Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
ARM, ну, не знаю, товарищ волосатая-Рука, мне никто не сообщал, что мои анкеты были отправлены в архив. GoldFox, прости, но после фармакологии я думаю только о лекарственных средствах. Вот злому адмло, неплохо бы солюцио прописать какое-нибудь, для успокоения. А то злобный какой-то. Для сердца вредно.
ARM, ну это уже какое-то принижение прав. У меня вон сколько анкет, а заглянуть в болталку уж нельзя. Я может в "After life" играть буду теперь только? Чтобы людям игру не портить. Я ныне вон, посты торможу неделями.
DyingBride, ну, если ты такая бяка, то вперед Я его все равно хотел придать ужасной участи. На мину например кинуть.
Вот злому адмло, неплохо бы солюцио прописать какое-нибудь, для успокоения. А то злобный какой-то. Для сердца вредно.
Зря ты так - он у нас сама доброта... Но в любом случае, спасибо за мнение по поводу имени.
DyingBride, по батариански? А кстати, да... *Вспомнил ныне покойную Шанзиру* Ну они же могут быть похожи? К тому же с батарианцами у нас всё равно не густо и раса редко встречается в принципе.
В чем я сомневаюсь. Но коли заявляете, так играйте.
Сомнение - выражение частного мнения. Не имею права пытаться влиять на него. Но пост пожалуй оставлю. Завтра. А то уже час ночи и мой внутренний пейсатель уже пошел на боковую.
А солюцио от вредности все же пропейте, а то это, на сердце плохо влияет. Это я вам как человек приближенный к медицине говорю!
Итого на мой вопрос ответили двое... Ну конечно, когда тут что-то кого-то не касается, всем пофигу... Даже азари скорей состарится, чем дождёшься помощи. Зато себе урвать что-то так всегда первые... ARM, отредактировал анкету и вернул пробник.