DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 571 Пятница, 17.05.2013, 10:51
cWalker, в 557 сообщении приводил некоторые способы, у многих там зависает Цитата (alexpolt) нужно, пробегая по лестнице, смотреть вверх (или вниз, не помню точно ); сохраниться и загрузиться перед лестницей; перед этим моментом уменьшить разрешение, сделать графику по-хуже. Что-то в этом роде.
|
# 572 Пятница, 17.05.2013, 17:55
Цитата (alexpolt) пробегая по лестнице, смотреть вверх (или вниз, не помню точно ) alexpolt, забирается он норм, а вот спуститься не может. Пробовал и так и так. Сохранялся и загружался - без результатов. А вот графику ухудшать не пробовал. Попробую, но не уверен.Добавлено (17.05.2013, 17:55) --------------------------------------------- Тоже не сработало( А в чем фокус-то? У кого было и он прошёл?
|
# 573 Пятница, 17.05.2013, 18:29
cWalker, фокус в чем, к сожалению, не знаю. Многие жаловались на глюк с лестницей после баньши, кому-то помогало смотреть вверх, кому-то низкое разрешение, а кому-то загрузка. Пока я встречал только эти советы, у меня же самого там проблем не было, ни с подъемом, ни со спуском. Нужно будет еще варианты поискать
|
# 574 Пятница, 17.05.2013, 18:41
У себя давно разобрался, нужно развернут камеру вверх, так чтобы самого шепарда не было видно (при спуске), он и скатывается в низ.
|
# 575 Пятница, 17.05.2013, 19:05
cWalker, вот еще несколько решений нашел: закрыть все программы, браузеры и т.п.; разрешение установить на 800x600; вперед за спуск отправить сначала напарников, потом идти самому; Цитата (cWalker) забирается он норм, а вот спуститься не может. именно при спуске смотреть вверх. многие из тех, кому это все не помогло, решили проблему переключив игру в оконный режим. Конечно, переключить нужно обратно после спуска Добавлено (17.05.2013, 19:05) --------------------------------------------- Лучще же сразу несколько вещей из этого списка выполнять, т.е. изменить разрешение, пустить вперед напарников и идти, сдвинув камеру вверх. Или повторить все это в оконном режиме.
|
# 576 Пятница, 17.05.2013, 19:33
alexpolt, ставил 800х600 - без толку. напарники однажды прошли; и Гаррус, видимо, пошел в одиночку, когда ему надоело ждать и скрылся из виду)) Только не получается вверх точно смотреть: камеру же вниз направляет. Лан, попробуем)Добавлено (17.05.2013, 19:33) --------------------------------------------- Использовал всё вместе и сработало! Спасибо, alexpolt! Не знаю, что бы я без тебя делал..
|
# 577 Пятница, 17.05.2013, 19:48
Рад помочь!
alexpolt - Пятница, 17.05.2013, 19:50
|
# 578 Пятница, 17.05.2013, 22:04
Прошел я Левиафан и чувства такие, как я и ответил Гаррусу при возврощении на Нормандию: сложно сказать, стоило ли это усилий. И, самое главное, чем это отзовётся в будущем. Левиафаны - это реальная угроза независимости, и более того, - существования современных народов галактики. Неизвестно, как они поведут себя после победы над Жнецами. А, поскольку, я всегда выбираю управление последними, то они уже угроза мне. Если бы я был Шепардом, то сразу после получения полного контроля над войсками жнецов отправился бы на поиски этих тварей! С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ целью: УНИЧТОЖИТЬ!! Они - реальная угроза создания новых циклов. Только жать будут не жнецы, а левиафаны... В общем, лучше бы они убили как можно меньше моих будущих жнецов, а то чем я буду держать галактику под контролем? чем её восстанавливать? Вот-вот. "This Leviathans must be eliminated"!
|
# 579 Вторник, 21.05.2013, 22:47
Пожалуй в топ 5 моих любимых дополнений к ME Левик входит) Почитал тему и увидел много нелестных отзывов, правда в основном голословных. По существу у всех все в эти концовки упирается зачем-то. Ну да ладушки. DLC атмосферный, уровни проработаны, красивы и запоминаются, прямо глаз радовали по сравнению с тем что раньше было в третьей части, напомнили скорее ME2. Проходил смакуя и радовался даже возвращению в лабораторию - иначе все слишком быстро бы закончилось^^ Интрига тоже была насколько помню, не знаю как вы, а я спойлеры не читал, и поэтому очень удивился узнав истинную природу левиафана(ов), долгое время считая его всего лишь одним из жнецов. Когда они выплывают там и начинают с Шепардом говорить, немножко даже дух перехватило (что то подобное было когда я впервые увидел Яга в роли Серого Посредника) Потраченных денег не жалко ни капли Добавлено (21.05.2013, 22:47) --------------------------------------------- И да, вот еще что На каждой новой странице кто-нибудь спрашивает про этот баг с лестницей. Забейте вы уже в шапку темы способы его решения)
Чёрный_Лентяй - Вторник, 21.05.2013, 22:43
|
# 580 Среда, 22.05.2013, 12:44
Цитата (Чёрный_Лентяй) По существу у всех все в эти концовки упирается зачем-то. Всеми любимый Шэдоу Брокер из второй части на концовку второй же части тоже никак не влияет. Ан нет, по-прежнему всеми любимый.
Цитата (Чёрный_Лентяй) На каждой новой странице кто-нибудь спрашивает про этот баг с лестницей. Забейте вы уже в шапку темы способы его решения) Лол, я думал, за столько времени его поправили наконец.)
|
# 581 Среда, 22.05.2013, 19:40
Цитата (Grеyson) Лол, я думал, за столько времени его поправили наконец.) как и баг с полетами на м-44 по планете Айте Добавлено (22.05.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (Grеyson) Ан нет, по-прежнему всеми любимый. тут может даже в психологии по большей части дело) ME3 не понравился и к "Левиафану" игроки априори предвзято подошли
|
# 582 Среда, 22.05.2013, 21:34
Цитата (Grеyson) Всеми любимый Шэдоу Брокер из второй части на концовку второй же части тоже никак не влияет. Ан нет, по-прежнему всеми любимый. В Шэдоуброкере есть секс Шепарда с Лиарой. А в Левиафане только секс гигантских древних креведок с мозгами Шепарда. Да такой, что у него аж кровь носом пошла. Так что ничего удивительного
|
# 583 Среда, 22.05.2013, 22:53
Цитата (Darth_LegiON) В Шэдоуброкере есть секс Шепарда с Лиарой. А в Левиафане только секс гигантских древних креведок с мозгами Шепарда. Да такой, что у него аж кровь носом пошла. Так что ничего удивительного Ну, знаешь ли, секс Шепарда с Лиарой не обязательно в конце игры. Только в конце самого Шэдоуброкера.)
Цитата (Чёрный_Лентяй) как и баг с полетами на м-44 по планете Айте Да я уж и не помню, что там за баг-то был.
Цитата (Чёрный_Лентяй) тут может даже в психологии по большей части дело) ME3 не понравился и к "Левиафану" игроки априори предвзято подошли Да тоже так думаю. Отсюда же и на Омегу критика была, хотя там я еще могу понять, т.к. дополнение, по сути, со своим собственным сюжетом, оторвано от самой игры. В отличие от того же Левиафана.
|
# 584 Четверг, 23.05.2013, 11:26
Grеyson, я не к тому, что Шадоуброкер влияет на конец игры, а к тому, что там есть то, чего нет в Левиафане)
|
# 585 Суббота, 25.05.2013, 06:57
Очень понравилось
|