Суббота, 30.07.2011, 22:05
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Прочая информация о дополнениях к Mass Effect 2 |
Прочая информация о дополнениях к Mass Effect 2 |
Суббота, 30.07.2011, 22:05
Quote (Paul_Grayson) Да, 4 сюжетных длс. Все остальное броня, костюмы и оружие. Хотя, если не можешь жить без Мотыги или плазменного дробовика гетов, придется брать и Комплект "Огневая мощь" мне главное сюжет , а что такое сеть цербер? Paul_Grayson, что в дополнение начало сабов русских нет ? |
Суббота, 30.07.2011, 22:06
Quote (Шин) что в дополнение начало сабов русских нет ? Все есть. Это я про полное издание ДАО говорил Про сеть Цербер глянь пост № 49. Paul_Grayson - Суббота, 30.07.2011, 22:07
|
Понедельник, 26.09.2011, 05:09
Меня интересует вот такой вопрос: BioWare после выхода DLC "Arrival" распространялись, что это не последнее дополнение для МЕ2. Я искал что-то более конкретное по Сети, но ничего определённого найти не удалось. Может кто-то оказался более внимательным, чем я? Поделитесь информацией.
|
Вторник, 27.09.2011, 04:28
Quote (Red_Eagle) да, они реально трепали, что это будет последнее дополнение, связующее МЕ2 и МЕ3, но не последнее дополнение вообще. Так что я тоже Некодуйе и Непонимэ, чо они тормозят. Никаких сюжетных дополнений больше не выйдет, максимум на что можно рассчитывать, так это на какой-нибудь альт. пак одежды для следующей тройки сопартийцев. Но кому он сейчас нужен? Они уже для 3 части клепают такие вещи. |
Вторник, 27.09.2011, 16:11
Quote (Blittzz) очень надеюсь, что ты окажешься неправ. А разве это плохо, что они целиком и полностью сосредоточатся на 3 части? Зачем распылять свои силы, если все, что было задумано, они продемонстрировали. Прибытие, как последнее дополнение выполнило свою задачу - Шепард отправится на Землю, чтобы нести ответ за содеянное. К тому же уже говорилось до выхода длс, что оно будет последним и во время одной из презентаций МЕ3 тоже Хадсон упомянул этот момент. Так что я крайне удивлен, что вы еще что то надеетесь увидеть за 5 месяцев до релиза 3 части. Все мысли о завершении трилогии. |
Суббота, 26.11.2011, 14:37
Recon Hood, Sentry Interface ,Umbra Visor еще можно получить
Идем сюда открыть спойлер Выбираем МЕ2 - предпоследняя. выбираем визор, создаем акк ящик можно от балды придумать вводим ключ отсюда открыть спойлер -генератор ключей, при замене ключа обновить страницу .Входишь под своим акком из оригина .Подтверждаешь. один ключ на акк,при регистрации в zip code пишите любые 5 цифр Страницы загружаются медленно придется подождать Коды действительны ко всем играм Единственное некоторые призы действуют на американском аккаунте так шлем, футболка для моей аватарки, жетоны, одежда от третьей батлы на X box 360 действует, а на PS3 на американском акке. на РС не проверяла .Для следующего визора регистрироваться заново |
Понедельник, 17.09.2012, 01:33
Tay, по-моему, нелицензионных паков вообще нет, все зависит от того, как их активировать. Хотя, точно не уверен.
Normandy Crash Site, Zaeed - The Price of Revenge, Cerberus Weapon and Armor, Arc Projector, Firewalker Pack-бесплатные. Alternate Appearance Pack 1, Alternate Appearance Pack 2, Equalizer Pack, Aegis Pack, Firepower Pack, Recon Operations Pack-по 2 $ (160 points). Genesis – 320 points. Kasumi - Stolen Memory, Overlord, Arrival – по 560 points. Lair of the Shadow Broker – 800 points. В N7 Complete Arsenal Bundle (8 $) входят те же Alternate Appearance Pack 1, Equalizer Pack, Aegis Pack, Firepower Pack, Recon Operations Pack.+Terminus Weapon and Armor из предзаказа. В Recon Operations Pack входят Collector Armor, Collector Assault Rifle, Recon Hood, Sentry Interface, Umbra Visor. Эти паки можно по отдельности найти. alexpolt - Понедельник, 17.09.2012, 10:33
|
Четверг, 20.09.2012, 10:59
alexpolt, а не в курсе что за сеть "Цербер"? Нужна ли она вообще или можно без нее обойтись? От туда можно DLC скачивать.
Но вот именно бесплатных на социалке нет, а так, может все таки просто можно любой установщик скачать да поставить. Добавлено (20.09.2012, 10:59) |
| |||