Вторник, 29.03.2011, 16:59
Выбор самого лучшего DLC Для Mass effect 2
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Самый лучший DLC 2010 (Выбор самого лучшего DLC Для Mass effect 2) |
Самый лучший DLC 2010 |
|
Вторник, 29.03.2011, 16:59
Мне больше всего "Повелитель" понравилось... там и масштабы по больше и моральный выбор есть, и боёвка норм, и сюжет норм... А "Логово серого посредника" - тоже ок, но мой основной перс - мутил с Эш, а Лиару не трогал, поэтому для меня "шаробокер" - не имеет такого огроменного значения, как для других
|
Вторник, 29.03.2011, 19:45
"Лиара против Шароброкера" - лучший ДЛС во 2 МАССе - Теперь это уже ясно как божий день. "Прибытие" малость осрамилось, да простят меня те, кому этот ДЛС понравился, это кконечно лично моё мнение, но только управление роботом и личное присутствие Адмирала Хакетта на борту "Нормандии" недостаточно, что-бы "Прибытие" считалось шедевром. Около 50 минут прохождения(на "нормальном" уровне, на "безумии" около 1 часа 40 минут если быть точнее) в стиле "Выноси Бычьё!!!" (Здравствуй, "Сталкер" дорогой, ты навечно в наших сердцах ) и практически никакого выбора по ходу дела (всё мнимое,не влияющее на 3 МАСС ну никак, тут хоть на изнанку вывернись, голимая "линейка") - это не есть шедевр, практически никаких эмоций и полезной информации. Не таким я видел завершение 2 МАССа, больно проходной ДЛС получился, такой больше осенью-летом прошлого года пошёл-бы, но не сейчас, после Лиары...Именно "Лиара против.." как финальный ДЛС был-бы как раз на месте и вполне сценарно оправдан... (Кстати, интересная мысль по поводу, кого точно не хватает в команде Шепарда -Стрелка(Меченного). Вот кто Жнецов порешит как мух мухобойкой У Меченого школа как бы выше на порядок, и такими мутантами справлялся, по сравнению с которыми всякие Хаски и коллекторы просто сама невинность и миролюбие. ) Ну это так, шутка юмора...
Покрышкин7 - Среда, 30.03.2011, 15:15
|
Среда, 30.03.2011, 21:14
Прибытие занимает у меня первое место. На втором - Оверлорд. и третье место - Логово Серого Посредника
|
Суббота, 23.04.2011, 10:29
sgx, просто этот опрос висит уже по времени прилично и проголосовали почти 90 человек. В твоем пока примерно 40 голосов и туда еще не заходили так называемые оверлордоненавистники
А Касуми меморис просто нравится всем, хотя многие и не считают это лучшим DLC |
Воскресенье, 24.04.2011, 05:55
Лиара и Серый посредник - вот лучший DLC !!!!!
а база "этого серого черта" просто улет!!!!! |
Четверг, 04.08.2011, 18:56
Самый лучший ДЛЦ это Логово Серого посредника. Т.к. там классный сюжет, наконец - то узнал кто такой Серый Посредник, и просто долнительное время в любимой вселенной
|
| |||