Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 31 Суббота, 12.11.2011, 17:42
Джаг продолжал осмотр бара, неторопливо потягивая из стакана только что принесённый официанткой виски. Вот в бар вошёл человек и проследовав за один из столиков, подозвал официанта. Надменно бросив официанту пару слов, человек показал ему что-то, что именно - Джакс не разобрал. Но мандолорец уже догадывался, что это было. И человек только подкрепил его подозрения - получив свой заказ он начал есть, с презрением оглядывая зал. ""Спец" - подумал Джаг - Какими они были при Республики, такими остались и сейчас, за милю видно". Между тем, "спец" не обратил на Джага внимания, его больше привлекли выходки пьяни за столиком по соседству. Один пьяный di'kut начал лапать танцовщицу и попытался перейти к более активным действиям, но тут на крики девчонки прибежала охрана и отметелив зачинщика, выкинула того из бара. "Спец" с брезгливой миной забрал свои напитки и перебрался за столик к "гражданскому". "Конечно - усмехнулся про себя Джаг - Имп импа везде отыщет". В основном же в баре ничего не изменилось - Кейс допивал свою бутылку, Хантэр и Рейван о чём-то разговаривали, а Бладхаунд всё так же делал вид, что рассматривает танцовщиц.
Мандалор_Неукротимый - Среда, 10.08.2011, 20:59
|
# 32 Суббота, 12.11.2011, 17:43
- Но ведь вы говорили, что нападение была всего несколькими уровнями ниже. Может быть, они до сих пор ошиваются здесь, - нахмурившись, произнёс Армус и закинув в рот последнюю печёную креветку, запил её коктейлем. Как мне противны все эти недоделанные крутые парни, храбрые только в компании или после литра пойла. Так бы и перестрелял их всех... - Вполне возможно, что собираются, - кивнул оперативник. - Наверное денег охране дали и теперь осмелели. Сдаётся мне, что скоро здесь будет заварушка.
Добавлено (10.08.2011, 21:33) --------------------------------------------- Почувствовав на себе чей-то взгляд, Армус немного отвлёкся от компании замысливших недоброе людей и начал обшаривать взглядом тёмные углы. Так, вон те двое за столиком слабо похожи на обычных пьяниц. Хоть и гуляют, но вид у них тёртый. И парень, что играет в паза'ак тоже какой-то мутный. Но это всё не то. Продолжая осматривать зал, оперативник наконец понял, чей взгляд он почувствовал. Удивительно как это он не заметил типа в доспехах, напоминающих клонские, который зыркал своим визором по сторонам, похоже изрядно напугав девчонку-офицантку. Вот от него непонятно чего ждать в случае заварушки. То ли просто уйдёт, то ли останется сидеть как ни в чём не бывало. А может им напасть на кого-то под шумок. Наверняка ведь наёмник...
ARM - Среда, 10.08.2011, 21:33
|
# 33 Суббота, 12.11.2011, 17:43
Джаг заметил, что "спец" внимательно его рассматривает, словно прикидывая что-то. "Оцениваешь как я себя поведу в случае чего - подумал Джаг - Что ж имп, тебе пока ничего не угрожает. Если не полезешь первым". В баре похоже затевалась заварушка, но Джаг остался сидеть и наблюдать, постепенно допивая свой стакан.
|
# 34 Суббота, 12.11.2011, 17:43
Тип в мандалорских доспехах явно заметил мой взгляд, но я не стал отворачиваться, как детектив-самоучка, и продолжал его разглядывать, давая понять, что знаю о его присутствии и не собираюсь прятаться. Интересно, он просто отдыхает или на задании? Надеюсь, что первое, потому что если нам придёться столкнуться в схватке, перевес будет в его пользу. Кое-кто ведь в полном снаряжении, а у меня только этот вибронож и жалкий бластер в кобуре. Правда, здесь ещё капитан Винсент, который тоже не прост. Вместе мы сможет защитить "Мир и Порядок" в этом баре. Армус усмехнулся своим мыслям и продолжил наблюдать за пьяной компанией, которая уже успела слегка протрезветь, впрочем, приобретя взамен лишних пару уровней злобности.
