Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
ARM, еще же пятнадцати страниц нету я так не играю, хотя... может, Назз кого-нибудь по стенке биотикой размажет Dreamer, похоже, ты выиграл пари. Все-таки на первых 15 страницах
Спецназ, Это я так не играю. Федерация ващще в полном ауте. Если начнется мочилово, боюсь, Терминус первым покрошат. (( П.С. А Лок планировал всех с собой забрать, если пойдет такая пьянка.
По старинной традиции русские чекисты в начале любых переговоров угощали своих гостей чашечкой чая. Если переговоры проходили успешно, гости получали противоядие.
Начался новый день. Наёмникам стоит, наверное, прописать совместный флешбек про вечерний "ужин". Ну или не заморачиваясь, придумать что-то попроще, я здесь человек новый и всех принципов не знаю. Объясните подробнее, как плохим парням и двум азари действовать, специально для тугодумов вроде меня.
Насчёт униформы Альянса - "где-то" это где? Какие варианты тут могут быть, если форма не была заготовлена заранее?