote (Takhesis) ну и музыкальная ассоциация - сразу в голове начинает играть "Суицидальная миссия" О да! Та-ак, от "Шепарда" и "хасков" уже избавился, только теперь постоянно в голову лезут СР-2 и человеческие с турианскими корабли... А вот в BF3 или WoT играть до сих пор трудно! ибо "ретрансляторы"... (В БФ3 в одном из режимов их надо уничтожать, не уж то тонкий намёк от ЕА перед выходом? А в танках это умение радиста) |
Воскресенье, 01.04.2012, 09:54
Quote (Takhesis) ну и музыкальная ассоциация - сразу в голове начинает играть "Суицидальная миссия" Ага. Я без саундтреков уже жить, кажется, не могу. |
Понедельник, 09.07.2012, 18:15
Забавное совпадение в газетной статье: http://www.telegraph.co.uk/news....og.html
Некий Дэвид Андерсон (!) предупреждает об угрозе для Лондона (!!) во время Олимпиады. Что-то мне подсказывает, что бояться придётся не исламских террористов... |
|
|
Воскресенье, 02.09.2012, 10:15
Шепард. Это всегда.
Кайден, тема Vigil, полет Нормандии--впервые подлетает к Цитадели в МЭ1, выходит из доков Призрака и взмывает ласточкой в МЭ2, когда маленькой голубой звездочкой высверкивает среди багрового ада у Земли, улетая к Марсу в МЭ3. |
|
Среда, 05.09.2012, 21:51
Играю в Borderlands (2009-2010 годов выпуска, если считать DLC). Смотрю, армия Crimson Lance (частные вооружённые силы корпорации) по структуре кое-кого очень напоминает, ибо состоит из:
- Обычных штурмовиков, сплошь в шлемах. - Командиров с гранатами. - Товарищей, таскающих на себе огромные омоновские щиты. - Девиц-гимнасток с катанами. - Инженеров, раскладывающих турели. - Боевых шагателей с пилотской кабиной. Из церберовского арсенала там отсутствуют разве что снайперы (Borderlands рассчитывает экипировку для каждого врага и очень редко даёт неписяям снайперские винтовки, так как вероятно убийство игрока с одного попадания) |
| |||