Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Не идея тухнет, а её продвижение. Идея сама по себе непоколебима
Как мне кажется-это уже немного абстрактно. Люди ведут идею. Если её не ведёт никто-такая идея забывается, в следствии "умирает" Хотя и "воскреснуть" может, пусть маловероятно.
Это да. Но старая Идея может оказаться актуальной в будущем. А обнаруживает это как раз один из таких "продвиженцев"
ЦитатаАР-Гектар ()
Если её не ведёт никто-такая идея забывается, в следствии "умирает"
Забывается - да, "умирает" - едва ли Идея она на то и идея - это не свод законов, не какие-то термины, не люди и вообще не что-то конкретное. Это некий комплекс мысли и возникнуть он может с нуля, в любой момент. Грубый пример - человеку не обязательно знать определение слова "революция" и его применение в быту, что бы однажды оную начать Люди могут забыть, что такое бунт, но если одному чудику покажется, что общество живёт неправильно - он заразит своей идеей других и "революция" вновь обретёт название
Добавлено (30.08.2014, 18:59) --------------------------------------------- К слову о чудиках и забывчивости, я обещал подумать, когда выйдет МП к ПО, ввести ли своего перса. Так вот. Я ещё думаю
а чем тебе Мэйборн не хороший лидер? Хоть и паршивец, но умеет вести за собой)
Ждааал эту реплику! Вот по её части вообще вопросов нет. Мэйборн перенял дело Призрака. Так что, с "трёхголовым" бороться и бороться.
Добавлено (30.08.2014, 20:17) --------------------------------------------- Цербер плох отчасти. Есть конечно и позитивные стороны. Мне он не нравится строго от моих "шариков за ролики"