Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 406 Пятница, 08.11.2013, 15:19
Привет всем. Сейчас закончу пост и выпью чаю.
|
# 407 Пятница, 08.11.2013, 15:27
Цитата ARM ( ) Это реверанс в сторону ГМ-а или у меня синдром бога? Ну что ты, дорогой ГМ, как я могу делать выпады в твою сторону!
Офигенные арты. Я хоть увидела как они их рисуют, а то все думала, если не мышкой, то как?!Добавлено (08.11.2013, 15:27) --------------------------------------------- Paraclete, привет! С пятницей тебя)
|
# 408 Пятница, 08.11.2013, 15:45
Благодарю.
|
# 409 Пятница, 08.11.2013, 17:28
Цитата ARM ( ) А мне "облипка" МЕ1 наоборот не нравилась. Как-то слабо верится, что туда могли запихнуть аж три слоя брони. Почему нет? Технологии как бы продвинулись достаточно далеко, а если в промышленности одно только напыление специальное может изменить определённые характеристики материала на нужные тебе (и это уже сейчас между прочим) то что говорить о будущем? Там металлический водород клепают если не ошибаюсь)))
Дарт_Ридли, как бы зерги постоянно адаптируются, в рассказах некоторых можно видеть данный процесс. Плюс гены людей у них есть - знают с чем их есть и как вскрывать их. Ну а против протоссов не катит ибо у тех технологии банально круче чем у людей, одна телепортация чего только стоит. В целом скафандр у морпехов скорее система жизнеобеспечения позволяющая не вылезая из него жить и сражаться в любой среде или большинстве сред. Так что броня это скорее дополнительная функция.
|
# 410 Пятница, 08.11.2013, 18:06
Джоkер, но где же, чёрт побери там ширинка?(с) Цитата Джоkер ( ) Почему нет? Если у них корабли с одной торпеды взрываются, то про качество брони лучше умолчать
|
# 411 Пятница, 08.11.2013, 18:13
Дарт_Ридли, а не надо)) там полная замкнутая система жизнеобеспечения)) Так что ширинка не нужна))
Цитата Дарт_Ридли ( ) Если у них корабли с одной торпеды взрываются, то про качество брони лучше умолчать Полагаю склепать броню и щиты к ней для противостояния обычному оружию проще чем спроектировать корабль. Там ведь каждая раса по своему их строит, а геты явно были круче в техническом плане чем люди. Да и на примере дредов можно видеть что корабли способные держать удар есть. Ну и конечно, если ты знаешь куда надо стрелять, чтобы взорвать ядро корабля это уже даёт дополнительные шансы на подрыв корабля.
|
# 412 Пятница, 08.11.2013, 20:36
Цитата Джоkер ( ) Ну а против протоссов не катит ибо у тех технологии банально круче чем у людей, одна телепортация чего только стоит. Единственное пожалуй в чём терраны их обошли это медицина - волшебный луч добра исцеляющий все болезни
Вообще по-моему старкрафт всё же люди любят за самый лучший среди стратегий баланс, ну за сюжет. А искать там продуманности и логики вселенной... вероятно не стоит. Ведь там зерги летают по космосу махая крыльями, а их Левиафаны ещё и делают это на сверхсветовых скоростях
|
# 413 Суббота, 09.11.2013, 04:06
Цитата Джоkер ( ) если ты знаешь куда надо стрелять У Цитадели одному из турианских звездолётов торпеда угодила в "крыло". Каким образом это разнесло весь корабль я не понимаю. Про линкоры я ничего не скажу - они оправдывают своё название, если ими управляют не идиоты. GoldFox, аномальные у них отношения с космосом, аномальные По моим скромным познаниям в физике могу сказать одно - Левиафан внутри себя вырабатывает кислород исключительно для Керриган, ибо зергам, судя по всему, он не нужен. Согласен, сюжет там ого-го А вот в простые баталии рубиться не могу - скучно без любимых героев Добавлено (09.11.2013, 04:06) --------------------------------------------- Эх, раз кэптэйн молчит, тогда продолжим выносить мозг Первичному. Ну или наоборот
|
# 414 Суббота, 09.11.2013, 04:30
Цитата Дарт_Ридли ( ) У Цитадели одному из турианских звездолётов торпеда угодила в "крыло". Каким образом это разнесло весь корабль я не понимаю. Это скорей было сделано для кинематографичности. Вот вспомнить хотя бы третий эпизод ЗВ - флагман Гривуса расстреляли с боку, он начал падать, потом выровнялся и только через какое-то время вдруг решил начать падать и разваливаться по полам без каких-либо на то причин Зато красиво - кинематографичность Цитата Дарт_Ридли ( ) Левиафан внутри себя вырабатывает кислород исключительно для Керриган, ибо зергам, судя по всему, он не нужен. Ну это ещё ладно Вполне возможно он ей и не нужен тоже. Может она какой-нибудь псионической способностью себя подпитывает из энергии Цитата Дарт_Ридли ( ) Согласен, сюжет там ого-го Ага, поскорей бы Легаси оф зе воид - в первых двух кампаниях протоссов как-то скромно показали по сравнению с другими. Да и вообще интересно чем всё закончится.
