Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
Докторъ_Дре, в таком случае Его Величеству придётся воевать с двадцатью марионетками Лёвы лишь своими силами, а потом ещё и получить по шапке от начальства Если выживет
Сорк нажал на рычаг и вся вселенная взорвалась. Для тех, кто капает мне на мозги. Люди, я бесконечно извиняюсь за эту задержку МП, и поверьте: меня это самого гнетет и не дает нормально заняться своими делами, которыми я хочу заняться. Однако то, что вы постоянно требуете от меня МП в болталке, его появления не ускорит. Это, конечно, далеко не в плюс мне, но разве за 9 месяцев бесперебойной работы сюжета и появления ответов с мастер-постами гораздо быстрее чем в любом другом сюжете, за редкими исключениями вроде этого, я не заслужил немного ленной лихорадки?
Шаэна и Тайси хотят всю двадцатку на борт взять? Моя очередь - вам их не мало будет?
Не знаю уж как там взять ил не взять, но конфликтовать с ними точно не хотят. Нам бы сначала станцию исследовать до конца. Мне всё же интересно что за заваренной дверью.