Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Пятница, 15.02.2013, 06:09
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 2986 Среда, 17.04.2013, 17:51
Нет времени объяснять, не спорь с ними.
|
# 2987 Среда, 17.04.2013, 17:54
Tensa_Zangetsu, Разберем этот момент. А - Людские колонии не приняли инженера с судимостями. Тем более инженера с судимостями за продажу своих разработок сепаратистам. Согласны ?
Б - Дреллы никого никуда не берут. Они сами бегут с своей планеты. Если вы имели в виду ханар, то при прочтении моей анкеты не могли не заметить тот факт, что это специализированный купол для узкого круга специальностей. Конкретно инженерии и в целом науки.
В - Территорий мало, но в силу технологий, выделить отдельный купол не так уж и сложно. Тем более, что цена окупается с верхом.
Rimllyan - Среда, 17.04.2013, 17:56
|
# 2988 Среда, 17.04.2013, 17:54
Цитата (BlueFlash) Нет времени объяснять, не спорь с ними. "... Беги, Форест, беги!!!" =D
|
# 2989 Среда, 17.04.2013, 17:55
Цитата (BlueFlash) Нет времени объяснять, не спорь с ними.
У меня полно времени для аргументирования своей позиции. А если вы имели в виду Tensa_Zangetsu, то не вижу смысла выстреливать мнением в воздух, без желания выслушать ответ.
|
# 2990 Среда, 17.04.2013, 17:57
Rimllyan, прочитал дополнение - теперь нормально, логично. )
|
# 2991 Среда, 17.04.2013, 17:58
ARM, Приятно слышать. Я старался.
|
# 2992 Среда, 17.04.2013, 18:01
Цитата (Rimllyan) А - Людские колонии не приняли инженера с судимостями. Тем более инженера с судимостями за продажу своих разработок сепаратистам. Согласны ? Терминус к вашим услугам) Для вот таких вот независимых колоний любой инженер-человек на вес золота. Цитата (Rimllyan) Б - Дреллы никого никуда не берут. Они сами бегут с своей планеты. Если вы имели в виду ханар, то при прочтении моей анкеты не могли не заметить тот факт, что это специализированный купол для тех узкого круга специальностей. Конкретно инженерии и в целом науки. Ну это уже плод Вашей фантазии. Тут спорить неочем)
Цитата (Rimllyan) В - Территорий мало, но в силу технологий, выделить отдельный купол не так уж и сложно. Тем более, что цена окупается с верхом. А вам не кажется, что вот таким Макаром можно запросто внедрить своих шпионов для кражи технологий, например? Да еще и новой расы, славящейся своей историей войн, шпионажем, экстремисткими организациями и прочим. Мне кажется, ханары не настолько глупы.Добавлено (17.04.2013, 18:01) --------------------------------------------- Я не хочу переубедить Вас. Ваша анкета - авторский труд, только Ваш. Так что не мне диктовать как и что писать) Вы спросили про недостатки - я высказал свое мнение
|
# 2993 Среда, 17.04.2013, 18:06
Спорить нам не о чем, но мнениями обмениваться полезно. Просто поймите и меня, захотелось отличиться и быть выращенным дреллом - включил фантазию. А фантазия и логика редко работают синхронно. Тем не менее, спасибо, что уделили время анкете. Приятно знать, что это интересно не только мне.
Кстати на счет Терминуса, не уверен, что хаотичный Терминус является идеальным местом для семейного человека с несовершеннолетним ребенком.
|
# 2994 Среда, 17.04.2013, 18:11
Rimllyan, да пожалуйста, я не настаиваю) Цитата (Rimllyan) Кстати на счет Терминуса, не уверен, что хаотичный Терминус является идеальным местом для семейного человека с несовершеннолетним ребенком. Ну я не знаю всех подробностей политики Альянса, но думаю у людей были веские причины для переселения в отдаленные районы.
|
# 2995 Среда, 17.04.2013, 18:12
Думать и предполагать можно долго. По факту, Терминус куда опаснее Кахье. Тем более, что я выдумал купол, в котором идеальные условия жизни и работы. Та дам. Все логично.
|
# 2996 Среда, 17.04.2013, 18:15
Я убил болталку? Пусть это будет финальное сообщение!)
Реван - Среда, 17.04.2013, 18:16
|
# 2997 Среда, 17.04.2013, 18:20
Rimllyan, но есть факты того, что переселение людей шло и идет очень активными темпами. Я плохо помню карты систем, но например планета Анхур всего за 20 лет обрела население в 100 миллионов людей. Цитата (Rimllyan) По факту, Терминус куда опаснее Кахье. Тем более, что я выдумал купол, в котором идеальные условия жизни и работы. Само существование которого весьма сомнительная, как по мне) Впрочем, это уже Ваше дело.Добавлено (17.04.2013, 18:20) --------------------------------------------- Реван, Пиши в РР уже)
|
# 2998 Среда, 17.04.2013, 18:21
Вот теперь точно я окончу болоболку.
|
# 2999 Среда, 17.04.2013, 18:22
Ну почему сомнительное ? Мало исследовательских центров строят ? А тут для самых сливок научного общества. Ладно ладно, больше не спорю. Каждый останется при своем. Все равно анкета от Сида зависит.
|
# 3000 Среда, 17.04.2013, 18:23
Ох, опять фейл...Добавлено (17.04.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (Tensa_Zangetsu) Пиши в РР уже) Нет идей. Опять ворваться в помещение, и написать как стреляю в воображаемую цель?
|