Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
некроны похерили самих Древних, да и Ктанов своих тоже
Некроны К'танам поклоняются. Вообще, насколько я помню, дело было так: некроны, до того, как стать роботами, воевали с Древними. Древние наподдавали Некронам, и К'таны предложили последним железные тела в обмен на их души. В результате Некроны нагнули Древних и другую жизнь, и потом, из-за отсутствия целей, заснули.
Mercury, поклоняются они им как-то странно. Так и было, как ты сказал, но некроны после выпила Древних поняли, что Ктаны их обманули, сильно обиделись и подчинили ещё и их. Правда непонятно как. Ну а потом уже заснули.
Некроны проснулись именно из-за тиранидов, между прочим
Я вот не могу вспомнить что вообще было эпичнее и масштабнее вахи когда-либо... Разве что слышал про какое-то аниме, где два робота в конце кидались галактиками.
что Ктаны их обманули, сильно обиделись и подчинили ещё и их
Насчет подчинения Некронами К'танов что-то не знаю. Знаю только, что К'таны с подачи Обманщика, захавали друг друга, и остался только он сам, Несущий Ночь и Дракон Пустоты. Собственно, Обманщик потом и предложил всем поспать.
на самом деле бэк некронов изнасилован всего лишь чуть менее сильно чем грей найтов примерно с тех времен еще и началось совсем уж сильное несоответствие происходящего на столах и бэка, ГВ продолжает вбрасывать и срачи не затихают)
Разве что слышал про какое-то аниме, где два робота в конце кидались галактиками.
Что за наркомания О_о Масштабней вахи вряд ли что-то есть, однако достаточно масштабна та же легенда о героях галактики. Там война идёт между двумя государствами по крайней мере по силе и размеру примерно как Турианская Иерархия. Может слабее (в плане населения и экономики, флот таки количественно если не равен, то не многим уступает, а технологически могут и превосходить (Крепость Изерлон аналог звезды смерти)).