|
# 415 Суббота, 09.11.2013, 05:20
GoldFox, ей может и не нужен, но чем-то же дышали пленная протосс и изначальный зерг. Цитата GoldFox ( ) без каких-либо на то причин Обстреляли ещё разок клонские фрегаты. Что он там, понимаешь ли, разлетался туды-сюды
|
# 416 Суббота, 09.11.2013, 11:34
Цитата Джоkер ( ) Почему нет? Технологии как бы продвинулись достаточно далеко, а если в промышленности одно только напыление специальное может изменить определённые характеристики материала на нужные тебе (и это уже сейчас между прочим) то что говорить о будущем? Там металлический водород клепают если не ошибаюсь))) Нууу... ладно, на самом деле оно мне напоминает супергеройское трико. Кроме тяжелой брони, но её только солдатус могёт носить.
|
# 417 Суббота, 09.11.2013, 12:18
Дарт_Ридли, специальный заряд мог быть, который деформирует корабль при взрыве в определённом радиусе. За счёт деформации и общих повреждений детонирует ядро корабля вот он и рванул - как вариант, однако скорее всего сделано для кинематографичности как верно заметил ГолдФокс.
ARM, ой да ладно, в ме2 у Шепарда наплечники))) Вообще мне броня в МЕ2 не нравилась тем, Что нельзя было именно в диалога убрать шлем. Я понимаю, когда космос или вакуум (очень смешно кстати в этом плане смотрятся остальные члены экипажа Нормандии, в МЕ1 таки эта проблема неактуально ибо там по определению броня позволяет в некоторых опасных климатических условиях быть, типа ледяной бури или отсутствия атмосферы, то есть не смотря на лёгкое сходство с супергеройским трико (ну надштанных трусов как у супера там ведь нет, да и броня не из тряпок) общее назначение понятно: обеспечение выживания в условиях опасной среды. С чем костюмы из МЕ1 таки справляются лучше чем в МЕ2 и МЕ3, то есть ближе к реальности (например в МЕ1 выйдя из здания без шлема в необитаемый мир - тут же шлем надевается автоматом). Так что зря ты на броньку МЕ1 гонишь)
|
# 418 Суббота, 09.11.2013, 12:26
Джоkер, наплечники это круто. А помимо чисто технических проблем с надеванием/сниманием шлема, чем броня МЕ1 лучше справляется с задачей?
|
# 419 Суббота, 09.11.2013, 16:01
Цитата Дарт_Ридли ( ) пленная протосс У них вроде нет... органов которые обычно для этого служат. Вон если терраны только в скафандрах по свежему воздуху ходят, то одеяния этих ребят обычно куда более открытые. Цитата Дарт_Ридли ( ) изначальный зерг Ну а он, съел пару зерглингов, взял свою любимую эссенцию и мутировал
|
# 420 Суббота, 09.11.2013, 16:18
GoldFox, кстати, если Шаэна согласится на сделку с Первичным, подскочит Делак, возьмёт за ухо и будет выговаривать "Я для кого тут про прошлое распинался, а?" Цитата GoldFox ( ) взял свою любимую эссенцию ИМХО, но самый ненужный спутник из всех двух кампаний. Говорит всего одну умную фразу, ворчит и толку от него Цитата GoldFox ( ) У них вроде нет... органов которые обычно для этого служат И как же они тогда размножаются? А...мы про другое, да? Только Зел-Нага известно их внутреннее строение - даже трупов не остаётся
|