Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
ARM, вот ты так и знал что ты возьмёшь и наплетёшь гадостей про то что у азари маяк-хранилище... Ещё и с такой уверенность - хоть бы не забывал добавлять что это твоё мнение только. А я не согласен! Азари не могли пользоваться тем хранилищем - его активировать то мог только Шеп потому что у него от Торианина их код был. И не надо тут рассказывать про другие способы - это тебе не марсианские архивы... А преимущество азари может не такое уж большое но получили благодаря тому что их раньше других научили земледелию и прочей ерунде. Звучит правдоподобнее - но тебе конечно же надо выставить азари тупыми и необучаемыми... Можешь конечно сказать что я не прав но фиг докажешь, слава богине... Хотя и я фиг докажу - а всё разрабы засранцы - засунуть бы им этот маяк... В общем грех спорить с человеком у которого такой интернет как у меня сейчас(
GoldFox, ну у тебя и бомбануло, дружище, прям как у меня бомбит, когда на наших правителей гонят, в особенности, на усатого. ))) Код не код, но ИМХО однополые хитрые сучки все-таки юзали маяк время от времени. Распространяя теорию этногенеза Гумилева на азарек, можно предположить, что время от времени там рождались пассионарии, способные взаимодействовать с маяком. Не один же Шеп такой крутой, даже с кодом от Торианина. ))
Докторъ_Дре, не могли они его использовать, ибо ничего бы не поняли и не факт, что в живых бы остались после этого. На основе данных по нему - сканирований, к примеру его строения или чего-нибудь подобного - это ещё возможно. В противном случае мелкий зелёный дрончик бы им всё рассказал про Цикл и тому подобное.
его активировать то мог только Шеп потому что у него от Торианина их код был
А как насчет маяка протеан с Иден-Прайм? Нафиг вообще кому-то нужны артефакты протеан, если ими НИКТО КРОМЕ ШЕПА не может пользоваться?
ЦитатаGoldFox ()
это тебе не марсианские архивы
Собсно, в чем большая разница? Протеанским кодом Шепа активировался только дрон. И с чего маяк такой уникальный, что другие архивы протеан использовать могут, а этот - нет?
ЦитатаGoldFox ()
но тебе конечно же надо выставить азари тупыми и необучаемыми
Мне казалось, что я доказывал как раз обратное...
ЦитатаARM ()
Вполне нормальное развитие, помноженное на экспансию и производственную базу с экономикой.