ARM - Среда, 10.08.2011, 21:56
|
# 35 Суббота, 12.11.2011, 17:43
Джаг подметил, что "спец" обратил внимание на его взгляд, но своего не отвёл, давая понять, что в случае чего он готов к бою. "Всегда готов - усмехнулся про себя Джаг - Просто таки девиз для имперского "спеца". Ну что же, в случае чего это будет интересный бой. Но пока я просто отдыхаю" Джаг равнодушно посмотрел на "спеца", выражая взглядом свою последнюю мысль.
|
# 36 Суббота, 12.11.2011, 17:43
Дэвид наблюдал за гляделками Джакса и имперца. Он понимал, что в случае чего в клубе будет не хилая заварушка, так как видел на что способен мандолорец во время Клонических войн. Эх, Джаг, не вовремя ты решил работать на республику. В такое-то напряженное время... Переведя взгляд на мандалорца Дэвид поймал его взгляд. Тот пристально наблюдал за охотником. Спокойно, коллега - мысленно сказал Дэвид и подмигнул Джагу - Если решишь устроить заварушку с имперцами, то я лучше буду на твоей стороне, чем на стороне имперских выскочек. Но все равно постарайся не устраивать побоища. Я сюда первый раз спустился. Дэвид наконец соизволил убрать ноги со стола, чтобы тоже быть в боеготовности, и сделал болшой глоток коньяка.
Re@ver - Среда, 10.08.2011, 23:12
|
# 37 Суббота, 12.11.2011, 17:43
- 19, я выиграл, уже седьмой раз, но ты не парься, я оставлю тебе сотню кредитов за то, что помог не затупить мои навыки. А проиграл ты мне девятьсот кредитов. – Говорил Кейс, вставая из за стола. – Да, кстати, я знаю, что ты три раза мухлевал. Кейс направился к своему первоначальному месту. «А это еще кто?» - подумал он, глядя на пьянь у бара, портившую настроение посетителям, находившимся рядом. Кейс обратился к официантке проходящей рядом. - Привет, ты случайно, не знаешь этих дебоширов? - Нет, но они уже были здесь, официанток лапали, пока вышибалы не подошли. - Слушай, если они будут буянить еще сильней чем сейчас, то скажи самому шумному, что я просил присесть ко мне. И будь добра, принеси мне закусок. - Просто закусок? И все? - Да, мясных закусок, во мне уже достаточно алкоголя. Официантка ушла, а Кейс снова сел за свой столик, в этот «темный уголок».
|
# 38 Суббота, 12.11.2011, 17:44
Тревогу своего "собутыльника" Винсент не разделял. Ну наёмник, ну мандалорец, ну выпивает - ну и что? - У каждого есть своё маленькое хобби. К тому же клуб - это своеобразная "ничейная" территория, где запрещены любые выяснения отношений между враждующими сторонами. Такое вот негласное правило. А кто нарушит эту рекомендацию, того накажут. Больно и навсегда. Такие как он, - капитан кивнул в сторону сидящего. - Чтут правила. Здесь он будет максимум защищаться, но не нападать. Так что расслабься.
