Firewalker Pack (Повелитель пламени)
|
|
|
|
# 16 Суббота, 26.02.2011, 20:45
Молот впечатляет, но на броню слабовато, Мако лучше был.
|
# 17 Четверг, 16.06.2011, 02:51
Я лично в восторге от Молота. Гладкое управление, превосходный баланс, возможности ускорения и прыжков на воздушной подушке, отличная маневренность. Миссии правда скудноваты конечно, но на безумие я ни разу не разбился и не дал гетам уничтожить мой транспорт. Лучший вариант сражений на Молоте - увидел на горизонте противников, подпрыгнул и начал посылать ракеты в противника на расстоянии превосходящем их область поражения, благо это всегда можно устроить. Ракеты под навесом в прыжке попадают в противника со 100% точностью, а вот если стрелять из стандартного положения многие снаряды цели не достигают.
|
# 18 Среда, 13.07.2011, 19:45
Скучновато конечно, да и миссии с этим молотом аркадные какие-то. Хотя транспортное средство все равно нужно было - какая же исследовательская деятельность без нового "мако"?) Так что DLC пойдет)
|
# 19 Четверг, 15.03.2012, 10:35
Ну, не знаю меня радовало отсутствие транспорта, но Молот больше по вкусу, чем МАКО.
|
# 20 Понедельник, 19.03.2012, 19:45
От этого дополнения ожидал чего-то другого. На первой миссии это просто платформер какой-то. Развернись, разгонись, подпрыгни, собери непонятные даннные, Я-то ожидал чего-то вроде Мако, но с улучшенным управлением. А так самое унылое и скучное дополнение.
|
# 21 Понедельник, 19.03.2012, 20:06
Мне больше понравилось дополнение к этому дополнению - Проэкт "Властелин".
|
# 22 Пятница, 16.11.2012, 17:36
Ну... покатушки излишни. Понятно, кстати, почему в МЕ 2 их убрали совсем...
|
# 23 Понедельник, 18.02.2013, 12:15
Дополнение может и интересно, но только при первом прохождении и только первую пару миссий - слишком уж они похожи. Но, по крайней мере, проходятся эти самые миссии не в пример быстрее, чем побочные задания с"Мако" в первой части. Но все равно - переигрывать нет никакого желания.
|