Пятница, 13.04.2012, 22:52
Протеанский юмор
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Шутки Явика (Протеанский юмор) |
Шутки Явика |
Пятница, 13.04.2012, 22:52
Quote (ARM) отборный протеанский мат Явика, который не дает Жнецу вставить ни слова Так в этом вся соль |
Четверг, 19.04.2012, 00:38
[Шепард]: - Любопытно, да... Но меня интересует другое: Какая связь между протеанами и религией Атаме? Надо думать, что на Тессии долгое время существовала небольшая изолированная группа протеан. Скорее всего, это были ренегаты, которые пережили вторжение. Они корчили из себя богов и совсем не жаждали поделиться своими знаниями. И что бы они тут ни затевали, их план, явно не удался...
[Явик]: - Протеане всегда помогали азари, защищали их и делились своими знаниями. А эти хитрые азари сами спрятали маяк! [Шепард]: - Слушай, ты, гений консервированный, если ты все знаешь, может быть ты мне расскажешь, что такое Катализатор? Нет? Так что ты, лучше, помалкивай, пока у меня не появилось подозрение, что ты что-то скрываешь, а не то я могу достать из чулана старую добрую дыбу... |
|
Четверг, 07.06.2012, 14:18
На форумах BSN встретилась тема «In my cycle» с пародией на «старческое» нытье Джавика и комментариями в том же стиле.
Лучшее оттуда, на мой взгляд (в переводе): Quote В моем Цикле, командир, у нас не было однополой расы синекожих женщин, которые всем нравились бы. Вместо них была раса зеленокожих мужчин, которые никому НЕ нравились. К конце концов они вымерли — размножаться им было не с кем, они не нравились даже друг другу. Quote В моем Цикле мы устраивали борьбу с ягами. Они тогда были меньше, но такие же опасные. Обрядом по достижении совершеннолетия было подкрасться к спящему ягу и перевернуть его. А когда пришли машины, мы вместо ягов использовали маленьких жнецов. Quote В моем Цикле, кстати, жнецы были больше. Quote В моем Цикле у нас были представители каждого достоинства: силы, хитрости, мудрости. Вот и я... я — воплощенная Сволочь. Совокупное свинство вымершего народа. |
| |||