|
# 39 Суббота, 12.11.2011, 17:44
Норман в привычной ему манере тенью вошел в бар. За 2 года, прячась от Империи, и не такому научишься. И незаметность, скрытность, обман - пожалуй, меньшее из этого списка. Сев за стол, у которого был идеальный обзор на всю обстановку, он позвал официантку, он позвал ее, одновременно заказав недорогой коньяк. После поудобней присел на своем месте, и стал внимательно осматривать посетителей
|
# 40 Суббота, 12.11.2011, 17:44
- Надеюсь, что вы правы. Хотя я был бы не прочь прошерстить все эти заведения вместе с элитным отрядом наших СИБ-овцев. Уверен, что мы многих разыскиваемых личностей нашли бы..., - ответил Винсенту Армус и залпом допил свой коктейль. Больше ничего не хотелось и оперативник просто откинулся на спинку стула, продолжая наблюдать за посетителями. Хм, а чего это вон тот тип в шляпе переглядывается с мандалорцем? Уж не сообщники ли? Но присмотревшись внимательнее, Армус узнал этого человека. Дэвид Тендорс, наёмник. Он несколько раз фигурировал в базах данных СИБ. В данный момент работает на Империю. Тендорс убрал ноги со стола и переменил позу на более напряжённую. В голове Армуса опять шевельнулись подозрения, но он решил всё-таки последовать совету Рэнски и просто расслабиться. Парень играющий в паза'ак, что-то сказав своему партнёру по игре, сгрёб со стола деньги и вернулся за свой столик. Он о чём-то поговорил с официанткой, указав на пятерых "мстителей", которые, сдвинув головы ещё ближе, продолжали о чём-то шептаться, косясь на официантку. Видимо, ему тоже не понравилось их поведение. В зал проскользнул человек, старающийся быть незаметным, но от опытного глаза Вакориана это не ускользнуло. Человек занял столик, находившийся в самом углу, и дававший отличный обзор на весь зал. Прячётся от кого-то? Скорее всего да - вон как зыркает по сторонам. Но вспомним слова Винсента, Армус решил что это не его дело и от нечего делать, начал разглядывать танцовшиц, как голографических, таки настоящих. Но ему это быстро надоело - СИБ-овец не любил тви'лечек. Вакориан хотел бы заказать себе ещё коктейль, когда заметил, что компания дебоширов пришла в движение. Один остался сидеть за столом, а остальные, разделившись на две двойки, как бы случайно остановились справа и слева от своей неудавшейся жертвы. Ну сейчас начнётся, подумал Армус и, положив руку на бедро, где находилась кобура, подобрался и напрягся.Добавлено (12.08.2011, 14:03) --------------------------------------------- Армус приготовился просто наблюдать, что предпримут пьяные придурки, но оказалось, что их план был хитрее. - Эй, парни! - неожиданно соскочил со своего места тот, что остался сидеть за столом. Он сделал бешеные глаза и ткнул пальцем в наш с Рэнски столик. - Гляньте-ка, вон две хари имперские сидят! На наши народные деньги отдыхают! Решили, что могут просто придти сюда и вот так вот в наглую сидеть. Бей их! В первую секунды я даже слегка опешил от такой наглости. Этот придурок решил, что может так вот просто оскорблять нас и ему это сойдёт с рук? Но план дебоширов оказался на удивление хитрым. Большая часть посетителей остались на своих местах, глядя на глашатая как на идиота, но крупная компания из семи людей и двоих тви'кеов, которые тоже были изрядно навеселе и резались в карты, клюнули на уловку и, выкрикивая что-то невнятное, ринулись в бой. Несколько из них даже вооружились стульями, а у первого даже мелькнул в руках нож. Тем временем, пока всё внимание была отвлечено на эти события, четверо заговорщиков схватили свою жертву под локти и выволокли её из бара. Их дружок под шумок последовал за ними. Вот дерьмо! Ну если ещё раз попадутся мне здесь, живьём на куски буду резать! Армус выхватил из кобуры бластер, а вторую руку запустил в ножны укреплённые на сапоге. Через мгновение в его руках оказался вибронож, а сам оперативник, отскочил назад, приняв оборонительную позицию.
|
# 41 Суббота, 12.11.2011, 17:44
- Глаза! - рявкнул офицер, опрокидывая кресло и кувырком отпрыгивая назад, уходя от рассекающего взмаха ножа, одновременно попытавшись надеть свои стильные очки. Но в этом их функция не заканчивалась. Как ни странно у него это получилось. Надеясь, что сотоварищ не затупит и поймёт что к чему, иначе будет часа два моргать. Вскочив на ноги, он указательным пальцем нажал на своё подленькое устройство и в следующее мгновение в помещении раздалась яркая белая вспышка.
|
# 42 Суббота, 12.11.2011, 17:44
Дэвид наблюдал как компания поддатых дебоширов вступила в схватку с двумя имперцами. Такое зрелище забавляло охотника, так как сразу было видно на чьей стороне преимущество. Против двух обученных агентов империи у кучки пьянчуг нет ни единого шанса. Один из имперцев ловко оборонялся, другой прокричав что-то использовал какое-то устройство. Почти весь клуб озарила яркая вспышка. Половина дебоширов оказалась ослепленной. Вдруг один из нападавших схватил тви'леку-официантку, используя её как живой щит. Тви'лека кричала и пыталась сопротивляться, но державший явно не хотел её отпускать и отстреливался бластером. Так, а вот ЭТО мне уже не нравится - сказал Дэвид, вставая со своего места. Охотник направился в сторону дебошира, державшего тви'леку. Незаметно подойдя сзади Дэвид схватил пьянчугу за шею и пустил через перчатки заряд тока, который оглушил дебошира и заставил его отпустить тви'леку. Испуганная тви'лека убежала за барную стойку. Убедившись, что тви'леке ничего не угрожает, Дэвид отпустил уже слегка дымящееся тело, которое рухнуло на пол как мешок с картошкой.
