Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Но абсолютно не укладывается в убеждения самого Призрака
ну как...убил тысячу спас миллион. Думаю он так рассуждал, судя по записи на видео в лаборатории. Вполне здраво, а в Святилище не только люди были, так что...
ЦитатаARM ()
Вот это как раз и дыра. Стал бы он ставить себе эти импланты, если бы был в здравом уме?
а как бы он без них Жнецами управлял? Как работает Горн никто не знал (про три луча ), поэтому вероятно технология управления которую они придумали подразумевала что нужно в их общность попасть, а Горн будет просто передатчиком его воли всем Жнецам.
Пример абсурдный, на самом деле, но хорошо иллюстрирует. Представь, что на свет появился маленький ребенок, который по какой-то невероятной причине убивает все вокруг себя не по своей воле (как именно - абсолютно не суть). Ты точно знаешь, что если его не убить в ближайшие две секунды, то погибнет несколько сотен невинных людей. В такой абсурдной ситуации любой путь, который ты выберешь, не будет являться ни "хорошим", ни "плохим". Оставишь в живых ребенка - спасешь его, но по твоей вине умрут невинные люди. Убьешь его - спасешь людей, но убьешь невинного мальчика. Патовая ситуация, при которой любой расклад приведет как к хорошим последствиям, так и к плохим. Что еще раз говорит, что в мире не все так категорично) можно было вместо ребенка взрослого человека привести в пример, но с детьми всем почему-то сложнее выбирать)
Цитатаvserzh ()
это тогда субъективная оценка, но стоит немножко "вылезти из коробки" как можно на ситуацию взглянуть более объективно и, соответственно, ее оценить
любая оценка априори является субъективной. объективную оценку может дать, разве что, вычислительная система, но система никогда не будет отталкиваться от морально-этических моментов. с другой стороны - любая вычислительная система будет анализировать те данные, которыми она обладает, соответственно это тоже нельзя со 100% уверенностью назвать объективной оценкой.
любая оценка априори является субъективной. объективную оценку может дать, разве что, вычислительная система, но система никогда не будет отталкиваться от морально-этических моментов. с другой стороны - любая вычислительная система будет анализировать те данные, которыми она обладает, соответственно это тоже нельзя со 100% уверенностью назвать объективной оценкой.
Здесь вот скрыта некая мысль...
ЦитатаNAotW ()
на свет появился маленький ребенок, который по какой-то невероятной причине убивает все вокруг себя не по своей воле
Трилогию Омена - или как-то так называется - не смотрел, часом?
она затерялась из-за слишком большого количества кириллицы) если сказать проще, то любая вычислительная система работает с теми данными, которые имеет (которые в нее закладывают), поэтому не может быть объективной. это что-то вроде личного опыта у человека, только для машины)
ЦитатаДарт_Ридли ()
Трилогию Омена - или как-то так называется - не смотрел, часом?
нет, но все хочу посмотреть этот пример скорее навеян "Регуляторами" Бахмана (ака Стивен Кинг)
Добавлено (25.07.2014, 11:14) --------------------------------------------- Ну физиология азари похожа на человеческую.От жары то и им как то охлаждаться надо.Так что наверно потеют. Втрое-крепкое,жёсткое-зараза.Потому и наёмникам подходит.Чем злей,тем боязливей!
Хм, мне казалось, они вроде как от морских чудищ обитателей произошли, а не от млекопитающих... Наши земные кальмары, например, не потеют, так что я лично не знаю. Есть сомнения, возник вопрос
ЦитатаАР-Гектар ()
Втрое-крепкое,жёсткое-зараза.Потому и наёмникам подходит.Чем злей,тем боязливей!
Версия хорошая, но нет Тут даже ещё проще, чем можно подумать на первый взгляд. Но вот подсказка: для любой азари (и не наёмника в том числе) это имя наверняка будет значить то же самое, что для нас "Джон Смит"
Да не.Млекопиты должны быть.Иначе...Поднимается вопрос зачем уж млечные железы(хотя что я нанче слышал о дрелках )
Добавлено (25.07.2014, 12:06) --------------------------------------------- Ещё проще?Вот ведь незадача.До самого лёгкого я по иронии судьбы не догадываюсь
АР-Гектар, NAotW, заверяю вас со стопроцентной уверенностью - азари это действильно млекопитающие, о чём нам действительно говорит наличие груди. Ну и мы с вами вообще-то тоже произошли от морских существ так или иначе, просто вид предшествоваший азари сделал это возможно несколько позже, что сказалось на их внешнем облике. А если вам действительно так интересна эта тема - могу скинуть ссылку в ЛС на очень подробную фанатскую статью про азари как реальных биологических существ. Это на другом сайте по МЕ и там очень правдоподобно всё написано, и в общем я согласен с тем что там минимум на 80%. Гораздо лучше чем на той же Вики по МЕ где полно бреда. Если надо в общем, могу скинуть