Четверг, 18.10.2012, 15:29
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Смеха ради)) |
Смеха ради)) |
|
Понедельник, 26.11.2012, 13:34
Berry,
Quote (Berry) Я бы без смеха добавил возможность в медотсеке Нормандии менять внешность.. Мало ли, -вдруг мой Шеп захотел бороду отрастить, или фемШепи цвет глаз поменять захотела, или причёску.. тогда надо будет название менять на Mass Sims 3 |
Суббота, 19.01.2013, 23:46
Цитата (Saito) Кнопку пропуска непропускаемых диалогов. Тех, что с определённым персонажем определённого цвета. О-а, я понял. Ты про этих назойливых голубых? Да, кнопочки экстренного пропуска диалогов с Лиарой действительно нехватает... Тюнинг "Бургундии", однозначно. Как в "Оверлорде": повесить ковры, раскидать кредиты, расселить жён, пристроить миньонов, трон соорудить попафоснее... Да-а... |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:17
Долго разрывалась между возможностью поуправлять боевой техникой и тюнингом "Нормандии" и в итоге выбрала гоночные миссии (разрываясь между уборкой, готовкой и стиркой я выбрала поспать). Уходить на "птичке" от Жнецов а-ля стритрейсеру от копов - на мой взгляд очень разнообразит игру.
|
Понедельник, 21.01.2013, 17:37
Тюнинг. Если не внешний, то хотя бы интерьер. А еще возможность ныкать вещи
Так пожалуй была бы возможность порулить разрушителем с Ранноха. Прямо представляю: Тессия, подстава от Кай Лена, прилетает вертушка и вдруг прилетает кто-нибудь из сопартиийцев на разрушителе с криком: DIRECT INTERVENTION IS NESSESARY! Шепард: Пилот летуна: Кай Лен: Сопартиец: |
| |||