Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Ух жуть какая-то... У меня из-за вас ребята такой мерзкий персонаж в голове родился (хотя вроде бы медик, кто бы мог подумать). В общем мне аж самому страшно теперь... Сижу тут борюсь с соблазном писать анкету...
Dreamer, ну не я же в своих постах произвожу всякие пытки и издевательства над всеми подряд Paraclete, не надо так, у нас и так на фрпг полно зла и насилия...
Культ будет набирать силу - обиженных на жизнь и гоняющихся за силой всегда в избытке. Начнут пропадать мирные жители, их сны будут терроризировать кошмары, а разум самых впечатлительных будут посещать навязчивые мысли и неясные образы, толкая их дальше к безумию. По ночам, случайные прохожие будут видеть монстров, пока еще не опасных.
Добавлено (08.04.2014, 15:25) --------------------------------------------- До тех пор, когда начнутся жертвоприношения. В городе начнтся странные убийства, которые потрясут своей невероятной жестокостью, от которой батарианцев дознователей будет тошнить. Банкир, мучимый призраком своей мертвой дочери устроит перестрелку, моля о прощении. Двух полицейских найдут в темной подворотне, растерзанных и обглоданных.