Re@ver - Пятница, 12.08.2011, 17:02
|
# 43 Суббота, 12.11.2011, 17:44
Джаг наблюдал за происходящем в баре - компания пьянчуг напала на импов. Импы, надо отдать им должное, отлично сражались - "спец" хорошо держал удар, а "гражданский" ослепил их вспышкой. Решил поучаствовать и Бладхаунд - незаметно подкравшись со спины, он оглушил одного из нападавших разрядом тока. "Что, Бладхаунд - усмехнулся Джаг - Всё так же ищешь приключений. Ну-ну, ну-ну". Джаг спокойно допил своё виски и решил посмотреть продолжение этого действа.
|
# 44 Суббота, 12.11.2011, 17:45
Разобравшись с дебоширом Дэвид не спешно вернулся вернулся на свое место за столиком. Закурив сигарету, которую он достал по пути обратно из портсигар, Дэвид продолжил наблюдать на шоу, которое устроили имперцы. Почувствовав легкую жажду Дэвид взял свой бокал коньяка, но он был давно пуст. Охотник жестом подозвал проходящую мимо официантку и повторил заказ.
|
# 45 Суббота, 12.11.2011, 17:45
Когда первый из нападавших приблизился к Армусу и сделал выпад, тот уклонился от удара и, перехватив руку человека, переломил её ударом в сустав, после чего отправил вопящего противника на пол. Следующий, тот что был с ножом, напоролся на острие виброклинка и, булькая кровью, которая фонтаном брызнула из его шеи, повалился на пол. - Глаза! - крикнул Винсент и Армус, исключительно на рефлексах зажмурил глаза и отвернулся, кувырком падая на землю. По началу он даже не подумал про устройство капитана Рэнски, просто такую команду он не раз слышал во время боя. Уже ощутив сквозь веки слепящую вспышку, Вакориан вспомнил фокус капитана "Мглы", о котором тот рассказал ему раньше. Откатившись в сторону, Армус открыл глаза и укрылся за перевёрнутым столом. Большинство противников валялись на полу, прижимая ладони к глазницам, но двое ещё были на ногах. Один из них схватил официантку, укрываясь за ней как за щитом, а второй стал дёргать за рукоятку бластера, пытаясь вытащить оружие. Ну нет, приятель, лучше бы ты этого не делал. Тогда остался бы жив, а теперь придёться убить. Армус поднял руку и два раза выстрелил в дебошира. Один красный луч попал ему в грудь, а второй проделал аккуратное отверстие во лбу. Армус перевёл прицел на второго, но с ним уже разобрался тот тип в плаще, который переглядывался с мандалорцем. Убедившись, что Тендорс не собирается нападать, Армус поднялся из-за своего укрытия. Большинство посетителей сидели на своих местах, но часть выбежала из зала. Бросив взгляд на мандолорца, мирно сидевшего за своим столиком, Вакориан вытер вибронож об одежду одного из убитых и убрал оружие в ножны на сапоге. В зал уже ворвалась охрана - пять здоровенных вышибал. - Что здесь происходит, а?! - двинулся на центр помещения самый здоровый из них. - А ну убери пушку! - обратился он к Армусу, а другой охранник направился в сторону СИБ-овца. - Сделаешь ещё шаг и я тебя пристрелю, - спокойно сообщил ему оперативник и детина остановился, опасливо глядя на бластер. - Я Армус Вакориан, агент СИБ, так что придержите руки. Не мы начали эту драку, а вот вам бы следовало заметить как пятеро придурков похитили вашу танцовщицу, - насмешливо указал я им на выход.
ARM - Пятница, 12.08.2011, 18:40
|