Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
GoldFox, ну может еще в жерле вулкана или на одном из островов.
Добавлено (18.07.2014, 18:12) --------------------------------------------- Реван, но видео или фото подтверждений не было(кроме мыльных фотографий, на которых то ли кит то ли кусок скалы), только странные звуковые записи.
Кстати, а люди разве уже не научились сбрасывать на абсолютно любую глубину всяких там роботов с камерами и сенсорами всякими?
Не на любую. Атмосферное давление продолжает давить любых работов и любые батискафы на самых глубинных глубинах. Про космос известно больше, чем про те места.
прибор. Насколько помню, пускают звук, он отражается от твёрдой поверхности, возвращается, прибор его фиксирует и таким образом определяет пройденное расстояние.
Если глубина очень большая - думаю тогда такой прибор не поможет
но видео или фото подтверждений не было(кроме мыльных фотографий, на которых то ли кит то ли кусок скалы), только странные звуковые записи.
Ага. "В какой-то момент компьютер зафиксировал посторонние звуки, ничем не отличающиеся от звука пилы по металлу. В тот же самый момент, все кто находился рядом, увидели на мониторе тени подводных жителей, которые были очень похожи на двухголовых драконов. Рост существ колебался от 12 до 16 метров. Экстренно подняв робота на борт, ученные ужаснулись, увидев что металлические тросы были подпилены, а сам прибор был частично помят."
Не на любую. Атмосферное давление продолжает давить любых работов и любые батискафы на самых глубинных глубинах. Про космос известно больше, чем про те места.
Да, это мы вроде уже выяснили - только вот глубину таких мест всё же определили как-то.
Довольно глупо считать, что в этом было дело. Просто вы там сами с собой так увлеченно игрались, что мне там места не было.
ЦитатаARM ()
Броныч, ну так ты сам забил, вон, в ПО.
Насколько помню, я в личке указал причины: я не привык к такой скорости (за день появлялись 10-20 постов) и к такому типу игры, где тебя просто выкидывают на свободу без каких-либо указаний.
Вообще, скучаю по старым сценариям, где было 6-8 человек. Если бы и сейчас такое было, то без проблем.
почему же? Марианскую вроде как раз эхолотом и замеряли. Вот, навикипедила
А мне тут один человек сказал что звуковые волны так далеко не долетели бы и это со спутника делали лазером каким-то специальным
ЦитатаVitae ()
Кстати, у гостя ночного есть странный рисунок, издали похожий на череп? По описанию, на бражника похоже, у нас их много и они крупные.
Кстати... очень даже похож - хотя так близко чтобы разглядеть "череп" можно было, я к нему не приближался. Он размером с ладонь и всё же разновидность мотылька? Обязательно потом прочту ответ, а сейчас мне пора бежать. Спасибо всем за предположения)