Суббота, 26.02.2011, 20:33
DLC
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Новый персонаж Заид Массани (Zaeed) и миссия на лояльность (DLC) |
Новый персонаж Заид Массани (Zaeed) и миссия на лояльность |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 09:05
Quote (MilPops) Спас людей от пожара, но враг улетел на звездолете, в итоге не получил лоялность Заида=( БАГ. При первом прохождении спас завод - лояльность получена. При втором Заид убил того чувака из Синих Светил - лояльность получена. Очки Героя/Отступника тут не причем. Потому как лояльность Заида проходил в самом начале игры - сразу после его найма. PS Тебя спасет редактор сохранений - просто поставь галачку тут:
U4oloG - Воскресенье, 08.05.2011, 09:14
|
Четверг, 16.06.2011, 02:40
Как персонаж Заид мне очень понравился. У меня сложилось о нем мнение - "Наконец то появился в команде нормальный адекватный наемник - человек, с очень жизненными историями, характером и репликами". Порадовало как он обращался с представителем ненавистной мне расы - батарианцем. Понравилась его потрепанная жизнью рожа, броня после миссии на лояльность. А вот что совсем не понравилось так это тот момент когда надо выбирать между уничтожением Видо или спасением рабочих.... Ненавижу я такие выборы. В целом очень полезное дополнение, часто беру с собой то Гарруса то Заида снайперами в комплект к Гранту.
|
Среда, 13.07.2011, 17:04
У меня какое-то двоякое впечатление от DLC. С одной стороны. новый член команды - это круто, миссия интересная, да и лишних 20 очков отступника - разве плохо?)) А с другой - ну не катит этот Заид по сравнению с остальными. Неестественный он какой-то, что ли? Стандартный такой наемник, скучный - я поэтому и убил его в суицидалке=)
Кто-то где-то писал, что Заид - неудачная попытка перенести Бобу Фетта из SW в Mass Effect - в какой-то мере я согласен. |
Среда, 13.07.2011, 21:26
Как напарник Заид понравился, согласен с камрадом Злой, . Ну а миссия на мой взгляд средненькая - спасти/неспасти рабочих, догнать/не догнать Сантьяго, разгромить очерядной завод. Неплохо, но не цепляет.
shadow2134 - Среда, 13.07.2011, 21:47
|
Среда, 13.07.2011, 21:36
Quote (shadow2134) Кстати КомандорШепард, , привет vod, сто лет с тобой не общался Обрати внимание на дату поста :D Одним из самых запоминающихся моментов миссии был прострел баллона с огнесмесью за спиной огнеметчика. Их там было много, поэтому два-три выстрела в замедленном режиме через несколько секунд превращали противника в фарш. |
Среда, 13.07.2011, 21:47
Quote (Scavenger) Обрати внимание на дату поста :D ЕПТ, я в этот момент бутерброд откусывал. Счас исправлю. |
| |||