Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 1336 Суббота, 07.12.2013, 18:47
Цитата GoldFox ( ) Что-то мне подсказывает, что она потом всё равно выберется Лева не дремлет. Цитата PROTEKT ( ) У меня все тоже самое только масштабнее и на основе KOTOR и TOR Куда уж масштабнее? Там карты столько не вместят. Цитата GoldFox ( ) А откуда ей знать про Цитадель Жнецов? Я неоткуда, но я говорил про тебя, по сути. Цитата GoldFox ( ) Ну хотя бы частично права может? Права. Но наоборот.
|
# 1337 Суббота, 07.12.2013, 18:48
Цитата GoldFox ( ) И ещё я догадываюсь кому поручат её остановить - Только Жнецы возводят всё в абсолют. Я сделаю то, что должна. - Ну попробуй...(почти (с))
|
# 1338 Суббота, 07.12.2013, 18:49
Цитата Дарт_Ридли ( ) А ещё суёт свои телепатические щупальца куда не следует...извращенец Мозжечок - особо интимная зона? Или тебя смущает продолговатый мозг? Цитата Дарт_Ридли ( ) кстати, что-то он быстро из себя выходит. Нервишки шалят - сперва на станции на неё набросился, а теперь и Норису досталось Я уже говорил по этому поводу: раз на Нориса не действует хорошее обращение, значит нужно на него надавить. Это метод, а не эмоции. Откуда у Левы эмоции?
|
# 1339 Суббота, 07.12.2013, 18:49
Цитата ARM ( ) Лева не дремлет. Сам что-ли выпустит?
|
# 1340 Суббота, 07.12.2013, 18:49
Цитата ARM ( ) Права. Но наоборот. То есть не права? Или как? Цитата ARM ( ) Я неоткуда, но я говорил про тебя, по сути. Лично я вообще думал что это не та Цитадель что Жнецовская. Я думал это лизни попытались нечто своё соорудить похожее, они же долго от Жнецов прятались.
|
# 1341 Суббота, 07.12.2013, 18:50
Цитата Дарт_Ридли ( ) - Только Жнецы возводят всё в абсолют. Я сделаю то, что должна. - Ну попробуй...(почти (с)) Только на этот раз фраза "Ты недооцениваешь мою мощь" будет справедлива. Грейсон всю армию Арии раскидал.
|
# 1342 Суббота, 07.12.2013, 18:50
Цитата ARM ( ) Откуда у Левы эмоции? Ну, он органик...или киборг, этого я так и не понял, следовательно, ему могут быть и не чужды эмоции...
|
# 1343 Суббота, 07.12.2013, 18:50
Цитата ARM ( ) Куда уж масштабнее? Там карты столько не вместят. Там есть карты основные "лицензионные", а есть самодельные "модерские", они как раз таки большие по размеру. Плюс ко всему эту карман подкреплений расширен.
PROTEKT - Суббота, 07.12.2013, 18:51
|
# 1344 Суббота, 07.12.2013, 18:51
Цитата Дарт_Ридли ( ) Сам что-ли выпустит? Эммм... зачем? Цитата GoldFox ( ) То есть не права? Или как? Узнаешь. Цитата GoldFox ( ) Лично я вообще думал что это не та Цитадель что Жнецовская. Я думал это лизни попытались нечто своё соорудить похожее, они же долго от Жнецов прятались. Это не та Цитадель, да, не жнецовская. А вот остальное - неверно.
|
# 1345 Суббота, 07.12.2013, 18:51
Цитата ARM ( ) Мозжечок - особо интимная зона? biggrin Или тебя смущает продолговатый мозг? Я про "двух азари, подобравшихся поближе" В последнем эпизоде, наконец он наверное признается, зачем она нужна ему живой и почти в здравом рассудке.
|
# 1346 Суббота, 07.12.2013, 18:53
Цитата OxiGen ( ) Ну, он органик...или киборг, этого я так и не понял, следовательно, ему могут быть и не чужды эмоции... Какой он киборг? Органик в чистом виде. Только он настолько чужд другим организмам, что его эмоции это абсолютно иная категория. Помните Торианина? А Лева-то ещё более чужд. Цитата PROTEKT ( ) Там есть карты основные "лицензионные", а есть самодельные "модерские". Плюс ко всему эту карман подкреплений расширен. Красота. Добавлено (07.12.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Дарт_Ридли ( ) Я про "двух азари, подобравшихся поближе" Так он всю её память прошерстил. К слову, где пост? Те две азари ждут. Цитата Дарт_Ридли ( ) В последнем эпизоде, наконец он наверное признается, зачем она нужна ему живой и почти в здравом рассудке. Может да. А может он уже давно признался.
|
# 1347 Суббота, 07.12.2013, 18:54
Цитата ARM ( ) Органик в чистом виде Я не уверен, что такой спектр возможностей можно получить с рождения, возможно ,что-то достигается с помощью имплантов.
|
# 1348 Суббота, 07.12.2013, 18:55
Цитата ARM ( ) Красота. И самое главное - там частично изменена графа. Короче я вам скрины кину если надо.
PROTEKT - Суббота, 07.12.2013, 18:56
|
# 1349 Суббота, 07.12.2013, 18:56
Цитата OxiGen ( ) Я не уверен, что такой спектр возможностей можно получить с рождения, возможно ,что-то достигается с помощью имплантов. Одурманивание, насколько я понимаю, это их природная фишка, которая и позволила достичь такого уровня развития, путем подчинения подсобных существ. А вот технологии НЭ, шары и прочее - уже да, созданное не-природно. Но и людей с другими расами тогда можно назвать киборгами.
|
# 1350 Суббота, 07.12.2013, 18:56
Цитата Дарт_Ридли ( ) - Только Жнецы возводят всё в абсолют. Я сделаю то, что должна. - Ну попробуй...(почти (с)) А потом всё равно в итоге... - Ненавижу! - Ты была мне как сестра, Эйлин! Я любила тебя!
|