Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Джок, раз они так не хотели этих турелей, могли отказаться.
Це халява же. Альянс делает всё на свои деньги, так почему бы не поднасрать отжав бюджетных средств? И там прямо говорится, что Горизонт не часть Альянса. Сколь логикой не ворочай, в данном случае, к сожалению, она не поможет, факт остаётся фактом. Крион как раз может быть прецедентом, после которого остальные колонии подумали: "Если захолустье вроде Криона осилило, то почему я не осилю?" Тот же Горизонт весьма крупной колонией был. А судя по всему окупаться колония начинает когда население перевалило за 50-100 тыс жителей. Тот же Беккенштейн генерировал промышленную продукцию и считался человеческим Иллиумом, а население там не такое уж и большое (несколько миллионов) по сравнению с колониями других рас. (Ну ты помнишь, что 500 млн для поднимающегося на ноги сектора это вверх заторможенности развития по-моему мнению).
Очевидно, что колонисты могут отказываться от помощи Альянса, но Альянс в некоторых вопросах весьма компетентен и чувствует ответственность (не могу придумать другого слова) за безопасность людей, вот и пытаются помочь хоть чем-то.
А ещё Дима, ты забываешь несколько важных вещей, почему Крион может отделиться. 1) Флот Альянса пострадал во время Битвы за Цитадель (по Канону Сиднея Уилсона (пафосно звучит да? ) Совет спасён), а значит Альянс тратиться на восстановление флота, помощь в восстановлении Цитадели и реорганизации флота Цитадели (это уже не говоря о том, что часть кораблей людей вошла в состав флота Цитадели). Иными словами Альянс, вступив в Совет Цитадели принял на себя достаточно тяжёлое финансовое бремя. Теперь он защищает не только свои интересы, но и бесповоротно вовлечён в крупные политические игрища, уже как полноценный член, а это дорогое удовольствие.
2) Увидев флот "Рейдеров" и посчитав их флот, а также проанализировав всю информацию про "Рейдеров" (что они имеют неплохую промышленную и техническую базу, а также доверху набиты скилованными остепенившимся наёмниками), Казначеи Альянса посчитают, во сколько обойдётся полномасштабная война с такой фракцией. Не военная акция против какого-нибудь терминусского царька, а против неплохо склеенной и организованной военной машины имеющей реальный боевой опыт и сочетающей в себе сильные стороны многих рас. Нет сомнений, в итоге Альянс задавит "Рейдеров" (больше мобилизационные и промышленные мощности) - но вот ущерб экономике, флоту и прочему такая вот война нанесёт огромный и минимум пара десятилетий понадобится на полное восстановление. А потому как только кто-нибудь из вояк вякнет про военную кампанию - Казначей прочитает лекцию о том, насколько это дорого и что в схватках с подобными мудаками вроде "Рейдеров" ради 100 тысячной колонии, которая уже чёрт знает сколько времени не приносит значимого дохода - зачем? Гораздо проще сказать: "Ребята, мы уходим, вы сами так захотели, можете вернуться когда захотите" - и свалить, заодно не только сэкономив кучу бабла на содержание войск в этом регионе и дополнительное топливо патрульным флотилиям, но и не сохранив кучу жизней собственных солдат. Иными словами, Альянс может отбить колонию: вот только какая от этого выгода? Гораздо эффективнее оказывать экономическое незначительное давление, ставить колонию в зависимость от Альянса, а потом на возражения напомнить, что "а что это ты грозишь мне на моей земле? И отдай эту пушку, потому что это Я её сделал, а ты не выплатил ещё по ней кредит!" - и так далее.
Ну ладно, спасём Крион Однако в процессе уничтожим его! Ей!
Добавлено (23.04.2014, 17:28) --------------------------------------------- У Smirk'а, которому я сейчас отвечал, 6660 сообщений на форуме! Сначала 666 пост образовался, когда я регистрировал Васэ, теперь вот это... Знаки, знаки повсюду! В "Кровавой Маске" грядёт нечто ужасное...
У Smirk'а, которому я сейчас отвечал, 6660 сообщений на форуме! Сначала 666 пост образовался, когда я регистрировал Васэ, теперь вот это... Знаки, знаки повсюду! В "Кровавой Маске" грядёт нечто ужасное...
Случиться, что ни чего не случиться. Придем постреляем разойдемся, там история-то не вокруг колонии вертится, а более значимой вещи.