Обсуждение конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду"
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2017, 01:03
Эта тема предназначена для обсуждения конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду" и представленных в нём работ. Принимать участие в обсуждении может любой пользователь сайта, не только участники конкурса и жюри. Но помните, что любые провокации, ругань, разжигание ссор, флуд и троллинг строго запрещены, и первый же, кто это сделает, а также все, кто поддержит, отправятся в долгое охлаждающее путешествие за пределы нашего сайта.
|
# 301 Суббота, 25.02.2017, 00:47
Цитата Dreamer ( ) Я впервые пробился... с четвертой попытки
Пфф, я выйду в третий этап и выиграю блиц. Ждите мой триумф в 2018 году
|
# 302 Суббота, 25.02.2017, 00:47
Цитата ARM ( ) в разделе авторских произведений. Я имела в виду совсем другие сайты, типа фикбука или ЛитЭры)
|
# 303 Суббота, 25.02.2017, 00:48
Arrana, Цитата ARM ( )
|
# 304 Суббота, 25.02.2017, 00:51
Цитата ARM ( ) Я ведь сказал: выполнение самого задания на уровне. Я поэтому поставил высокие баллы, для главный приоритет это именно соответствие заданию.
Да я как бы без претензий, если что
Цитата ARM ( ) Однако мы ведь здесь не для того, чтобы точно передавать реальные секретные документы. Это литературный конкурс, творческий, и интересность, умение завлечь играет не последнюю роль. Я бы на вашем месте сократил число суровой терминологии и добавил вставки с "личной оценкой" для командования.
На реальных секретных документах, КМК, форум бы уснул
Х-хе. Терминологию я и так выкорчевывал по самое не балуйся, осталось только то, что без чего вообще никак. А ремарки... Видимо профдеформация, но для меня это смотрится очень странно.
|
# 305 Суббота, 25.02.2017, 00:51
Ох, задание просто бомба. Над этим нужно хорошо подумать...
|
# 306 Суббота, 25.02.2017, 00:54
Цитата Arrana ( ) Я имела в виду совсем другие сайты, типа фикбука или ЛитЭры) Мы ничего не можем вам сказать по поводу других сайтов, у нас свой - masseffect2.in, и у него есть богатейший каталог фанфиков по МЕ, который вы можете смело пополнять. Ссылки вам уже предоставили ) Если вы имеете в виду, можно ли опубликовать свой рассказ с Блицтурнира где-либо ещё - конечно. Это ваш рассказ и, следовательно, ваша воля, где ему быть )
|
# 307 Суббота, 25.02.2017, 00:57
Цитата Arrana ( ) Я имела в виду совсем другие сайты, типа фикбука или ЛитЭры) Если вы имеете в виду публикацию конкурсного рассказа на стороннем ресурсе, то нет, мы не против.
|
# 308 Суббота, 25.02.2017, 00:59
Alzhbeta, ARM, спасибо за ответы.
|
# 309 Суббота, 25.02.2017, 01:01
Sifiya, вас я отдельно поздравляю с тем, что вы единственная за все два этапа, кто набрал максимальный балл ) Так держать!
|
# 310 Суббота, 25.02.2017, 01:02
Цитата Sifiya ( ) Ох, задание просто бомба. Над этим нужно хорошо подумать... А вас можно отдельно поздравить с единственным высшим баллом на этом Блицтурнире.
Цитата Rokatansky ( ) На реальных секретных документах, КМК, форум бы уснул Я, если честно, чуть не заснул на обоих отчетах. Не от того, что они плохие, просто сам стиль такой сухой, что в ночное время не располагает как-то...
Цитата Rokatansky ( ) Х-хе. Терминологию я и так выкорчевывал по самое не балуйся, осталось только то, что без чего вообще никак. А ремарки... Видимо профдеформация, но для меня это смотрится очень странно. Вот это вы "удачно" попали на свою тему. В каком смысле кавычки - хорошем или плохом - решайте сами.
|
# 311 Суббота, 25.02.2017, 01:09
Последнее задание явно придумывал кто-то с извращенным, садистским умом
|
# 312 Суббота, 25.02.2017, 01:09
Цитата Alzhbeta ( ) Sifiya, вас я отдельно поздравляю с тем, что вы единственная за все два этапа, кто набрал максимальный балл ) Так держать!
Цитата ARM ( ) А вас можно отдельно поздравить с единственным высшим баллом на этом Блицтурнире. Спасибо ^___^ Теперь предстоит квест соединения несоединимого х)
|
# 313 Суббота, 25.02.2017, 01:10
Цитата Dreamer ( ) Последнее задание явно придумывал кто-то с извращенным, садистским умом Всегда к вашим услугам.
|
# 314 Суббота, 25.02.2017, 01:11
ARM, я и не сомневался
|
# 315 Суббота, 25.02.2017, 01:16
Dreamer, это был коллективный труд имени Алзи и меня.
|