Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
А кто сказал, что вес имеют только изображения персонажей?
А что кроме этого самого изображения и большой такой надписи в шапке: "Болталка имени сюжета такого-то такого-то", подразумевает выбор темы для следующей болталки?
GoldFox, сварганить красивый арт, на который вместить, например, изображение Тартара (вот чего уж, а места сопоставить проще, чем персов), изображения Смотряка, Накта, некоторых ключевых неписей, например Сорка, Клайка, Эдили, Леву, Жнецов. Персов можно не ставить, чтобы обидно никому не было.
сварганить красивый арт, на который вместить, например, изображение Тартара (вот чего уж, а места сопоставить проще, чем персов), изображения Смотряка, Накта, некоторых ключевых неписей, например Сорка, Клайка, Эдили, Леву, Жнецов. Персов можно не ставить, чтобы обидно никому не было.
Ну, в общем-то тоже верно... Но это всё касается НКГ, конкретно. А потом, та болталь снова закончится и... пойдёт куча абсолютно незнакомых сюжетов основы из более далёкого прошлого...
Всего лишь... картинка? Нееет. Это не просто картинка - это создание в болталке соответствующей Атмосферы! А то, какая в ней царит атмосфера, может влиять на настроение игроков в довольно немалой степени.
Сказал Арм, у которого анкеты на Сорка и Тибака =D Эдили? 0.о На мой взгляд глав персами были Сорк, Джеймс, Юлкот и Тибак. Я б, конечн, предпочел рисованный от руки коллаж со всеми персами
GoldFox, я вообще не обращала внимание на шапки болталок, пока Дима не сказал, что у него видете ли переходы не такие Другое дело сюжеты) Там подбор картинок важен
ЦитатаGoldFox ()
Это не просто картинка - это создание в болталке соответствующей Атмосферы!
Давайте азарек полуобнаженных поставим и будем все в хорошем настроении
Прочитайте что сказано в шапке сюжета. Сорк играет роль NPC-начальника. И потом, кто скажет, что Сорк не играл достаточно важную роль в сюжете? В конце концов, я этот сюжет создал.
Как мы поджигаем звезды! (...в спальне Шепард(а)...)
Черт, звучит так, как будто Шепард - это продюсер, а экипаж Нормандии - это маленькие "звездочки", у которых таланта нет, зато они знают, как попадать в шоу-бизнес
Она герой второго плана. Арию Абус мы видели чаще, к примеру))
ЦитатаDreamer ()
Тем более, она все равно Гуф)
В некотором роде - вся ветка "второгодников" - является "её" заслугой Да и к тому же, если в шапке не будет ни одной значимой азари из сюжета, я на вас всех обижусь