DLC "From Ashes"
|
|
# 1 Среда, 22.02.2012, 13:05
Присутствие Протеанина в Mass Effect 3 подтвердилось, но как бы не было обидно, он будет лишь в DLC. Дополнение можно будет получить заплатив 800 Microsoft Points, или 10$. Ну или просто купив, Коллекционное или Цифровое издание ME3. Скриншоты к DLC вы можете посмотреть здесь>>.
За флуд, оффтоп и.т.д. будем строго наказывать.
|
# 16 Среда, 22.02.2012, 19:54
Думал купить коллекцию в рознице и даже покупать в будущем длц. Но этот поступок настолько меня расстроил что я уже отказался от этой затеи( Кстати ваша уважаемая Биовар имеет статус как у Крайтек и ЕА Спорт. Это означает что они сами решают вопросы дополнений. Пример самостоятельности - все длц продаются на оф. сайте Биовар, а не на общем магазине. Вопрос зачем лишние магазины? Вы хоть представте себе насколько важно появление этого персонажа! А тут нагло решили срубить бабло. И не надо мне доказывать обратное. Это мое мнение/решение вызванное нечестным поступком. Это тоже самое что в ресторане подают еду без соуса типа по предзаказу эксклюзивно делаем вкуснее.
|
# 17 Среда, 22.02.2012, 19:59
Мы ничего не можем сделать с этой системой. Биовары много не потеряют. Американцы и европейцы все это купят, да еще спасибо скажут. Протеанин стоит этих денег(имхо), а вот всякое дополнительное оружие и одежда нет. Одно понятно - протеанин нам, кажется, никакого оружия против жнецов не даст.
|
# 18 Среда, 22.02.2012, 20:03
DarthSion, может он и даст оружие, может это будет одним из вариантов победы над Жнецами.
|
# 19 Среда, 22.02.2012, 20:08
КомандорШепард, то есть концовка, которая будет доступна только тем, у кого ДЛС? Это было бы смелым решением, но представляю, как будут негодовать фанаты. Что-то из разряда: "зажрались", "игру порезали на кусочки", "хрен я у вас что-то еще куплю" и тд. В принципе я буду только за такую возможность. Вводить такого шикарного персонажа ради "поболтать и выполнить его миссию" было бы слишком просто и неоригинально. Он должен играть роль в сюжете.
|
# 20 Среда, 22.02.2012, 20:26
DarthSion, ну это на первое время, потом наши пираты всё выложат в интернет. Варианты с разными концовками мы проходили в МЕ2, Биовары вполне могут сделать такое.
|
# 21 Четверг, 23.02.2012, 00:21
Я заказал коллекционное издание и там вроде бы будет это ДЛС. Но в любом случае соглашусь, что это супер наглость. В последнее время очень часто наблюдается тенденция к расчленению игр. Я понимаю, что разработчики тоже люди и хотят получать деньги за свой труд, но совесть надо иметь. С чего это я должен платить сверх меры? Я итак отдам почти 2 тысячи, а они хотят из меня выпотрошить еще денег.
|
# 22 Четверг, 23.02.2012, 06:38
Kost-iv, каждый по-своему зарабатывает на хлеб Протеанин рассказал о супер-оружии, благодаря которому мы победим Жнецов? Слишком банально. Надеюсь на кое-что пооригинальней, ибо как никак, а БиоТвари всегда были мастерами подлянок
|
# 23 Четверг, 23.02.2012, 07:03
Мде, первые несколько ДЛЦ можно и бесплатно было бы добавить, как с тем же МЕ2 было, а то игра ещё не успела выйти, а из неё персонажа вырезали, это не дело.
|
# 24 Четверг, 23.02.2012, 13:32
Очень хорошо, что сегодня предзакажу цифровое издание. Вот радость и мне и Лиаре будет.
|
# 25 Пятница, 24.02.2012, 15:00
А ведь хотел же купить лицуху, но со всеми этими "вырезаниями" придётся видимо ждать когда на торрентах появится коллекционка...
|
# 26 Суббота, 25.02.2012, 22:41
jamaRRo, не думаю, что она там появится.
|
# 27 Суббота, 25.02.2012, 23:11
Alenko, думаю обязательно появится. Или делюкс версия какая-нибудь. Ну а если не появится, придется всё же купить лицуху, и ставить на неё крякнутые ДЛЦ...
|
# 28 Вторник, 28.02.2012, 12:44
А может быть это просто политика Биоваров.. ?? Может это ДЛС должно было быть в МЕ2, следующим, после "Серого посредника" , но потом всё переиграли и выпустили ДЛС с бедными батарианцами, а Протеанина просто придержали... поэтому и решили сразу с релизом игры выдать ...
|
# 29 Вторник, 28.02.2012, 12:59
Quote (Berry) Может это ДЛС должно было быть в МЕ2, Не, в МЕ2 он не вписывается при всем желании
|
# 30 Вторник, 28.02.2012, 14:33
Ну, я, к счастью, сделал предзаказ коллекционного издания, так что мне по.... сколько там стоит это DLC. А по поводу политики BioWare... вот уж не знаю почему, но я их "невинным моськам" верю. И, даже, рад, что они решили выпустить DLC сразу, как оно было готово, а не через месяц-два. Ведь, попридержи BioWare это дополнение на пару месяцев, все бы его расхватали и не пикнули ничего против. Наоборот, хвалили бы разработчиков за ТАКОЕ дополнение. Так что, скорее всего это DLC реально делала другая команда. Стажеры там какие-нибудь или просто сотрудники, которым в последние месяцы делать было нечего и, пока остальные шлифовали саму игру, они соорудили дополнение к ней. Обидно только, что ТАКОЙ напарник оказался в DLC, но после "Логова Серого Посредника" и "Прибытия" лично я на это уже внимания не обращаю. Да и после второй части уже пора было свыкнуться с мыслью, что DLC для Mass Effect 3 быть, причем в огромных количествах.
|