DLC "Omega"
|
|
# 1 Среда, 19.09.2012, 00:14
Добывающая станция Омега, являющаяся на протяжении тысяч лет оплотом анархии и скрывающихся от закона преступников, сейчас взята в блокаду военным подразделением «Цербера». Кораблям снабжения невозможно прорваться внутрь, поэтому беспощадный голод пожирает обитателей Омеги. Всё замерло: огни потушены, музыка смолкла. В связи с нарушением пакта о нейтралитете, «Цербер» готовится провести решающий штурм Омеги, вывести её щиты из строя и полностью уничтожить станцию как таковую.
«Проберись в тыл врага и сними блокаду» — приказала Ария. Проще сказать, чем сделать.... Омега станет доступна для покупки и скачивания 27 ноября на всех платформах (европейские пользователи PS3 получат дополнение 28 ноября) Физический размер дополнения — 2 Гб Продолжительность прохождения DLC составит 2-3 часа Дополнение позволит игрокам увидеть объединение коммандера Шепарда с экс-королевой Омеги Арией Т’Лоак с целью освобождения станции от контроля «Цербера». Омега так же добавит в коллекцию капитана два новых вида вооружения, пусковая установка Чакрам и штурмовая винтовка N7 Валькирия Игроки смогут приступить к прохождению DLC «Омега», поговорив с Арией на Цитадели в клубе «Чистилище» после выполнения миссии на луне Палавена — Менаэ, и, разумеется, до начала финального рывка (нападения на базу «Цербера») Новые враги, появившиеся в дополнении "Возмездие", к примеру Драгун (он же Каратель), также будут введены в игру. Стоимость DLC составит 1200 Microsoft Points, 1200 Bioware Points или $15.
Добавлен трейлер DLC
ComanderSparrow - Пятница, 30.11.2012, 22:26
|
# 526 Воскресенье, 13.10.2013, 20:02
Цитата ARM ( ) Заговор, везде заговор! sad Для меня единственная причина купить игру. Цитата ARM ( ) Тогда воруйте всякие прибамбасы к машинам. happy Вы же не хотите покупать по кусочкам... Мне достаточно игру купить, а ДЛС спиратить. Do what you want coz the Pirat is free... Цитата ARM ( ) Абсолютно все боевые локации МЕ1-2-3 линейны, включая DLC. Интересно где вы нашли на Омеге текстуры МЕ2, кроме, разве что, "Загробной жизни"? Да и та расширена. В ме1 свободы гораздо больше было. Омега СЛИШКОМ линейна для такой игры. Текстурки...Они везде, но ретушированы. P.S. Полагаю холивар по поводу мульта и длс кончился? Тогда я пошёл...
Overwatcher - Воскресенье, 13.10.2013, 20:31
|
# 527 Воскресенье, 13.10.2013, 21:29
Цитата Bokozan ( ) Кагбэ это не "чистое" время, а общее время, проведенное игре, даже если она свернута.
я про мультиплеерный профиль, а не про время, которое показывает орижин. они у меня более чем в 2 раза отличаются.
Цитата stalkerShepard ( ) stealth_202, Вы ВООБЩЕ играли, кроме третьей, в какую-нибудь часть Массыча? wacko Скорее всего нет, ибо такой бред, уж простите, вы бы не несли.
играл во все по нескольку раз.
stealth_202 - Воскресенье, 13.10.2013, 21:56
|
# 528 Воскресенье, 13.10.2013, 22:03
Цитата stealth_202 ( ) играл во все по нескольку раз. Что-то незаметно. Хотя бы учитывая, что мульта в МЕ 1 и 2 нет вообще.
Добавлено (13.10.2013, 22:03) --------------------------------------------- И мы отошли от темы. Завязываем.
|
# 529 Воскресенье, 13.10.2013, 22:41
Цитата Overwatcher ( ) Мне достаточно игру купить, а ДЛС спиратить Ну так воруйте детали от машин, говорю же! Цитата Overwatcher ( ) В ме1 свободы гораздо больше было. Омега СЛИШКОМ линейна для такой игры. Да ну? Иден Прайм, Ферос, Новерия, Вермайр, Цитадель... Всё точно такое же линейное, даже хуже. Кроме, разве что, Новерии. Цитата Overwatcher ( ) Текстурки...Они везде, но ретушированы. Полагаю, текстуры в реакторе тоже? Или тоннелей? Или базы Когтей?
|
# 530 Понедельник, 14.10.2013, 00:33
О! Я Могу присоединиться? Это сложное ДЛК. В плане купить/не купить. Я знаю точно что я его не куплю, но я никогда не буду уменьшать технических очков. И пока вы пишите мне комментарии о том как там нет техники потому, что у вас церберовец застрял в стине, я быстро вас прерву и скажу что говорю о другой технике или скорее возможностях. Странное дело: если разобрать ДЛК по винтикам оно должно мне нравится.
Серьезно, оно расширяет Омегу и делает ее чем то большим чем два коридора в МЕ2, что я люблю; Петровский невероятно харизматичный и довольно честный злодей, действия в ДЛК влияют на его концовку, есть уникальная кат-сцена для одного класса, Найрин за пять минут заинтересовала меня (то, на что Арии не хватило нескольких диалогов), ДЛК потешается над эгоизмом Арии, уникальная пушка бонусом... И все равно нет желания покупать. Почему? Ну, наверно мне не зачем туда идти. Мне не нужна Омега, мне глубоко плевать кто там посмел "тронуть" эту ""королеву"".Подумайте, во всех других ДЛК было интересно просто быть просто пойти туда. Левиафан - жнецы и одурманивание. Явик - протеанин Прибытие - само название влечет, и та же мистика. Да и вообще было интересно было наблюдать за сумасшедшим комплексом поклоняющихся жнецам. Логово посредник - ... Не смотря на то что оно рассчитано и держится только на "определенной прослойке" игроков, не смотря на то, что эта "особая" группа получает больше всех остальных, не смотря на то что посредника нашли благодаря deus ex machina в виде дейтапада и того факта что отправить армию было бы логичнее, там же был посредник. Пусть это и меньше, но приятное "меньше" Оверлорд - не типичная атмосфера + волшебный финал.
Как я слышал, фанатам Арии и тем кто оценивает все по частям было весело. Так что задумайтесь: может вам плевать на Омегу.
|
# 531 Понедельник, 14.10.2013, 09:23
Цитата Daywalker ( ) Как я слышал, фанатам Арии и тем кто оценивает все по частям было весело Я определенно не фанат Арии. И что значит "оценивать по частям?" Мне не плевать на Омегу по той простой причине, что она находится на важном стратегическом узле, и целая станция "Цербера" там - это угроза. И мне было интересно взглянуть на интендантов, да ещё и залезть в реактор. Реактор считаю лучшим уровнем DLC. Ещё добавили бы вариантов в концовку (спасти Найрин, отдать Омегу Найрин, а не Арии, убить Арию, отдать Омегу Альянсу, прокатив обеих, договориться с Петровским, отпустить Петровского), было бы вообще шикарно. Серьезно, все эти варианты вполне можно было реализовать с минимальными затратами. Но чего нет, того нет. И мне хватает выбора судьбы Петровского, которая выбиралась по ходу всего дополнения.
|
# 532 Понедельник, 14.10.2013, 09:33
Цитата Daywalker ( ) держится только на "определенной прослойке" Знаете, это даже приятно, когда тебя выделяют.
|
# 533 Понедельник, 14.10.2013, 15:25
для меня Омега это как кусок шоколада на фруктовом дессерте вроде вкусно, а вроде и не к месту. В любом случае во всех остальных DLC к ME3 ты что-то теряешь в случае если не покупаешь их (историю протеан/историю жнецов/веселье со всей командой), если не купить Омегу - не потеряешь ничего, даже Ария с места не сдвинется Её можно купить только для того чтобы вспомнить стены Омеги и пострелять, но....для этого я, пожалуй, запущу МЕ2
|
# 534 Понедельник, 14.10.2013, 17:59
ARM, Ну воспреятие такое аналитическое больше. Один видит лес, а другой - деревья
|
# 535 Понедельник, 14.10.2013, 20:13
Для меня игра с хотя бы одним незавершенным квестом считается непройденной. То же самое про аддоны. Тем более, если речь об игре уровня Масс Эффект. Поэтому у меня куплены все ДЛС для МЕ2 и МЕ3. Даже если ДЛС нравится хотя бы на 50% (как в моем случае Цитадель), оно того стоит
vserzh, а вам, девушка, нужно срочно съесть свою аватарку, раз вы против Омеги не бойтесь, она шоколадная
|
# 536 Понедельник, 14.10.2013, 22:22
stealth_202, я думала добавить постскриптум "Написано человеком с Найрин на аватаре"
|
# 537 Суббота, 11.01.2014, 13:14
DigitalNature - Суббота, 11.01.2014, 13:24
|
# 538 Четверг, 28.08.2014, 01:12
Я прошел и мне понравилось. Не знаю, кто там спорит "купить-не купить", мне все равно, я бесплатно приобрел всю игру со всеми длс.
Прежде всего понравилось бегать с Арией, она довольно харизматичная и интересная как персонаж. Способности у нее тоже интересные. А какую речь она толкнула, чтоб жителей завести - очень пафосно, я одобрил.
Еще порадовало что кроме болтовни было много боев, хотя я бы не сказал что достаточно, не хватило мне, разве что в конце, когда Ария попала в ловушку, уж я отвел душу набегая Зарядом и избивая врукопашную или Новой. Не знаю, почему так боялись адъютантов, мне они сильными не показались. Баньши все равно опасней.
Еще интересно было побывать в таких местах Омеги как реактор и тп. Еще бы туда вернутся, помню, в МЕ2 мне там музыка в нижней части клуба нравилась. Хотя там были еще темные и грязные места с ворка, что не радовало. Зато не было СБЦ и можно было прибить безнаказанно бармена-отравителя.
Воин1 - Четверг, 28.08.2014, 01:24
|
# 539 Воскресенье, 11.01.2015, 17:21
нормальное дополнение с интересными персонажами. Не такое сильное как другие дополнения но проходить интересно. Петровского оставляю в живых.
|